Срочна нужна гадалка

Anonymous
07 дек 2006, 10:41
Девочки, пожалуйста помогите! Срочно нужен человек, который может профессианально погадать или хотя бы посмотреть что будет в ближайшие несколько месяцев. Ситуация очень сложная. Мне сейчас нужно принять правильное жизненноважное для меня и не только для меня решение. Пожалуйста, если у кого-то есть координаты такого человека, поделитесь. Я в Москве.
Anonymous
07 дек 2006, 12:59
Можно я к Вам присоединюсь. Мне правда не гадалка нужна, а бабушка, которая может заговорить болезнь. Сил лечить больше нет, да и наша медицина мне кажется уже бессильна.
ну и что будем делать? Поедем в раздел ДО "предлагаю и ищу услуги"? В других разделах нельзя по правилам искать и предалгать комм. услуги - положено со штрафом сносить.
Anonymous
07 дек 2006, 13:38
а если бесплатных гадалок кто-то посоветует?
07 дек 2006, 13:55
Гадание это трата энергии. Причем большая трата. Вам так или иначе придется заплатить. Деньги это самый простой способ расчета.
08 дек 2006, 00:45
А чем придётся заплатить, если не деньгами? Если гадание по интернту, то денег же не заплатишь. Или я неправильно поняла?
08 дек 2006, 10:28
По инету? Сейчас существует масса платежных систем. Другими проблемами. Это типа долга. Пока долг так или иначе не отдан он висит. А долги имеют свойство накапливаться.
09 дек 2006, 01:36
Я имею в виду, что тут в нескольких топах одни анонимы спрашивают (1-2 строчки), а другие им отвечают (1-2строчки), предсказывают. Вроде никто никому не платит. Они что теперь "должники"? :) Или вы говорите не о паре слов, а о более полной информации, более детальном "разборе полётов"? Вы гадаете на картах Таро?
09 дек 2006, 09:13
Комментировать гадание по строчке я не буду. Я говорю о более детальной информации. О разборе ситуации. И путях выхода. Ниже я написала что не считаю Таро гаданием. Это лишь просмотр ситуации и целью определить предпосылки, нынешнее состояние и возможные пути решения (выхода). У меня несколько колод. Каждая "заточена" под определенную "тему". Универсальные колоды не люблю.
если бесплатно - у нас тут несколько топов есть в гаданиями.. кто-то предсказывает он-лайн :) пишите в любом их них о вашей проблеме.. Если альтруисты найдутся - погадают прямо тут.
Anonymous
07 дек 2006, 15:54
в гадания по строчке в форуме я например не верю (я не автор топика,правда) и мне странно и смешно читать вопросы и ответы в соседнем топике.
07 дек 2006, 15:57
А в какое Вы верите?
Anonymous
07 дек 2006, 16:25
когда гадает человек,который видит меня, по крайней мере.
07 дек 2006, 16:34
Для этого совсем не обязательно видеть Вас лично. Считывается много лишней информации. Я не люблю что-то смотреть в присутвии человека. Это мне мешает. П.ч. сидеть и "читать" я порой могу довольно долго. Минут по 30 каждый расклад. Мне проще отправить все по электронке и потом в теч 2-3 дней отвечать на вопросы
Anonymous
07 дек 2006, 16:36
Как интересно.Но что-то Вам наверное надо знать,как можно ответить на вопрос,к примеру мой,если сейчас я спрошу что-то?
07 дек 2006, 16:56
Это моя политика. Копирую из закрытой записи своего ЖЖ. Дорогие мои нежнолюбимые френды. Я хочу внести некую ясность. 1.Таро это НЕ ГАДАНИЕ. Это просмотр ситуации. Что "создало" эту ситуацию, что на нее влияет в настоящем и каковы наиболее конструктивные пути выхода из этой ситуации. 2.В связи с чем мне мало интересны вопросы "Что будет?". Я могу посмотреть, сказать. Без проблем. 3.Я не буду смотреть на третьих лиц. (2-юродная тетушка-бабушка брата мужа и ее отношения с дедушкой 7-юродной сестры.) Только на вас лично и вашего парнера. 4.Я не буду смотреть на детей. Если в раскладе выпадет что-то связанное с ребенком-скажу. 5.Я оставляю за собой право выбора колоды и того количества раскладов, которое необходимо. Это может быть 1, а может быть 5. 6.Я оставляю за собой право смягчения информации если спрашивающий человек впечатлительный. Подсказываю как можно избежать надвигающихся неприятностей. 7.Расклады и то, что выпало это ни коим образом не предопределяет дальшее развитие всего. А лишь вариант. Выбор действий за самим человеком. 8.Я оставляю за собой право отказать если вопрос мне не интересен. Мне нужно знать ситуацию. Мне интересна ситуация. И ваше имя. Просто имя без возраста.
Anonymous
07 дек 2006, 17:01
Очень интересно. А как Вам можно задать вопрос,напишите мейл? У меня есть вопрос,который меня очень интересует.
07 дек 2006, 17:30
Отправьте личное сообщение. В разглашении конфиденциальности замечена не была.
пожалуйста
08 дек 2006, 00:34
Пожалуйста, посмотрите на мою ситуацию. Я очень сильно люблю. Есть ребенок. Каковы мои перспективы с отцом ребенка? Сейчас отношений нет.
пожалуйста
08 дек 2006, 00:35
а зовут меня Яна.
Оля
08 дек 2006, 00:52
У меня точно такой же вопрос, прямо копия. Неужели мой любимый мужчина теперь ко мне абсолютно равнодушен, испытывает ко мне только жалость? Очень хотелось бы узнать, будет ли у меня нормальная личная жизнь, полюбит ли меня кто-нибудь? Ольга
08 дек 2006, 10:26
Для подобных вопросов на форуме существуют личные сообщения.
08 дек 2006, 10:24
Отправляйте личное сообщение.
пожалуйста
08 дек 2006, 11:51
Я отправила личное сообщение, правда, могу отправить только одно, как оказалось, поэтому добавлю еще раз, что меня зовут Яна. Жду ответ в паспорте? Или могу подробнее написать на почту.
09 дек 2006, 09:18
Вы написали в сообщении адрес элекронной почты?
08 дек 2006, 06:57
Отправила личное сообщение. Меня зовут Оксана мужа Алексей. Вернется ли он ко мне и будем ли мы с ним вместе? Ушел к любовнице больше года назад, но с ней тоже не живет. Очень хочется узнать будут ли у меня детки,т.к. есть проблемы с зачатием. Спасибо
09 дек 2006, 09:16
Вы адрес эл.почты написали? В 100 знаков невозможно уложить ответ.
08 дек 2006, 15:35
Можно попросить погадать Вас?Небесплатно,только объясните как это сделать? Спасибо заранее
08 дек 2006, 16:31
Шлите личное сообщение. В нем укажите адрес эл.почты.
08 дек 2006, 16:41
У меня почему-то не получается отправить личное сообщение,вот мой адрес: kh_svetlanka@list.ru Напишите мне пожалуйста
это, откровенно говоря, ваше святое право :) Мы же сейчас не о вере говорим, а о правилах форума... :)
07 дек 2006, 16:15
А вот то, что тут нельзя просить кого-то порекомендовать для меня было большой новостью.:-) Хотя вот честно скажу, в некоторых топиках есть такое...Порекомендуйте...:-)
спросить можно - ответить нельзя.. такие вопросы идут в ДО.. если вы что-то такое видели, значит, модератор этого пока не увидел.. :) Так что, если вы где-то такое видели (ответы), можете смело давать ссылки на это в "жалобах".
07 дек 2006, 16:39
И стучать?:-) Оля, я иногда под шумок сама нарушаю привила на другом форуме. И "настучать" могу крайне редко!!! Если меня ОЧЕНЬ сильно выведут. Офф. Чуть нижу топик есть. "Придворной молочнице, Джо." Спасибо за внимание.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)