Приворот
06 дек 2006, 23:39
Джо и Придворная Молочница, помогите Я несколько месяцев назад была у гадалки, она мне сказала, что на моего молодого человека сделат приворот, поэтому мы и расстались. Как можно это проверить? Кто с этим сталкивался?
07 дек 2006, 09:15
А по Вашему расстаются только если человека приворожили? Отношения могут сами закончится.
07 дек 2006, 09:28
очень странно все было, без причины, резко разрыв отношение, даже повода не было!
07 дек 2006, 11:51
Он что к кому-то ушел? Почему сейчас чуть что расстались все бегут и кричат "Ах! Милого приворожила другая!" Почему отношения не могут сами закончится? Это на Ваш взгляд причин не было, а на его-были. Только он их Вам не говорил.
07 дек 2006, 20:41
Cпасибо за ответ, но я не согласна, когда я читаю о приворотах, то все признаки совпадают, у него агрессивное поведение, проблемы на работе, более постоянно, сильно пить начал, головные боли... Когда напьется, то постоянно звонит мне и говорит, что не может жить без меня, ему очень плохо... Он просто ушел, никого нет у него. Как быть в этой ситуации?
08 дек 2006, 10:33
Это не приворот. Когда уходят к другой женщине связь с предыдущей обрывается. А тут он Вам звонит в пьяном виде. Дурью мается. Не знает что ему делать. Если хотите с ним бть-в его трезвом виде разговаривайте. Не хотите-отключите телефон и прекратите сами общаться. Проблемы на работе и из за него самого могут быть. Голова болит от пьянства. Вы о приворотах меньше читайте.
07 дек 2006, 12:49
ничего не проверяйте.. Ушел, значит любви между вами настоящей не было :) Не о нем думайте, а о себе.. :) Удачи.
08 дек 2006, 14:47
в приворотах я мало понимаю, но думаю, что гадалке надо было оправдать в ваших глазах ваш визит и собственный авторитет знающего человека (может быть даже ваши деньги оправдать, если вы ей их платили) и что-то такое необычное вам сказать - ведь вы же к ней пришли чтобы это что-то необычное и магическое услышать! Поэтому самое меньшее, популярное, типичное и "невинное" - это сказать (особенно в случаях, когда сказать собственно нечего, но крайне нужно!..) - что он от вас ушел из-за приворота. То, что вы сейчас страдаете от неразделенной внезапно прервавшейся любви вовсе не значит, что в нее вмешались какие-то неизвестные вам силы...
08 дек 2006, 16:40
Женя, в 90% случаев проблемы у человека из за него самого. А в остальном, как грица ППКС.:-)
08 дек 2006, 16:51
так я ж не спорю, а наоборот так сказать...
08 дек 2006, 19:04
А как объясните то, что гадалка мне это сказала даже не видя фотографии, я пришла к ней по другому поводу, на счет работы! Она сама сказала, что некоторое время назад я рассталась с парнем, с которым были очень хорошие отношения. Я не просила ее погадать на личную жизнь!
08 дек 2006, 19:25
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=24673208
08 дек 2006, 19:08
Деньги гадалка не брала, как это объяснить?
08 дек 2006, 19:22
не имеет значения. В той ситуации она должна была исполнить свою роль гадалки-прорицательницы и она ее исполняла.
08 дек 2006, 10:49
Какой не убиваемый топик!:)
08 дек 2006, 11:33
Вы про тему?:-) Она вечна.:-)
08 дек 2006, 11:54
Да, наверное.. Пока мужики будут уходить от женщин, а женщины верить в привороты..
08 дек 2006, 14:42
верить в привороты намного проще, чем признать то, что я ему не подошла, была не права, где-то совершила ошибку... Вера в привороты и пр. - один из способов снять с себя ответственность за свое горе.
08 дек 2006, 19:06
не дай Бог с вами такое случится! Я сама раньше в это не верила, пока не столкнулась с приворотом
08 дек 2006, 19:29
ну и что и столкнулись, ну и совет им да любовь на приворотах замешанная! Приворот ли, измена ли, кризис отношений, развод - все это вещи одного порядка и переживаются одинаково тяжело. Хрен редьки не слаще и неважно каким словом это назвать... Я бы однозначно не стала гоняться за кем-то и чем-то и подумала бы о себе-любимой, и о том, как мне дальше жить, без него кем-то привороченного. Что с воза упало, то пропало и проехали - чего теперь уже это оплакивать?
10 дек 2006, 20:57
ППКС
08 дек 2006, 19:08
Когда столкнетесь с магией, тогда поверите не только в привороты!
08 дек 2006, 19:35
мы постоянно ежедневно, повсеместно сталкиваемся с магией, энергетикой, вампиризмом, тонким миром и т.п.. - вы даже сами себе не представляете настолько часто и насколько повсеместно! сами себе не отдавая в этом отчета и не осознавая того, что вполне владеем магией хотя бы на базисном уровне. И вы сама тоже. Магия - это не что-то "АХ!небывалое, невидалое, чудо из чудес!", это одна из сторон нашей жизни, как медицина, наука, психология, физика, химия и т.п.. Ее магии элементы идут паралельно и совместно во всеми остальным компонентами - физическими, психологическими, и т.п в любом теле и явлении..
10 дек 2006, 20:13
Офф. Женя вопрос к Вам. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24623381 А куда пропала София?
10 дек 2006, 20:18
ума не приложу.
09 дек 2006, 09:24
В случае с Вашим МЧ приворотом даже и не пахнет.:-) А насчет "когда столкнетесь с магией..." Приворот это самое простое в магии.:-) Другое дело что огрести за это придется потом и сильно. Всем. А проблему можно решить и без приворотов.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны