Сон про деверя

Anonymous
07 дек 2006, 00:09
Вообще я не уверена, деверь ли он- муж моей золовки. В принципе, у нас никакие=нормальные отношения. Мы общаемся раза 3-4 в год, когда случайно встречаемся у свекров.Он зануден, с претензиями, круглый маленький 37летний мужик с отвисшими щеками.Честно говоря, я его недолюбливаю, да и он меня. И вот сегодня он мне снится. Я с ним спорю на какую-то тему. Грублю ему. И он мне говорит- Мы решили, что ты нам не подходишь. У нас семья, а ты чужая. Я с удивлением говорю ему- ты ведь тоже чужой? И он мне- Ты что, не видишь, у нас семья, мы все одна семья, и твой муж тоже, мы родные, а ты- чужая. И будто мой муж, как осел, смотрит на него преданными глазами, на этого человека. Я ору на него что-то грубое, вроде- Ты! Жирный кусок мяса!Урод хренов! заткнись ! Я содрогаюсь от омерзения и ненависти к этому круглому занудному степенному мужику и понимаю, что он прав, что я действительно чужая и что мы с мужем разведемся, потому что этот урод так решил. И потом я уже более спокойно обдумываю, что развод- к лучшему, меня лишь потрясывает от того, что это все решил левый человек., что он так грубо вторгся и что-то решил. Я просыпаюсь удивленная.
08 дек 2006, 14:34
такое ощущение, что ситуация в семье, в том числе и в отношениях с мужем, возможно, выходит из вашего контроля, что вы занимаете в семье не то место, на которое расчитываете и считаете себя достойной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)