Предскажите пожалуйста
Anonymous
09 дек 2006, 13:57
Пожалуйста, предскажите. Сдам ли я экзамены 21 декабря, 11 и 16 января? Вопрос не праздный, очень готовлюсь, очень переживаю. Для меня эти экзамены многое решают. На нервной почве проблемы со здоровьем; выпадают волосы крошаться от скежета зубы, рвет и постоянно чешется вокруг линии волос. Подскажите кто нибудь, умоляю.
09 дек 2006, 15:01
Девушка прежде всего возьмите себя в руки,экзамен это не конец света и не конец вашей жизни,купите себе травки от нервов или Персен попейте и держите себя в руках все вы сдадите без проблем так нельзя напрягаться иначе на экзамене у вас будет просто провал знаний от перенапряжения...
10 дек 2006, 01:44
Сдадите. По-другому и быть не может. Это я Вам и так скажу, без гадалок. Спокойно готовьтесь. Есть справедливость на этом свете и всё у Вас получится. По каким дисциплинам экзамены?
Anonymous
09 дек 2006, 23:40
Рвет с кровью. Врач сказал ярко выраженная неврастения. Предскажите умоляю.
10 дек 2006, 00:00
н-да... разводкой попахивает... :mda А если нет, то я бы на вашем месте сначала прошла курс лечения у психиатра, и только потом уже сдавала экзамены. Перенесите сессию, мать ее...
Anonymous
10 дек 2006, 00:33
Не разводка :( У меня маленький ребенок, которого нужно кормить и одевать. Местный папочка нас бросил. Разрешение на работу зависит от экзаменов, к которым готовлюсь. Дело в том что я ходила только на половину лекций, не хватало денег на няню. Если не сдам, мне придется возвращаться в Москву. В Москве меня никто не ждет. Ни жилья, ни перспектив с работой.
10 дек 2006, 01:30
знаете, если вы сорвете себе нервную систему и после успешно сданных экзаменов загудите в психушку, вашему ребенку ваше полученное разрешение на работу поможет не скоро - даже возможно, еще дольше ждать придется, чем просто следующей сессии... Если оно вообще пригодится с таким диагнозом. Берегите себя, Вы сама - это ваше единственное "разрешение в жизнь", которое никогда нельзя ставить на карту ни за какое другое.
Целитель
11 дек 2006, 23:28
У вас аллергия наведенная от порчи особого рода-цинго-аллергия.Пусть поставят свечку за РАБОВ Б-их имярек в храме-за врагов и мысленно пошлют им любовь и пожелание покаяться.Молитесь о всех.Тогда экзамен сдадите благополуно и выздоровеете.Можете помазать лоб маслом розы купленном в православное лавке.Удачи Вам!
12 дек 2006, 00:22
это вы мне?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны