Опрос: что Вы думаете по поводу колдунов и гадалок

Anonymous
06 дек 2006, 17:05
Здравствуйте девочки! Извините,что анонимно,как то стыдно мне в открытую об этом писать.Кто когда-нибудь ходил к гадалкам.колдунам и ясновидящим? Расскажите,реально они могут помочь или все это чистая разводка? Меня познакомили с одним ясновидящим,я ему не верила сначала,когда шла,но потом он стал рассказывать мне мое прошлое,все правда,денег не взял,сказал отсчитайте столько то дней-и возможно (!) будет вам счастье,тогда и поговорим об оплате. Вот считаю и думаю,не глупа ли я?
06 дек 2006, 17:10
Мне на них денег жалко,не пошла бы.Но-,,Если звёзды зажигаются,значит это кому нибудь нужно,, Хотя,в основном шарлатаны,думаю настоящих очень и очень мало.
Anonymous
06 дек 2006, 17:18
Моей подруге он сказал безумную сумму за возврат любимого,она отнесла,а любимый не хочет возвращаться,я вот теперь тоже в раздумьях...может он меня как-то загипнотизировал и я сама прошлое ему рассказала и не помню теперь? Страх то какой
06 дек 2006, 21:49
ну, так подождите колчество дней какое он вам сказал и потом судите - верить или не верить. Чего раньше времени голову ломать?
Anonymous
07 дек 2006, 10:48
Так второй раз придется как я предполагаю денег заплатить ему
08 дек 2006, 13:35
ааа, ну так бы сразу и сказали, что охота чуда и забесплатно!.. А вы думали он вам первый раз бесплатно делал просто так по простоте душевной? - это маркетингом кажется называется.
Anonymous
08 дек 2006, 13:46
Понимаю конечно,сто пудов второй раз скажет гоните денюшку и будет Вам счастье
08 дек 2006, 13:47
ну тут уж вам нужно для себя определиться, чего вы больше хотите - деньги сэкономить или о чуде услышать?
Anonymous
08 дек 2006, 13:50
Мне нужно вернуть любимого....любыми путями,для этого разве можно жалеть денег? Главное,чтобы они впустуюб не были потрачены
08 дек 2006, 13:54
самый верный способ потратить деньги впустую - это применить их в отношении чужой жизни и чужой любви. Уж если вам так хочется потратить их непременно на магию, то поработайте над собственной отворотом от этого любимого, чтоб он таковым быть перестал. Хотя и считаю, для этого не обязательно прибегать именно к магии, есть способы неменее действенные...
Автор
08 дек 2006, 13:57
Они в первый раз сказали,что не видят нас в будущем вместе,мол если не получится его возвратить-тогда сделаем отворот, приворотами гворят не занимаются,умеют,но это грех,вот как
08 дек 2006, 14:02
кроме того, что это может быть и грех, это еще и просто глупо... Личных, внутренних проблем самого клиента это вообще никак не решает, а только уугубляет.
Anonymous
08 дек 2006, 14:11
Почему усугубляет то? если делается отворот-если он реально сделан,значит ты просто разлюбляешь грубо говоря,своего любимого.Тебе в душе будет лучше от этого....но пусто
08 дек 2006, 14:19
не факт, что в следующий раз не встретится следующий парень, в которого опять влюбишься до посинения, и снова придется делать отворот... Такая сумасшедсшая любовь говорит о том, что человек не умеет управлять своим внутренним миром, регулировать свои эмоции. Поэтому именно этому ему и следовало бы учиться, а потом и забывать свою зазнобу. Отворот и приворот - меры поверхностные, симптоматические, они решают проблему только на данный момент, но внутренней психологической структуры личности не меняют ни на йоту. Потому всегда остается риск, что вскоре человек снова "заболеет любовью" и прибегнет к помощи отворота-приворота. Врачи говорят, что предупредить болезнь, вести здоровый образ жизни и заниматься профилактикой намного эффективнее, чем каждый раз, болея, лечиться... Здесь то же самое.
Автор
08 дек 2006, 14:54
Согласна,возможно я не умею управлять своими эмоциями...Не умею,когда болеешь-идешь к врачу,вот и решила пойти. Но благодаря Вам начинаю сомневаться,всю жизнь бегать по гадалкам-глупость
08 дек 2006, 14:57
нет, вы можете конечно ради любоптства сходить, если денег не жалко и времени, может быть и поможет каким-то образом, на время. Но ограничиваться только этим одним и только на это единственное возлагать надежды и уповать - однозначно не стоит! Скорее всего разочаруетесь, если не в гадании и магии на данный момент (это-то меньшее зло из возможных!), то в себе и в своей жизни в последствии...
Anonymous
08 дек 2006, 15:00
Почему я разочаруюсь в себе и в своей жизни? Из-за того,что не стоит возвращать того,кто ушел?
08 дек 2006, 15:08
во-первых, да из-за этого, во-вторых, как я уже говорила, нет гарантии, что и в следующий раз вам, влюбившись черезчур страстно, не придется страдать от неразделенной любви, а это само собой влияет и на судьбу и на ощущение счастья и удовлетворенности жизнью... Потому что приворот-отворот в данном случае вашей психологии и внутреннего мира не изменят, а они все равно будут продолжать влиять и на вашу судьбу.
Автор
08 дек 2006, 15:15
Вы знаете,в следущий раз я уже ТАК не влюблюсь и не попаду в такую извините попу,потому что из всех ситуаций надо находить пользу-я ее извлекла,в плане как не надо общаться с мужчинами,как надо стараться делать,чтобы тебя любили всегда...жаль,я не понимала этого раньше,хотя это так очевидно
08 дек 2006, 15:33
конечно желательно извлечь из ошибок как можно больше уроков. и именно они-то нам и помогают в дальнейшем не биться об одни и те же грабли. Но ведь это не имеет никакого отношения ни к магии, ни к приворотам! Таким образом извлекать уроки можно и без обращения к гадалкам и магам, а самостоятельно! Именно об этом, собственно я и говорю. :)
08 дек 2006, 15:49
Мда....я себя сейчас девочкой почувствовала,честное слово,неразумной,на раздумье-всего день,быть или не быть :-)
08 дек 2006, 16:38
Вас ведь никто не подгоняет принимать решения, пойдете вы или нет ПРЯМО СЕЙЧАС! Ну не примите вы решения прямо сейчас, никто не умрет. Будет день - будет пища. Как почувствуете себя на тот момент, когда надо будет выходить из дому, чтобы успеть - так и решите: охота будет идти - пойдете, не охота - перенесете встречу или воотбще отмените! В конце концов в данном случае клиент всегда прав. :)
08 дек 2006, 16:43
полностью согласна :-) А что вы думаете,если не секрет по поводу гаданий на сайте?
08 дек 2006, 16:50
ниче не думаю. Я просто не знаю, можно ли им верить? Так же как не знаю, можно ли верить простым гаданиям в реале... Я просто смотрю на это по-другому: люди ищут утешения, надежду, хотят убежать от настоящего - в прошлое или в будущее, неважно, лишь бы не чувствовать той боли, которую они чувстуют сейчас... И кто-то за что-то (за какой-то выигрыш) готов им сиюминутно облегчить их состояние - дать "жаропонижающее", которого хватит на некоторое время. И все.
08 дек 2006, 17:22
Согласна,только вот почему я стала верить моему ясновидящему,он мне НЕ ПООБЕЩАЛ что вернется-наоборот сказал так: вам себя надо излечить,о себе думать,вот и заговорил про отворот
08 дек 2006, 17:59
Часто, для того, чтобы завоевать первичное расположение человека, нужно угадать то, что хочет сам человек. :) По нашему разговору я вижу что вам важнее не столько мужа вернуть, сколько самой от чувств к нему как-то или избавиться, или перестать зависеть... То есть предложи он вам приворот, он бы не завоевал вашего доверия так быстро, ибо приворот не гарантирует ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ эмоциональной свободы. Именно перспектива собственной независимости, достижение цели своего внутреннего покоя, независимо от того, будет рядом мужем или нет, вам показалась именно тем, что вы ищите, и потому и появилось доверие к этому магу. Кроме того, я вижу, что вы из без магии движетесь во времени в верном направлении. Возможно раньше вы не понимали, что ведете себя унизительно - теперь понимаете; возможно раньше вы были одержимы возвратом мужа - теперь вы больше думаете о себе, анализируете свои ошибки, признаете их... Есть результаты, есть сдвиги в вашем состоянии и внутреннем мире! просто вы их со своего места не замечаете, как не можете заметить насколько быстро растет, например, ваш сын, а человеку со стороны это особенно заметно. Поэтому, не будучи магом, смогу предположить, что если такая тенденция будет сохраняться, то рано или поздно вы перестанете так сильно быть одержимой мужем и начнете его забывать и отходить от отношений с ним.
08 дек 2006, 18:09
Нет,я не очень расту,просто,узнав,что вернуть нельзя скорее всего,попросила отворотить,а так,между нами,предложи мне приворотить его-я бы согласилась,хоть это и очень большой грех. Я его сегодня в кино позвала-а он сказал,дел много,ну понимаю,что просто не хочет и все. Написала мне ответ одна девушка,что все плохо у меня с ним,отворот у него,сделала женщина. Устала я очень-привороты,отвороты,бред какой-то. Одно знаю,без него с каждым днем все хуже и хуже. Забыла сказать-этот маг блин сказал.что мой через 8 лет умрет
08 дек 2006, 18:14
ну если вы ищите ответы на свои вопросы и проблемы в магической сфере и у тех, кто считает себя или является профессионалом в магии, то конечно вы и ответы получите соответсвующие - про привороты, отвороты и предсказания!.. Обратись вы, скажем за толкованием и поиском ответов к врачу, он бы нашел снижение уровня гормонов кайфа и повышение уроня гормонов стресса - тем самым и объяснил бы ситуацию между вами и мужем... Посоветовал бы вместо приворотов и отворотов пропить курс лекарств и витаминов. :) Кого спрашиваете - такой и ответ получаете.
08 дек 2006, 18:22
Вот я тоже реально посмотрела,одно и тоже.я даже не удивилась,когда прочитала ответ девушки,всегда всем говорят одно и тоже,на фиг,не верю,чем больше об этом думаешь-так и получается,сама все сделаю,не захочет вернуться-не помру,но унижаться все равно больше не буду,блин написала ему прощальную смс,типа жизнь бессмысленна,так жалею ужас,чего теперь делать-позвонить,сказать пошутила? ;-)
08 дек 2006, 18:28
кажется там в статье был совет выкинуть все телефоны, фотографии, личные вещи и т п.?.. ;) Чем больше вы звоните и третируете его, тем больше унижаетесь, и вспоминайте это каждый раз, когда возникает позыв послать ему смс или позвонить...
08 дек 2006, 18:42
Так вещей и фоток нет уже,вещи он увез,фотки я ему все отдала,лишь в квартире,в которой все напоминает о нем живу
08 дек 2006, 18:51
сделайте перестановку мебели (поклонники на что нужны? пусть их мужская энергия зря не пропадает!), смените телефон свой и вычеркните мужнин из памяти.
08 дек 2006, 19:00
Я как раз подумала о перестановке,как с вами пообщалась :-) Как мне захотеть спать с другими мужчинами?
08 дек 2006, 19:03
по-моему, для этого надо сначала расхотеть спать с мужем, и вообще расхотеть с ним быть. А потом все само собой придет... На мой взгляд это не показатель отношений с поклонниками да еще к тому же в вашем настоящем "пограничном" состоянии... По-первости в сексе с новым партнером часто бывает ни то ни сё.
08 дек 2006, 19:07
А поклонник обижается,уже просто с ума сходит,что я его не хочу,что понятно конечно,3 недели женщина не дает :-) Вот мы и вернулись к нашим баранам-поэтому и хотела сделать отворот,раз за 3 месяца не смогла сама его разлюбить. Я ему сейчас набрала-а он скинул меня,противно
08 дек 2006, 19:12
вот и правильно, что противно. Это хорошо даже, что противно... Может побыстрее отпротивится. С поклонником в приципе еще не так все запущено - 3 недели не такой уж и большой срок. Если честно с поклонником не знаю, чтобы делала, по ситуации бы действовала, может, и дала бы, чтоб отстал на время... А может и попробовала бы как в поговорке "если изнасилования не избежать, постарайся расслабиться и словить кайф".
11 дек 2006, 10:03
Доброе утро,Джо!Поклоннику так и не дала :-),у меня железная отмазка появилась,хи-хи,чисто женская ;-) Ездила я к ясновидящему,первый вопрос,который он мне задал-а что там у тебя с поклонником то новым,совсем тебе не нравится,да? Я опять поверила,все-таки видит он что-то....
11 дек 2006, 13:12
ну ок, может и действительно видит, я не спорю! С другой стороны, если вы идете к нему за помосчьу по поводу именно мужа, и именно отношенийа с ним вас волнуют, то несложно догадатьсйа, что с поклонником дела не ахти... (с транслита)
11 дек 2006, 13:29
логично,но ведь он мог также предположить,что поклонник может и нравится,почему и нет?
Anonymous
08 дек 2006, 14:50
Способы не менее помогающие,это какие например?
08 дек 2006, 14:53
психоанализ, любимое дело, поиск другого интереса кроме него... http://www.medonline.kiev.ua/index.php?lang_id=1&content_id=2618
Anonymous
08 дек 2006, 15:01
А как занятся психоанализом? Я не умею У Вас замечательный девиз внизу-очень в тему :-)
08 дек 2006, 15:10
надо им заинтересоваться сначала. Вообще всегда прежде чем начинать что-то - лучше всего это полюбить и понять, что тебе оно нужно и интересно. Не обязательно психоанализом. Найдите то дело по жизни, которое вам очень нравится.
Anonymous
08 дек 2006, 15:19
Я читаю вашу статью,с удовольствием бы поехала в кругосветное путешествие,эх,все упирается в деньги,как это важно! К сожалению... А вот дела,которое мне интересно,увы нет
08 дек 2006, 15:32
вот может этим и можно в какой-то степени объяснить вашу полную и безотчетную преданность и любовь к этому человеку - потому что он одно-единственное, что вас так увлекает... Если бы было у вас несколько любимых сфер в жизни, вы бы не так зависели от одной из них, и было проще расставаться с ней при случае какого-то кризиса или несостоятельности в ней.
Anonymous
08 дек 2006, 15:39
Да,я жила только им,сама себе удивляясь,как будто мне 15 лет,умом понимая,что это ненормально и так нельзя. Решила теперь,что раз с мозгами у меня не все в порядке-пойти искать помощи у ясновидящих,раз такая больная :-)
08 дек 2006, 15:51
и у ясновидящих, и у психологов, и у подружек за чашечкой чая или винца можно помощи поискать, конечно, авось и найдется! Но расчитывать желательно только на себя и на свою внутреннюю "работу над ошибками". :)
08 дек 2006, 16:03
Вообще у меня ситуация,виной которой сама я,муж ушел,устав за 5 лет от моего домогания,я его слишком сильно контролировала,очень часто звонила,ругались часто,причина была-я считаю во мне,он ушел,сказав-не вернусь никогда,по прошествию 3 месяцев ситуация стала немного менятся-стал говорить возможно вернусь...если ты изменишься.не будешь мне названивать,просить встретится,мы стали заниматься сексом,но увы и ах,возвращаться не возвращается.Подозреваю появился у него кто-то. Не могу себя перебороть,так хочется хотя бы раз в день позвонить.
08 дек 2006, 16:45
То есть в ваших отношениях есть что-то что ему продолжает нравиться и в чем он нуждается. Но он выбрал для себя "безопасную дистанцию" от вас - на которой и он сам себя чувствует свободным и конмфортно, и вас не совсем потерял. По умному сделал мужик, между прочим. Насчет другой женщины - не стоит вам над этим сейчас заморачиваться. Вам о себе и своем внутреннем мире думать надо, как его в покой и порядок привести. А мысли о любвнице только выводят его из равновесия. Стоит подумать, как урегулировать в себе эту тягу приблизиться к нему, контролировать, быть рядом, уравновесить ее чем-то другим... Может быть, не помешало бы найти какую-то альтернативу этим отношениям. Будь то другой мужчина, или любимое дело, хобби или еще что...
08 дек 2006, 17:04
Он говорит,что любит меня...чуть-чуть,что есть привязанность,все-таки 5 лет из жизни не вычеркнешь,но он устал....говорит,что возможно вернется.Конечно хорошо устроился,Вы извините.что я немного отошла от темы топика,просто наболело очень,вот например сегодня часа 2 назад послала ему смс: приглашаю тебя в кино,напиши,есть желание пойти? А он даже не ответил,обидно,бегать уже стала...не хочу так унижаться,поэтому и решила обратиться за помощью в плане отворота к ясновидящему
08 дек 2006, 17:08
я понимаю, да трудно себя переделывать и удерживать... :(
08 дек 2006, 17:31
Я в отчаянии,мне написали,что невозможно,отворот у него от меня,кто-то сделал
08 дек 2006, 18:03
я ниже ответила, что не вижу трагедии или повода теперь не устраивать свою личную жизнь - без него...
08 дек 2006, 18:15
Не получается,мы же общаемся,у меня есть поклонник,но всегда получается так: как только появляется поклонник,как назло появляется мой,после этого поклонник становится не нужен. И так уже не с первым мужчиной,уже 4 случай
08 дек 2006, 18:18
Вот гад, совсем оборзел уже!.. А вы не позволяйте ему появляться и мешать вашему поклоннику! Что за хамство такое - постоянно вмешиваться в вашу личную жизнь!
08 дек 2006, 18:27
ржу,только сами знаете,все наоборот,ужас просто,вот например вчера приехала с поклонником в солярий,ждал он меня и этот мой звонит типа я тоже приеду. Я конечно отшила поклонника,ради своего,беда прям :-) С Вами так приятно общаться,сразу видно умную девушку,это не подмаз,просто реально правда
08 дек 2006, 18:29
спасибо! Вы лучше мне о поклоннике расскажите. Что за чел? С мужем вашим и так все ясно уже.
08 дек 2006, 18:38
А что ясно с моим мужем то? Я ему не нужна вообще,чего тогда таскается,говорит что любит чуть-чуть? Поклонник да фиговый,с сайта,хороший мальчик,вернее мужик,36 лет,внимательный,но блин не хочу его хоть убей-не в моем вкусе как мужик,с машинкой,обходительный,очень влюбился,спала всего раз с ним,3 недели назад,а теперь вот не могу
08 дек 2006, 18:49
да мужу может приятно на вас отыграться за все совместные годы, вот он и динамит почем зря, играется как кошка с мышью, наслаждается, садист!.. Когда чувствует, что вы за ним бегаете, делает вид, что холоден как гранит. А когда видит, что вы и без него живете и знакомитесь, так его самолюбие начинает играть - как так его не любят! надо срочно что-то предпринять! Вот и лезет к вам. Ну разве вы сама никогда в динамо с парнями не играли что ли? это же такой адреналинчик! Вот и муж так же... Классно, что они есть, поклонники-то! С ними легче из кризиса выходить, какие бы они ни были. А тем более такие влюбленные - тем более хорошо!
08 дек 2006, 18:55
Муж не знает о их существовании,правда розы дома увидел,но ничего не спросил,ему по моему все равно,он ведь мне сказал 3 месяца назад-ищи другого мужика себе. Конечно играла,как сейчса с новым поклонником,интересно! Не пойму только одно-зачем муж оплачивает мне 600 долларов за квартиру.а он беднота,если ему на меня извините пос..ть? Он ведь спокойно мог бы меня к родителям отправить
08 дек 2006, 19:07
Вы все выискиваете в нем какие-то признаки любви к вам, да все копаетесь в нем, а почему он то, а почему он сё?.. НЕ знаю, может он просто привык это делать за давностью лет и уже продолжает это по инерции и привычке, совершенно не задумываясь об этом? Может, он чувствует себя виноватым и ответственным перед вами - ведь принято же при разводе, что муж платит там алименты или какое-то содержание бывшей семье и жене?.. Я не знаю... Но в конце концов какая вам-то разница - вам что лишние эти деньги что ли? Платит - так и путсь платит! Вам же легче!
08 дек 2006, 19:12
Ладно,действительно бесполезно-нужна буду-вернется.только если дождусь. Спасибо Вам за огромную поддержку,напишу в понедельник! Счастья и удачи! И хороших выходных! Поехала домой я :-)
08 дек 2006, 19:16
спасибо вам тоже!
11 дек 2006, 10:08
Мне назвали сумму
11 дек 2006, 13:16
сумму чего? орворота? приворота? гаданийа? (с транслита)
11 дек 2006, 13:30
сумма отлива,отливать будут меня...и его тоже
11 дек 2006, 13:36
не понйала, от кого-то отливать, или сглаз, порчу отливать? (с транслита)
11 дек 2006, 14:18
Они сказали мне принести мой платок,отливать нас обоих,от вроде как порчи
12 дек 2006, 02:34
Милочка! На дврое XXI век - отливать нужно в унитаз, а не в платок. Что вы как дети-то малые?
12 дек 2006, 18:03
не спорю,что 21 век,тогда можно вопрос,почему тогда Вы именно на этом форуме? Я ни коем разом не хотела обидеть,просто интересно
12 дек 2006, 23:29
Как молодой маме, мне многое интересно. Просто удивительно, как люди, прошедшие через МММ, Кашпировских, Чумаков, Грабовых и прочих продолжают наивно верить в разнообразные "магические" глупости.
13 дек 2006, 10:44
Вы правы.я уже выше написала,что не верю,да и денег жалко,может быть,если бы мне они были лишними,если честно,я бы пошла.а так,это глупо,пусть все идет как идет. Спасибо Вам,направили мои мозги в нормальное русло! Счастья Вам и Вашей семье!
06 дек 2006, 18:12
Я не верю в то, что они могут реально помочь
Автор
06 дек 2006, 18:23
А почему?
06 дек 2006, 18:32
Почему? Да вот просто не верю и все тут :) Я считаю, что все мы сами можем вершить свою судьбу, а гадалки/колдуны/экстрасенсы и т.д. навязывают на свое видиние нащего "будущего" и, если начинаешь в это свято верить, то так и происходит. начинаешь связывать их слова с какими-то моментами своей жизни. Получает просто внушение. А зачем мне делать то, что придумал или "увидел где-то там" какой-то дядя, я и сама могу поставить цель и добиться ее :)
Автор
06 дек 2006, 18:48
А у меня не получается добиться цели,наверное это глупо?Просто когда у самой руки опускаются,пытаешься искать помощи у кого угодно,любыми средствами
07 дек 2006, 10:21
"не получается добиться цели,наверное это глупо" - это не глупо, такое бывает. У меня тоже бывают ситуации, когда кажется, что ничего не получается и все и всё против тебя, и тоже опускаются руки, но рядом есть близкие мне люди (муж, родители, подруги-друзья), которые поддерживают и говорят нужные слова. Я беру себя в руки и иду дальше, и добиваюсь чего-то. Самое главное не вешать нос и не отчаиваться. Думаю, что колдуны-экстрасенсы самые последние, к к ому я обращусь за помощью. Я просто не верю, что они могут что-то сделать.
Anonymous
07 дек 2006, 10:51
Вот поэтому я и пошла к ним,потому что это последние,кто может мне помочь,увы
07 дек 2006, 11:34
Я не верю в то, что он могут помочь :)
08 дек 2006, 17:08
Вообще не верю. Но встречалась, давно правда с человеком, который мог как бы это сказать мысли читать. Просил просто подумать о конкретных людях и тут же рассказывал про них. Просто поразило то, что когда я заговорила о своей знакомой, которая в то время лечилась, я не знала от чего. Он просто сказал, что у нее ничего страшного, киста правого яичника. В тот же день я ей позвонила, она была очень удивлена, т.к. даже муж не знал, что с ней.
08 дек 2006, 17:29
А у вас есть координаты этого знакомого,была бы очень признательна Вам,если человек так видит,пожалуйста не откажите,я в отчаянии
06 дек 2006, 17:40
Экстрасенса, который хорошо знает свое призвание надо еще уламывать на то, чтобы он что-то сказал, или помог. У Вашего знакомого странное поведение для знатока своего дела. Скорее бравада. Я бы от такого человека держалась подальше. Потому как дилетанты в этом деле могут так напортачить в Вашей ауре, что потом не будете знать откуда что берется. :(
Anonymous
06 дек 2006, 17:50
Серьезно? А если он все-таки не дилетант? Почему Вы так решили? Мне ведь он не наобещал что будет у меня счастье,сказал наоборот,не уверен,что получится,Ваш мол ни с кем не хочет вместе...и вот еще что,такую страшную вещь сказал,сказал,вы же не хотите,чтобы вы через 10 лет остались вдовой,я спросила-он что,умрет? Тот ответил-очень большая вероятность
06 дек 2006, 19:05
10 лет... А Вы уверены в том, что через 10 лет мы с Вами будем живы? ;) Я - не очень. Тем более, что он говорил о вероятности. И было бы здорово, если бы Вы поняли, что счастье у Вас не будет, а есть здесь и сейчас. Вы счастлива потому, что можете сидеть и строчить по клаве, что у Вас есть любимый мужчина, работа, дети - это все счастье. Счастье - это состояние нашей души в данный момент, какое бы оно ни было.:) Доверяйте себе, силе своего подсознания - в нем ответы на все вопросы.:)
Anonymous
07 дек 2006, 10:33
Я не счастлива,любимый мужчина то есть,только он не любит меня,вернее разлюбил и завел другую
06 дек 2006, 19:24
Ходила, типа, поверила... и что? Мне тоже сказали, что двое детей будет, скоро, что потом муж может погибнуть в аварии... и что? на машине не пускать его ездить? Почему люди с легкостью верят каким-то бабкам, и так не хотят принять веру в Бога? Доказательств чего-то мало?:) "Истинно верующего человека очень трудно сглазить или порчу навести, практически не возможно"
Anonymous
07 дек 2006, 10:44
возможно Вы правы
06 дек 2006, 22:00
чувствуется, что он УЖЕ поставил вас под свое влияние и заставил поверить в свою "неведумую силу". Один из его инструментов как раз и был страх, к которому он прибег в своих "предсказаниях" - как правило очень сильное средство для подавления воли и постановки в эмоциональную зависимость от себя... А насчет того, что прошлое сказал - прошлое просчитать ничего не стоит человеку просто проницательному и опытному в общении с людьми.
Anonymous
07 дек 2006, 10:50
Согласна,но в моем прошлом есть моменты,нетипичные с дургими людьми,я после этого и поверила,я вот думаю,может он загипнотизировал меня и выведал,а я и не заметила?
08 дек 2006, 13:52
Не стоит наделять гипноз свойствами сверхестественными... Также не думаю, что можно загипнотизировать человека настолько сильно и глубоко, и чтоб он вабще ниче не помнил о самом факте гипноза. Нет типичных и нетипичных фактов в жизни. Иногда приблизительная картина прошлого человека может сложиться по совершенно незначительным деталям, моментам речи, которые он сам в себе не замечает и которые кажутся ему совершенно обыденными... Вы про Шерлока Холмса читали? помните как он запросто мог новоприбывшему человеку примерно сказать где и когда он бывал, чем повергал его в шок. А никаких сверхъестественных способностей, простая наблюдательность и аналитический подход. У меня самой столько раз были такие случаи.
Автор
08 дек 2006, 13:55
Даже не знаю как быть,я договорилась с ним на это воскресенье,думаю пока он с меня денег так и не возьмет,оставить решила тысячу,посмотрю сначала.что будет вещать,может соображу-туфта извините или нет.Вы бы что посоветовали-идти?
08 дек 2006, 14:00
Сформулируйте для себя критерии, по которым будете судить о его профессионализме. Сформулируйте для себя четко ваши желания и ожидания от визита. Подумайте, можно ли осуществить их, не прибегая к данному визиту вообще. Постарайтесь выйти с ним на личный уровень общения, а не с позиции клиент-врач. Иногда это непросто - хороший профессионал умеет держать дистанцию с клиентами. Понравиться ему чем-то особенным, запомниться как необыкновенная личность, с которой ему было бы приятно пообщаться и "без галстуков", помочь искренне как человек человеку, а не в рамках работы за деньги - тогда ему тяжелее будет с вас брать деньги... ;) Иногда это правда может быть чревато последствиями, потому что не стоит забывать, что он все-таки мужик, а я в такой ситуации веду себя всегда осторожно.
Anonymous
08 дек 2006, 14:31
Ну,как мужчина,отпадает,их двое,муж с женой,ОБА со способностями,они друг другу помогают,кто-то одно видит,кто-то другое. Что мне первый раз понравилось-не было никаких столов с кучей икон,просто зашла,а он сказал-Куришь,кури и стал говорить. Но Ваша мысль мне ясна,понравится....по-человечески,и главное-слушать,они все еще ведь очень хорошие психологи,я все-таки схожу,хуже уже не будет...а на тысячу рублей не обеднею
08 дек 2006, 14:51
ну давайте, успехов!
Anonymous
08 дек 2006, 14:58
Рассказать в понедельник как прошло? Будьте добры,напомните,если сами видите,в каком разделе мой топик,ищу-не вижу,в браке или в психологии любви?
08 дек 2006, 15:10
в Гороскопах и Снах :)
Anonymous
08 дек 2006, 15:23
Потрясающе,я думала шутка.а как он туда попал,я его туда не выставляла,однако колдовство блин :-)
08 дек 2006, 15:36
да уж великие маги наши модераторы! :)
08 дек 2006, 15:42
Надоело анонимно,все равно вы знаете кто я,раз такой маг :-) Тут вычитала на другом топике такое,диву даюсь,это шутка,да? Там гадают он-лайн,про беременность девочки спрашивают и им отвечают?
06 дек 2006, 21:52
Не верю. Допускаю, что есть люди с какими-то возможностями, но их очень мало, и уж точно в газету объявления они не дают и деньги не берут. Но я таких пока не встречала. У меня у самой интуиция - ого-го, вот интуицию я понимаю и признаю, хоть и не совсем умею с ней пока...
06 дек 2006, 23:10
почему они "точно в газету объявления не дают и денег не берут"? что им может помешать это сделать?
07 дек 2006, 02:00
а зачем это им? Я думаю, что людям не так-то просто даются такого рода способности. На всех желающих сил не хватит. Ну оплату может и берут, если только этим на жизнь зарабатывают.
08 дек 2006, 13:46
не знаю насчет того просто они им даются или непросто? обычно если дано что-то от природы, то просто само по себе. Ведь цвет ваших глаз, например, вам дался сам собой, и ничего вам не стоил при рождении?!.. Насчет того,что сил на всех не хватит может и верно. Опять же такие люди, как и врачи, как и психологи имеют право сами выбирать себе клиентов. За кого-то браться, кому-то отказывать. А для того, чтобы был выбор для отказа и работы - нужно чтоб их, клиетов было много. А как сделать чтоб их было много? - через газету, объявления... Если только этим и зарабатывают - это само по себе незапрещено, ибо нам наши способности даны, чтоб мы их реализовывали и использовали в жизни на наше собственное усмотрение, как нам то видится правильным, потому и в деньги их перевести непостыдно, ИМХО. Опять же если человек эти способности развивает, у него и сил начинает со временем больше хватать и на качество обслуживания, и на количество клиентов. А это уже профессионализм своего рода. Следовательно больше шансов, что он за всех клиентов будет браться, а не только за тех с кем легче работать. В отличие от того, кто сидит себе тихонечко в уголке и только знакомым погадывает на своем любительском уровне. Я не думаю, что причины и нормы работы в магии принципиально отличаются от принципов и норм работы в других сферах. Почему сантехника никто не упрекает и не судит об уровне его профессионализма по тому, что он дает объявление в газету, а о гадалке, например, сразу говорят, что она шарлатанка?...
Anonymous
08 дек 2006, 13:52
То есть Вы все-таки считаете,что можно использовать такую возможность,если терять все равно уже нечего?
08 дек 2006, 14:05
я считаю, что не стоит судить о профессионализме человека по способам его рекламы. Это не имеет никакого значения. Под рекламой может в равной степени скрываться как и профессионал, так и мошенник. Реклама - это не критерий измерения профессинализма ее дающего. Больше я ничего не хотела сказать этим постом. Терять есть что - деньги, как я поняла... ;)
Anonymous
08 дек 2006, 13:49
Вот зачем им это-не знаю,зачем было нужно Исусу помогать людям?
08 дек 2006, 14:06
как это зачем?! Полно преимуществ!!! Ого-го! Хотя бы то, что его Богом считают после этого!
Anonymous
08 дек 2006, 14:57
Плюс неплохие заработки,моей знакомой он назначил сумму в 600 евро за помощь вернуть мужа....время прошло,муж не возвращается,когда она стала его спрашивать почему,ей ответили: я не волшебник,ты следовала моим рекомендациям? Мое мнение: если бы она следовала его рекомендациям-муж мог и бы и вернуться,это уже не помощь мага-а простая психология
08 дек 2006, 15:04
тут речь о Христе велась, но я собственно поняла, что вы о ком-то другом. :) Дело в том, что такие неприятные ситуации всегда возникают, когда человек ищет возможность переложить на мага, колдуна, гадалку ответственность за них и их решение. Ошибка же мага-гадалки пр. - это ПОЗВОЛИТЬ клиенту это сделать. В итоге не только не получается помощи, но еще и маг выходит в его глазах шарлатаном и мошеником. Впрочем, я допускаю, что есть такие, которым после получения "бабок" за сеанс -уже пофиг на собственную репутацию... "Верни мне моего мужа" - звучит как "Реши проблемы в моей жизни! мне самому тяжело, я не справляюсь." - не детский ли сад?
Anonymous
08 дек 2006, 15:12
Детский сад,не спорю,еще поговорим немного и я раздумаю :-)
08 дек 2006, 15:38
я не преследую цели вас переубедить и заставить НЕ ходить, или ДА пойти к ним. Не хочу принимать решений за вас - потом еще ответственность за них нести... ;) Нафиг-нафиг... Я просто делюсь своими мнениями и вглядами, а если вы находите и извлекаете в них что-то полезное для себя, то я только могу порадоваться, что наш разговор не бесполезное толчение воды в ступе. :)
08 дек 2006, 15:46
Думаю...схожу,просто ради интереса уже,Вы правы,только слабовольные люди перекладывают свои проблемы на других,а маги и чародеи-последняя инстанция и глупость. Но все-таки схожу ;-)
08 дек 2006, 16:46
ну может потом, если захочется поделитесь впечатлениями. А вообще раньше бывали у ясновидящих и магов? приходилось?
08 дек 2006, 16:59
Раньше-никогда,я раньше была сильнее что ли,такая уверенная в себе девушка,а тут как будто подменили,заболела любовью,а это ведь не первый мой муж
08 дек 2006, 17:05
ну вот надо снова стать уверенной и сильной. Тогда все пройдет.
08 дек 2006, 17:25
Янаписала на еве одной девушке,просто ради интереса,а она мне ответила по фото,что дела мои хуже некуда,ему сделали отворот от меня,что ничем не поможет,как тут станешь сильной?
08 дек 2006, 18:03
не знаю чем там эта девушка смотрит, но даже если она права, так что? Ну сделали и сделали - и фиг с ними! Совет им да любовь! Какое это ТЕПЕРЬ имеет значение? Вы о СЕБЕ думайте, как ВАМ в этой ситуации дальше жить своей жизнью, и как вернуться в нормальное душевное состояние...
08 дек 2006, 18:11
Да нет логики,кому он нужен такой,кроме меня,ни извините внешности,ни роста,ни профессии,ни времени,ни улетного секса,и злой как собака. Я буду стараться,самое лучшее средство-пропасть на время.может соскучится?
08 дек 2006, 18:16
если ВАМ будет лучше от того, что вы куда-нибудь пропадете, или с кем-нибудь, то пропадайте на здоровье! :) Но только не надо пропадать исключительно ради того, чтобы привлечь его внимание...
08 дек 2006, 18:25
Эх,я бы конечно с удовольствием пропала бы...с кем-то...на островах каких-нибудь зимой то! Но нет-я именно для привлечения его внимания хотела бы пропасть
08 дек 2006, 18:30
тогда не стоит, ИМХО. Жаль денег.
08 дек 2006, 18:40
Ну,в любом случае удовольствие я бы все-таки получила от поездки!
08 дек 2006, 18:53
ну тогда надо искать возможности и спонсоров. :)
08 дек 2006, 19:02
Так какие к лешему спонсоры,я старая стала-34 будет в феврале,кроме как на сайте,знакомиться негде. Я минут через 15 ухожу домой,поклонник блин приедет,видеть даже его не хочу,вот что плохо,дома компа теперь нет,увезла со злости (он его),так вот пока не вернула,а он и не просит :-)
08 дек 2006, 19:15
ладно расслабьтесь, не надо себя сильно на поклонника тоже настраивать - это тоже другая крайность. Не люб этот - так и не надо, другой будет. Вы главное себя берегите и свое хрупкое душевное эмоциональное состояние. Побольше себя балуйте, помягче к себе относитесь во всем, что не касается отношений с мужем, купите себе что-нибудь, займитесь тем, что приятно и т.п...
11 дек 2006, 10:06
Я вот тоже решила так:не буду себя насиловать,не хочу этого нового,значит не буду,мой в субботу приехал утром рано,повез меня покупать ребенку мобильный телефон к НГ,нервный,агрессивный,даже в евросети девушка спросила,чего это он у вас такой нервный :-) посмеялись с ней малость...ясновидящий сказал вчера- родите ему ребенка,я сказала,да вы что,сироту растить,а он ответил: Бог поможет,что-то я запуталась малость
11 дек 2006, 13:01
ну это же на значит, что теперь надо рожать только потому, что йасновидйасчий предсказал?.. Ну родите, так родите, сложатьсйа к этому обстойательства - хорошо, не сложатсйа - не стоит подгонйать действительность под йасновидйасчего. (с транслита)
11 дек 2006, 13:28
Ясное дело,я не настолько сумасшедшая :-) но зато как интересно то
08 дек 2006, 17:42
Это Иисус ей такое сказал????? :-0
08 дек 2006, 17:50
Я не знаю,но какая цель писать мне такое,если это не так? Денег заработать? Что сильнейший отворот и сделала его женщина?
Автор
08 дек 2006, 13:47
Я этого ясновидящего нашла не через газету,а по знакомству,в газете понятное дело-ловить нечего
08 дек 2006, 14:08
почему "понятное дело"? Что в газету дают объявления сплошь и рядом дилетанты и мошенники? Я например, когда мастера по ремонту ищу всегда первым делом с газеты начинаю...
07 дек 2006, 11:19
Я не пойду к ним и не из-за того, что денег жалко, а из-за того, что они влияют на информационное поле человека, и закладывают свои прогнозы в нем, вот поэтому и сбывается все, что они предсказывают
Anonymous
08 дек 2006, 14:08
Тогда получается наша аура может быть всегда нарушена-когда тебя пошлют в транспорте,или кто-то где-то наступит на ногу,уже вмешательство,разве нет?
08 дек 2006, 17:39
Совершенно точно. :)
08 дек 2006, 19:17
Происходит вмешательство только в том случае, если Вы разозлитесь в ответ. Когда человек выведен мз равновесия - он слабеет, т.к. происходит утечка энергии. А если человек добродушный и с улыбкой и покоем в душе простит своего обидчика - никакого нарушения его поля не будет.
11 дек 2006, 10:09
И какой Ваш совет? Что все-таки если в душе доброта,то можно обратится к помощи ясновидящих?
12 дек 2006, 19:25
Вы поймите, что в этой ситуации происходит вмешательство в Ваше информационное поле, последствия могут быть непредсказуемые. Человек интересное создание: на 3 % он состоит из тела и сознания и на 97% из информационного поля, души. И если нарушить эти 97%, то что случится с 3% - одному Богу известно. Советовать ничего не буду. Сейчас много шалтатанов, думайте сами. :)
13 дек 2006, 10:28
Спасибо Вам,я решила уже,что не стану больше к ним ездить,да и сумму назвали 5 тысяч,мне они не лишние.причем сами же говорят-50 на 50 поможет,мы не уверены. Разводка это,мою подругу они "обули" на 600 евро,хорошо,что она отдала только 200,ей пообещали мужа вернуть-муж так не вернулся еще
12 дек 2006, 23:35
Обращайтесь, если уверены, что вы достаточно критичны, чтобы не запрограммировать свою жизнь, согласно сказанному гадалкой. :)
13 дек 2006, 10:48
Нет,конечно не уверена,была бы я такой сильной,зачем мне тогда нужны эти гадалки-колдуны?Я просто вспоминаю примеры из жизни других людей,ведь многим помогали такие вот деятели,реально возвращался муж,вылечивали от болезней. Они и правда могут запрограмировать жизнь? А что плохого,если программа хорошая?
13 дек 2006, 19:51
Погодите-погодите. Гадалка или ясновидящая мужа не вернет. Она только может сказать, каков НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ прогноз НА ДАННЫЙ МОМЕТ. А уж возвращением-невозвращением занимаются другие специалисты.
14 дек 2006, 15:35
ясновидящий может снять порчу или негатив,разве нет?
12 дек 2006, 02:38
Библия очень четко говорит о всякого рода "целителях" и прочих "яснослышащих": "Ворожеи не оставляй в живых" (Исх.22:18) А тот, кто пользуется их услугами ждет таже участь в аду.
12 дек 2006, 04:50
А как же сам Иисус?.. :)
12 дек 2006, 11:01
А что Iсус? :-) Спаситель только подтвердил, сказанное Им ранее: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, НИ ИДОЛОСЛУЖИТЕЛИ, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1 Кор.6:9-10)
12 дек 2006, 21:11
да он же вроде как сам лечил?
12 дек 2006, 23:33
Но Он не просто целитель, Он - Бог. Можно привести и пророков, обладавших даром исцеления. Однако вы не сможете их поставить в один ряд с современными бабками-ведуньями-в-десятом-поколении. Духан не тот. Да и люди они чисто внешне мерзкие, исключая, конечно, конкретных служителей сатаны, которые с виду весьма приличны, но ритуалы у них другие. На крови и только так. Все остальное - фуфло и разводняк чистой воды.
12 дек 2006, 23:37
В православии существует положение, согласно которому Иисус ВО ВСЁМ ПОДОБЕН ЧЕЛОВЕКУ, кроме греха. Следовательно, экстрасенсорно лечить - нормально для человека.
12 дек 2006, 23:47
Глупости. Iсус не просто подобен человеку, Он - Богочеловек. Т.е. Творец Вселенной сошел на Землю в человеческой оболочке - вот учение православия. Лечить экстрасенсорно невозможно, т.к. человек по природе не обладает властью над духами (после грехопадения); соответственно, экстрасенсы используют силу духов - духов тьмы, потому как на поверку не исповедуют не только христианства, но вообще Бога, а являются сатанистами (реальные "помогающие" колдуны). Дар врачевания дается довольно редко и ТОЛЬКО исповедникам веры, ДОКАЗАВШИМ на себе свое избранничество.
12 дек 2006, 23:54
Глупости??!!! Так вы идете против самой матери-церкви??!!! Это круто.... Одумайтесь, пока не поздно! Экстрасенсорное лечение НЕ подразумевает экзорцизма. Вообще не понятно, откуда могла взяться такая идея? Откуда инфа, что целитель использует силу духов каких-то? Это вас опять кто-то обманул! Подавляющее большинство экстрасенсов/целителей/магов веруют в Господа. Даже сатанисты в Него веруют, так что вы, извините уж, совсем что-то не ориентируетесь в вопросе. :) А про дар врачевания я уже говорила: если Иисус - человек, то и способности у него человеческие, следовательно лечить - вполне человеческое знятие.
13 дек 2006, 00:04
> Глупости??!!! Так вы идете против самой матери-церкви??!!! Где это вы такое увидели? Или вы считаете матерью-церковью сборище попов-гомосексуалистов на мерседесах? :-)))) Тогда я против... > Подавляющее большинство экстрасенсов/целителей/магов веруют в Господа. Ага. Бесы тоже веруют, но трепещут. Вы видите только внешнюю оболочку - завешанные иконами квартиры, постоянно крестящийся "экстрасенс". А сути не понимаете. Возьмем простое: ворожба. Что Говорит Бог по этому поводу? "Ворожею убей". Ну и как это сочетается с верой? Иисус не человек, а Богочеловек. Человек - грешен, Бог - безгрешен. Поймите, Iсус Христос - Бог в теле человеческом. Вы сравниваете не сравнимое.
13 дек 2006, 00:16
То есть вы всю верхушку РПЦ чохом обозвали "сборищем попов-гомосексуалистов"?.. Тяжелый случай... Вообще-то, ИМХО, это вы просто от осознания безнаказанности хамите. А Господь обязательно взыщет с вас на страшном суде за такую непотребно-обобщительную хулу на Церковь. Я завешенных иконами квартир не видела. И постоянно крестящиеся экстрасенсы мне не попадались пока. :) И хватит уже вам домысливать, что у меня и как. :) Проще спросить - разночтений меньше будет. ИМХО, пока вы чего-то недопонимаете. :) Про Иисуса нам не договориться - у нас с вами просто разные взгляды на этот счёт. Вы считаете, что Церковь ошибается, а мне, видно, её точка зрения ближе, чем ваша. :) Кстати, ворожба - не такое простое дело, как вы думаете. :) По поводу догматов Библии. А вы, простите, своего первого ребенка Господу отдали? А кастрюли для молока и мяса у вас разные? А во время месячных вы каждый раз берете отпуск на семь дней (повезло же вам с работодателем!) и не выходите из дома? Что, НЕ-Е-ЕТ??!!! Тогда какая же вы верующя?.. :)
13 дек 2006, 00:30
> То есть вы всю верхушку РПЦ чохом обозвали "сборищем попов-гомосексуалистов"?.. Тяжелый случай... Вы правильно поняли, потому что так и есть. Господь взыщет, это вы правы, однако служители сатаны из РПЦ МП уж точно в ад пойдут за все сови безобразия, прикрываемые православием. > Кстати, ворожба - не такое простое дело, как вы думаете. :) Да уж представляю. Надо определенного беса вызвать, да еще сможет ли обольстить. Понятно, что безбожника можно и обольстить и приворожить и порчу навести. А если практикующий христианин попадется и Бог не попустит? :-) > Про Иисуса нам не договориться - у нас с вами просто разные взгляды на этот счёт. Вы считаете, что Церковь ошибается, а мне, видно, её точка зрения ближе, чем ваша. :) Это точно. Я верю Слову Бога - Библии, а вы - попам, которые это самое Слово Бога многие и не читали ПОЛНОСТЬЮ. Точка зрения РПЦ МП одна: несите деньги и спасетесь. > По поводу догматов Библии. Вы совершенно не понимате о чем идет речь в этих самых догматах. К тому же, догматы Новозаветной Церкви - это одно (хоть и пересекаются с Законом), а Закон Ветхозаветной Церкви - другое. Из первого вытекает второе, но не отменяет, а дополняет и делает достоянием всех, а не только израильтян. Насчет месячных не поняла: причем тут работа? Про месячные сказано, что нельзя входить в храм до полного очищения, а работать-то можно. Сказывается незнание Библии.
13 дек 2006, 00:41
А что вам до других? :) Вы за своими словами следите, а не за их действиями. :) Про ворожбу: не-а, не представляете. Вы опять не в курсе. :) Не нужно бесов каки-то вызывать. Это вас опять обманули. :) Кстати. экстрасенсорные методики действуют равно на всех: и на верующих, и на атеистов, и на безбожников. :) "Я верю Слову Бога - Библии" ВАУ! А почему же не следуете ее законам? Не зря ж я вас спрашивала про то, как вы выполняете предписания. :) Не-ет, это не я не понимаю, о чем идет речь в догматах. это вы выполняете тоько то, что вам хочется/выгодно исполнять. Незание как раз ваше - про те же месячные: черным по белому написано, что женщина должна тихонечко дома "сидеть, очищаясь от кровей своих".
13 дек 2006, 00:51
> А что вам до других? :) Вы за своими словами следите, а не за их действиями. :) Ага. Я не хочу оскверняться от нечестивых. В Библии сказано: "Покиньте собрание нечестивых". Следую Писанию. :-) > Про ворожбу: не-а, не представляете. Вы опять не в курсе. :) Не нужно бесов каки-то вызывать. Так как ваша вера сочетается с Православием, которое требует ворожею убить? > ВАУ! А почему же не следуете ее законам? Стараюсь следовать. То, что вы написали - это ваша трактовка, а не то, что необходимо выполнять. Обратный вопрос: вы верующая и выполняете предписания? > Незание как раз ваше - про те же месячные: черным по белому написано, что женщина должна тихонечко дома "сидеть, очищаясь от кровей своих". Цитату в студию! В Книге Левит говорится об очищении после рождения ребенка. Далее есть запрещение прикасаться к священному и входить в храм во дни нечистоты. Ни о каком "сидении дома" речи нет. Если есть - цитату. :)
13 дек 2006, 01:02
То есть уважаемые деятели Церкви - нечистивые, а вы - ангел небесный? Самонадеяно, самонадеяно, да и не скромно... Впрочем, мне-то что за дело? :) "Моё" православие - это сказано сильно. Я его приватизировать ещё не успела. :) Вы б хоть поинтересовались моими религиозными взглядами сначала. :) Не-а, это не моя трактовка, это то, что НАПИСАНО в Библии. Это не я туда вписала такое, это оно там всегда было. В качестве жеста доброй воли :) отвечу: да, я верующая и предписания своей веры стараюсь исполнять. Цитаты: Лев. 15, 19-30.
13 дек 2006, 01:20
> То есть уважаемые деятели Церкви - нечистивые, а вы - ангел небесный? Самонадеяно, самонадеяно, да и не скромно... Впрочем, мне-то что за дело? :) Уважаемые кем? Какие такие «деятели»? Примеры приведите. Я – не ангел, но и с нечестивцами мне запрещено общение. По Слову Бога.  > "Моё" православие - это сказано сильно. Я его приватизировать ещё не успела. :) Вы б хоть поинтересовались моими религиозными взглядами сначала. :) Ваше кредо?  > Не-а, это не моя трактовка, это то, что НАПИСАНО в Библии. Это не я туда вписала такое, это оно там всегда было. Если вы исполняете написанное, то как вы исполните это: «Ворожеи не оставляй в живых» (Исх.22:18) «и проводили сыновей своих и дочерей своих чрез огонь, и гадали, и волшебствовали, и предались тому, чтобы делать НЕУГОДНОЕ в очах Господа и прогневлять Его» (4 Цар.17:17) «Он же проводил сыновей своих чрез огонь в долине сына Енномова, и гадал, и ворожил, и чародействовал, и учредил вызывателей мертвецов и волшебников; много делал он неугодного в очах Господа, к прогневлению Его» (2 Пар.33:6) Цитаты посмотрела. Да, имеется в виду не сидение дома, а не шатание по стану. В Левите описано время после Исхода из Египта, почему и правила такие. Вобщем, смысл в том, чтобы не прикасаться ни к чему священному и не появляться в священных местах, а в то время Стан как раз был освящен присутствием личным Бога. От того и так жестко.
13 дек 2006, 01:35
Так я и говорю: вы чохом несколько десятков святых отцов, среди них есть и безусловно уважаемые люди, обзываете нечестивцами. Мне откровенно говоря, это дико. Не бывает так, чтобы все были нехороши, а только одна хороша. :) Не-бы-ва-ет. По закону природы. :) Моё кредо? :) Да уж никак не Библию толковать произвольно. :) Это опять камешек в ваш огород. Невнимательно читаете. Даже указанные цитаты. :) Какой стан?! Какая работа, если до женщины даже дотронуться нельзя?! До вещей ее дотронуться нельзя! Читайте первоисточник! :) Вот удивительное дело: про отдельные кастрюли вы ничего не углядели, про отданного Богу первенца вы тоже что-то молчите, про месячные - даже по подсказке! - понять не хотите, но про ворожею несчастную - поняли всё очень хорошо. :) Тут уж надо или всё выполнять или ничего - особенно для фанатика. :) "Если вы исполняете написанное, то как вы исполните это..." Ой, да кто ж вам сказал, что согласно моим религиозным убеждениям это надо исполнять?! :) А вот вы исполняете как-то очень избранно, хоть и хвалитесь фанатизмом. :)
13 дек 2006, 01:50
> Так я и говорю: вы чохом несколько десятков святых отцов, среди них есть и безусловно уважаемые люди, обзываете нечестивцами. Исповедующим сергианскую ересь антихриста – анафема. Причем тут «уважаемые» кем-то люди? Среди древних ересиархов тоже было немало уважаемых. Однако тех, кто проповедовал ересь, предали безжалостно анафеме. > Читайте первоисточник! :) Читаю. И знаю к тому же исторические реалии Исхода. Из чего делаю соответствующие выводы. > Вот удивительное дело: про отдельные кастрюли вы ничего не углядели, про отданного Богу первенца вы тоже что-то молчите, про месячные - даже по подсказке! - понять не хотите, но про ворожею несчастную - поняли всё очень хорошо. :) Тут уж надо или всё выполнять или ничего - особенно для фанатика. :) Отдельные кастрюли – дабы не осквернится от хананеев. Рядом с хамитами и из их посуды не вкушаю. Посвящать первенца Богу – Закон дал ИЗРАИЛЬТЯНАМ, а не яфетитам, к коим отношусь я. Насчет ворожеи вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ. > Ой, да кто ж вам сказал, что согласно моим религиозным убеждениям это надо исполнять?! :) Так и не называйте тогда себя верующей. Приведенное мной – даже не детали, а основные вещи. Колдовать, ворожить, гадать и прочее – грех и никак вы это не оправдаете.
13 дек 2006, 02:04
Так исповедуемую вами ересь тоже давно предали анафеме и что? :) "И знаю к тому же исторические реалии Исхода" Вы в нем участвовали?! Ах, реинкарнация-реинкарнация! Как много в этом звуке... :) "Отдельные кастрюли" - ну САФСЕМ от другого! "Насчет ворожеи вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ" А что тут отвечать? Весь Закон дан израильтянам. Не бывает так, чтобы на одной строке - израильтянам, а на другой - кому-то ещё. А если это где-то есть, то оговаривается специально. Я буду называть себя тем, кто я есть на самом деле. Я - верующая. Вот только, в который раз справшиваю, кто вам сказал, что у нас с вами одинаковая религия? Вас кто-то опять обманул. :) Или вы просто ничего другого в мире видеть не хотите? Напрасно. :) В мире огромное количество мудрых и прекрасных религий. :) И по некоторым из них вы - страшная грешница и не будет вам прощения на том свете. :) И в тысячный раз: НУ ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ одно предписание (про ту несчастную ворожею, которой уже икается) вы видите, а все остальные в упор не замечаете? :)
13 дек 2006, 02:19
> Так исповедуемую вами ересь тоже давно предали анафеме и что? :) И что же это за ересь? И когда ее придали анафеме? > Вы в нем участвовали?! Нет. Просто знаю :) > А что тут отвечать? Весь Закон дан израильтянам. Не бывает так, чтобы на одной строке - израильтянам, а на другой - кому-то ещё. А если это где-то есть, то оговаривается специально. Христос подтвердил, что колдуны не наследуют Царства Небесного. Отсюда закон о ворожеи именно ДЛЯ ВСЕХ. Может вы и десять заповедей презреете, т.к. они даны только израильтянам? Где что и кому дано надо еще понять. Чтобы понять – надо знать исторические реалии, чтобы осознать – надо исповедовать христианство. Ворожей во всю жгли на кострах и христиане. Они плохо читали Библию? Св. Лев лично сжег мага при народе на площади. > Я буду называть себя тем, кто я есть на самом деле. Я - верующая. Ну да. Бесы ведь тоже веруют, но трепещут. Я не спорю, просто интересно, как можно ратовать за колдовство и при этом быть верующей. > кто вам сказал, что у нас с вами одинаковая религия? Может в этом и разгадка? Я исповедую Православие Восточного обряда. То, что ваша религия на это не похожа – это точно. В Византии ворожей истребляла Священная Палата. В России жгли на кострах св. Геннадий Новгородский и св. Иосиф Волоцкий. Какая-то явно у вас другая религия. :) > В мире огромное количество мудрых и прекрасных религий. :) О да! Это очень православно. А как же первая заповедь? Или это опять не про вас? :) > И по некоторым из них вы - страшная грешница и не будет вам прощения на том свете. :) Да мне плевать на все человеческие религии. Мессию Iсуса Христа исповедую единым истинным Богом. > И в тысячный раз: НУ ПОЧЕМУ??? Замечаю, замечаю. Так вы ворожбой занимаетесь или нет? Вы так и не ответили? Экстрасенсорикой и прочим колдовством?
13 дек 2006, 02:40
Я не припомню года, да и не надо это мне, но утверждение, что Христос - это Бог, имеющий образ человека, предано анафеме ещё до крещения Руси. "Вы в нем участвовали?! Нет. Просто знаю :)" /живо заинтересовавшись/ А откуда тогда? "Христос подтвердил, что колдуны не наследуют Царства Небесного" Ссылку на слова самого Христа, пожалуйста. "чтобы осознать – надо исповедовать христианство" Я же не предлагаю вам заняться экстрасенсорикой, чтобы составить о ней свое представление. "как можно ратовать за колдовство и при этом быть верующей" И я опять не предалагю вам заняться экстрасенсорикой, чтобы понять это. :) На самом деле ничего сложного: наличие того, что вы называете "колдовством", не противоречит Творцу. "Может в этом и разгадка? " Естественно. Я рада, что вы это поняли. :) "Может вы и десять заповедей презреете" Может. :) А вы презрели (слёту) вторую и седьмую. Так что, по словам же Христа, рекомендую поискать бревно в своем глазу. :) "В мире огромное количество мудрых и прекрасных религий. :) О да! Это очень православно" /думает опять упасть в обморок, но уже устала/ "В мире огромное количество мудрых и прекрасных религий. :) А как же первая заповедь?" А что, все они употребляют имя Божье всуе?! "Да мне плевать на все человеческие религии" Заметно. В том числе на христианство и иудаизм. :) "Замечаю, замечаю. " А если замечаете, то почему НЕ...???!!!
13 дек 2006, 18:22
Вы действительно глупости пишете. Иисус - не Бог и не творец Вселенной - он был послан на землю Богом показать на своем примере любовь к Создателю и силу веры в Творца. Иисус больше отностися к материальному, земному и человеческому так как имеет тело, смертен и т.д. И это учение не православия, а христианства, а это немножко разные вещи. А про грехопадение - это круто. После какого, пардон? Нам (человекам;) ) Бога познать очень сложно, потому как мы имеем тело, мы материальны, а он - нет. Все его заповеди во многом непонятны людям лишь потому, что они относятся к душе, а не к телу. Все, что происходит вокруг - происходит по его воле, так что мы всё должны воспринимать, как его проявление. Бог - хорошо, а дьявол - плохо - это мышление карапуза в штанах на лямках.;) Бог - это все, а сатанизм и дьяволизм - это не нападки хвостатых, как многие привыкли думать, а неправильное видение мира, неправильные мысли, а они как мы уже знаем - материализуются. И нет никакого избранничества, это одна из психологических обработок. Перед Богом - все равны! Нет правых и виноватых. Сила целителям дана Богом и только им, а вот как они ее используют, это уже другое дело и отвечать за ошибки будут они сами и их потомки. Многие, обладающие этой силой, живут по заповедям и помогают людям опять же только с позволения Творца. А проверки на особ, приближенных и посвященных... это уже придумали люди, для заморочки мозгов. И Если они считают себя избранными, то это их личные проблемы. :)
13 дек 2006, 11:20
длйа кого-то Бог, а длйа кого-то человек... Не надо забывать, что есть другие мненийа, и весьма обоснованные, на счет проишожденийа Христа... (с транслита)
12 дек 2006, 23:29
А каким местом сюда относятся идолослужители, так любезно выделенные вами? :) И вообще, где в этой цитате про магов/экстрасенсов/целителей сказано?
12 дек 2006, 23:36
маги/экстрасенсы/целители/яснонюхающие и яснокурящие и есть идолослужители, потому как служат не Богу, а сатане, используя для этого идолов, в которых они превращают иконы и прочие атрибуты христианства.
12 дек 2006, 23:43
/офигевши/ Это хто вам сказал такое?! Вас обманули! :) Экстрасенс не синоним сатанисту. :) Это вообще разные вещи. Совсем разные. :) Как экзистенциализм и солипсизм. :)
12 дек 2006, 23:51
Неа :-) Это вас жестоко нае.. извините, обманули :-) Экстрасенс способен "помочь" только если имеет связь с духами. Подобная связь на 99% устанавливается только через кровь, тобишь жертвоприношение и много чего еще другого. Я говорю только о реальных экстрасенцах, а не всяких там "госпожей" и "великих магистров 40 градуса посвящения" (которого ни по какой системе не существует :-)
12 дек 2006, 23:59
Меня не обманывали, честное слово. :) ...И отчего ж я вполне нормально Работаю без связи с духами? И крови мне ничьей не надо. :) И бедных животных я не закалываю в нощи на перекрестке. :)
13 дек 2006, 00:06
Так вы сами что-ли "экстра-ясно-слышащая"?
13 дек 2006, 00:17
/вчитывается/ ...Как-как вы меня назвали?.. :)
13 дек 2006, 00:32
Можно поподробней? Что практикуете и как, дабы сложилось мнение о вашем духовном повреждении или же, наоборот, о Даре от Бога. Судя по нику на рунах колдуете? Что означает руна в виде правостороннего гаммадиона знаете?
13 дек 2006, 00:49
/заинтересованно/ А как это - колдовать на рунах? Что за техника такя новомодная? Где вы этому научились? И как - есть какой-нибудь эффект? :) А подробнее обо мне - вам зачем? Не в клиентки ж мне вы набиваетесь. :) :) И кто будет складывать мнение? Вы? А где гарантия, что ваше мнение - самое беспристрастное и верное? :) Вот я, например, не рвусь узнавать ваши позиции и даже не обзываюсь на вас православнутой еретичкой, хотя так оно по факту и есть. :) По поводу свастики - так вы мне сейчас свою трактовку дадите, а я вам - свою - и обе мы окажемся правы. :) ...каждая пределах своего мироощущения. :)
13 дек 2006, 00:56
> А как это - колдовать на рунах? Откуда мне знать? Я - не "яснослышащая". Вот и интересуюсь у вас, что практикуете? > А подробнее обо мне - вам зачем? Не в клиентки ж мне вы набиваетесь. :) :) Боже упаси! Я в ад не хочу. :-) Просто интересно с кем имею дело. > И кто будет складывать мнение? Вы? А где гарантия, что ваше мнение - самое беспристрастное и верное? :) Мнение сложит Библия, не я. > Вот я, например, не рвусь узнавать ваши позиции и даже не обзываюсь на вас православнутой еретичкой, хотя так оно по факту и есть. :) Все просто: мои позиции библейские. И я не еретичка, скорее фанатичка :-) Правословнутые, кстати, только в РПЦ МП обитают :-) > По поводу свастики - так вы мне сейчас свою трактовку дадите, а я вам - свою - и обе мы окажемся правы. :) ...каждая пределах своего мироощущения. :) А вы мне дайте библейскую трактовку, если колдуете на рунах, конечно.
13 дек 2006, 01:13
Ну, ежели не знаете, то какой смысл обсуждать? Я вот тоже никак в толк не возьму, что это за манипуляция такая - "колдовать на рунах". :) "Просто интересно с кем имею дело." С человеком. Библия не может "сложить" мнения. Это делают люди, начитавшиеся той или иной литературы. Или не читавшие её. Ваши позиции, говорю в который раз, НЕ библейские. Они такие, какие вам удобны/угодны/выгодны, но отнюдь не библейские. :) /в пространство/ Фанатизм - не лучшее человеческое качество... и далеко не библейское. :) А мне неинтересно библейскую. Кстати, а почему я должна была дать библейскую трактовку, если(!) колдую(!!) на рунах? Объясните связь, пожалуйста.
13 дек 2006, 01:28
> С человеком. Это мне ни о чем не говорит. > Ваши позиции, говорю в который раз, НЕ библейские. Они такие, какие вам удобны/угодны/выгодны, но отнюдь не библейские. :) Это потому что колдунов не признаю? > Фанатизм - не лучшее человеческое качество... и далеко не библейское. :) Самое, что ни наесть, библейское. «Захожу в церковь по праздникам» - это не вера, а суеверие. Фанатиками были все библейские герои, за что и находятся в Раю. > А мне неинтересно библейскую. Кстати, а почему я должна была дать библейскую трактовку, если(!) колдую(!!) на рунах? Объясните связь, пожалуйста. Так вы экстрасекс или нет? :)
13 дек 2006, 01:43
"Это мне ни о чем не говорит. " Опа!.. Странно... А что вам что-то говорит? А, например, представление: "Я - фанатичка" - вам о чем-то говорит? "Это потому что колдунов не признаю?" Нет, потому что не выполняете библейских положений. Ну, утешьте мою душу, вы хотя бы каждое 10 июля отгул берёте? Нет, вам положительно повезло с работодателем! :) "«Захожу в церковь по праздникам» - это не вера, а суеверие" Вау, а киньте мне ссылочку, где бы я говорила, что вера - это ходьба в церковь по праздникам. :) "Так вы экстрасекс или нет?" А можно сначала ответ на мой вопрос? А то как-то совсем по-библейски получается - на вопрос вопросом отвечать. :)
13 дек 2006, 01:57
> "Это мне ни о чем не говорит. " Опа!.. Странно... А что вам что-то говорит? А, например, представление: "Я - фанатичка" - вам о чем-то говорит? Не совсем. Я стою на фундаменталистских позициях. На каких вы – не понятно. Целительство и православие в одном флаконе – такого не встречала. > Нет, потому что не выполняете библейских положений. Слишком голословно. Вы этого не знаете. Вы требуете от других того, что сами не только не выполняете, но еще и прикрываетесь маской православия. > Вау, а киньте мне ссылочку, где бы я говорила, что вера - это ходьба в церковь по праздникам. :) Ну если фанатизм для вас не приемлем, то в чем ваша вера заключается? Если вы стараетесь исполнять Писание, то должны «убить себя об стену» за ворожбу. :)))) > А можно сначала ответ на мой вопрос? А то как-то совсем по-библейски получается - на вопрос вопросом отвечать. :) Очень даже по библейски. Я про связь с рунами у же сказала.
13 дек 2006, 02:11
Хм... Вы не только Библию невнимательно читаете, вы ещё и собеседников своих не слушаете. :) ссылочку, плизушки, на постик, где я назвала себя правослвной. :) Умоляю! :) "...прикрываетесь маской православия". /падает в обморок, ибо уже не в силах десятый раз повторять одно и то же о своей религиозной принадлежности/ "Вы этого не знаете." Как?! Вы же сами подтвердили: и дитя не отдали, и праздничные дни фиг справляете, и с месячными у вас непорядок... Ай-ай-ай... :) еще, небось, и чизбургеры кушаете. :) И свининкой не брезгуете... :) Только Я от вас этого не требую, этого от вас требует ваш Закон. :) "Если вы стараетесь исполнять Писание" /только что очнулась - опять упала в обморок/ Просьба у меня к вам большая: дайте мне, пожалуйста, ссылку в Библии на слово "руна". Почитать хочу, а то что-то подзабылось уже.
13 дек 2006, 02:29
> ссылочку, плизушки, на постик, где я назвала себя правослвной. :) Умоляю! :) Вы назвали себя верующей. Стали защищать попов РПЦ МП. Вывод очевиден. Если я не права, не увиливайте в очередной раз от ответа и назовите свое вероисповедание. > Просьба у меня к вам большая: дайте мне, пожалуйста, ссылку в Библии на слово "руна". Почитать хочу, а то что-то подзабылось уже. Почитайте Готский вариант Библии. Он написан рунами. Палео-ивритский вряд ли найдете, но он также написан рунами. Христос чертил на песке руны. Имя Бога – ЯХВЕ – в Ветхом и Новом Завете на еврейском языке пишется рунами. Хватит?
13 дек 2006, 02:46
"Вывод очевиден" Серьезно?! Абалдеть просто... А если я к тому же всегда защищаю буддизм, искренне восхищаюсь некоторыми положениями ислама и глубоко уважаю баптистов - то ХТО Ж Я, по вашему?! :) :) Переписать Библию можно и по-китайски. Это не будет означать. что в ней содержатся многочисленные упоминания иероглифов и ссылки на них. Можно ссылку в Библии о черчении на песке Христом именно рун, а не каких-либо других символов? А заодно дайте ссылку на слово Яхве в Новом завете.
13 дек 2006, 03:19
Подождала-подождала и решила уйти. Не всё ж развлекаться в интернете, надо и поработать. :)
13 дек 2006, 17:25
(с) не ставиш ))) але все равно 5 + !
13 дек 2006, 19:55
Куда и в каком размере занести компенсацию за нарушение авторских прав и отсутствие значка (с)? :) :)
14 дек 2006, 15:18
Я что-то интересное пропустила? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)