Растолкуйте сон, пожалуйста

08 дек 2006, 15:20
Проснулась сегодня с тяжёлой головой, пошла кофе варить, вдруг как пронзило: сон приснился с четверга на пятницу, опрокинула чашку с водой на пол, задумалась… Решила надо с Вами посоветоваться. Сон: В старом бабушкином доме в деревне находимся бабушка, я, подруга, мой муж и её муж в сторонке. Бабушка своими делами занимается, ходит туда-сюда, как бы нас не замечает, а мы с подругой обсуждаем, что ей деньги нужны и я ей эти деньги должна. У меня деньги есть, а я почему-то ей говорю, что у меня только 50руб. Пытаюсь в кармане среди кучи денег нащупать этот полтинник, показываю и убираю обратно. Мне как-то не ловко, оттого что я ей вру, речь-то идёт о какой то незначительной сумме, которую я могу из кармана вытащить и там останется достаточно. Договариваемся, что мой муж не заметно (видимо от её мужа) положит в стеклянный шкаф на полочку деньги, чтобы никто не заметил. Выходим с ней на улицу, продолжаем обсуждение, как и где он эти деньги положит. Мне при этом по прежнему не ловко, что на самом деле деньги у меня есть. Проблем бы не было отдай, да и всё, нет ходим, что-то решаем, прям сложности какие-то из ни чего делаем. Присели с ней на какой то пенёк шушукаемся, и она говорит на нас мужик какой-то смотрит, пялится что называется. Я поворачиваюсь, а это сосед из окна на нас смотрит. Я ей говорю, ну-ка плащ накинь, и сама накидываю, и возвращаемся в дом, вроде как решили, куда мой муж деньги положит и как она их заберёт. Потом ещё какой-то бред, кто-то с кем-то договаривается, суета, уже в многоэтажке ,по каким то лестницам бегают, я в роде как со стороны наблюдаю. Потом мой муж приходит очень в чём-то виноват, ещё и сильно под градусом (это совсем не обычно) меня обнимает, говорит, ну прости меня, а мне без разницы я не обижена, а как-то даже пытаюсь его виноватость себе на руку использовать. Обнимаю его и говорю, я тебя люблю, так фальшиво и слова звучат очень громко, как-то нелепо, на этом и проснулась. Это просто бредовый сон или что-то значит?
08 дек 2006, 16:56
что-то у вас какой-то суетливый мелочный период в отношениях с окружающими. Вы не хотите или не можете открыться с ними такая какая вы есть, поэтому фальшивите и подыгрываете им, хотя от этого нет толку ни им самим, ни вам.
08 дек 2006, 17:30
ага, запуталась совсем тоже решила подсознание... смутило - с четверга на пятницу сон, думаю мало проблем ещё чего-нибудь ждать... Спасибо, буду думать как из этого периода выйти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)