Придвороной молочнице, Джо.
07 дек 2006, 09:28
:-) Громко не ругаться.:-) Попыталась растолковать сон на колодах-ничего не поняла. 1.Дом покойной бабушки. Я с дочкой и несколько еще человек с детьми. Женщина закрывает ставни дома снаружи. Попыталась закрыть последнее окно-ей не дали. Все на нее набросились, я заступилась. За это она дала детям горсть конфет. 2.Мужчина приезжает в дом. Протягивает собаку. Говорит что это самое ценное что осталось у одного твоего друга. За ним (мобакой) он точно приедет. А нам надоело слышать его нытье. Так что пусть эта собака будет у тебя. Дальше он пьет с покойной бабушкой. Причем что удивительно, бабушка которая прпактически не пьет и не пьянеет была сильно пьяная. Я в другой комнате надеваю не очень чистые трусики. С собакой и окнами все более или мнее понятно. Смутила пющая водку бабушка с абсолютно незнакомым ей мужчиной. Все бы ничего, но! Читаю книгу Юлии Перевозчиковой. Зацепили 2 момента. (Речь идет о 4 подругах, 1 из которых ведьма.) 1.На консультацию приходит девушка. Явно за приворотом. Смотрится ситуация и там явно что по пути юноше и девушке, только девушка перед юношей виновата. Девушка упряма, не хочет ждать. Привыкла получать все и сразу. А тут не получается. Ей устраивается случайная встреча, где она должна будет попросить прощения. 2.Приходит один господин. С охраной. Ведьма просит его положить руку на колоду. Он кладет и видит что колода вся в крови. Что участь этого человека решена. На нем много крови и теперь другой метит на его место. Изменить что-либо она отказывается. На попытки угрожать не реагирует. Дала совет чтоб обеспечил он жену и ребенка. Господин уходит. Просто зацепило. Почему-не знаю. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. У самой мыслей нет. Не могу почему-то отстраниться.
10 дек 2006, 20:33
насчет бабушки и трусов - есть версия, что вы переосмысливаете женскую сторону в своем роду, избвляетесь от какой-то идеализации в отношении женской роли на примере женщин своей семьи.
10 дек 2006, 21:07
Идеализации никогда не было. Я бы сказала что было равенство полов. Просто мне сегодня приснилось что я в часовне Ксении Блаженной службы закончены последней была за упокой. На меня сильно ругается батюшка. И я ставлю свечи 2. Одну большую и она довольно быстро начинает гореть а 2 поменьше и переставила. По моему это могут быть заупокойные свечи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны