Кто хорошо разбирается в снах

08 дек 2006, 03:13
Сегодня мне приснилось будто у меня какя-то мазня как перед М и муж вызвал скорую, потому как я думала, что беременна. На яву я тоже только об этом идумаю и очень сильно хочу. Приехала женщина-врач, осмотрела меня и сказала, что плод в порядке и расположен нормально. А когда она уходила я спростла, так что же получается доктор я беременна и она кивнула головой. Может кто хорошо разбирается подскажите, что это значит?
08 дек 2006, 06:42
Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание. Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования. Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа. Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода. Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении - значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень. Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа "а что если ", которые требуют осмысления и разрешения.
08 дек 2006, 07:44
Спасибо за растолкование. Во в том то все и дело, что у меня нет детей, но я очень хочу забеременнеть. В данный момент я надеюсь что это так, но точно все будет известно где-то через недели две. Вот я поэтому и переживаю, может действительно сон вещий?
08 дек 2006, 17:03
теория замечательная, но к частной ситуации автора не имеет ни малейшего отношения.
09 дек 2006, 02:30
То есть это означает, что мой сон никак не означает, что я беременна? Очень жаль а я так надеялась
09 дек 2006, 11:28
я собственно не это имела в виду, когда писала предыдущему автору. Он дал варианты трактовок в отношении тех, кто НЕ хочет и НЕ планирует беременность, поэтому эти трактовки никак не могут быть применимы к Вам. Ведь как я понимаю вы наоборот хотите беременности. Что касается вашего сна, то я думаю, что вы слишком увлечены своим состоянием, поэтому и снится то, что вы хотели бы иметь - беременность. Что касается самого состояния, я думаю, что лучше было бы полагаться на врачей и на тесты на беременность, чем на сны.
10 дек 2006, 12:55
Скорей всего вы правы, я только об этом и думаю каждый день и любой признак я готова расценевать как Б. Я просто очень этогоь хочю, больше чем чего либо. А к врачу еще рано идти, еще задержки нет. а мне тут еще недавно снилась сестра, которой мы с мамой отправили посылки с разных городов в одно и то же время. Так вот мне снилось как я у нее спрашивала получила ли она посылки, а она ответила что мамину да, а мою нет еще. Вот я ей на следующий день позвонила, так оно и оказалось. Еще вот поэтому я так обратила внимание на этот сон, сразу же на следующий день к врачу побежала и не попала на прием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)