Расскажите о мужчинах Рыбах..

Интересуюсь
10 дек 2006, 16:48
Очень нравится мужчина- Рыба на работе, сама тоже рыбка,поэтому относительно понимаю его поведение, очень сложно выводить его на просто разговор,он очень закрытый, хотя вроде не скажу, что прямо стеснительный... Чем покоряют Рыбок??Что они любят?
11 дек 2006, 10:29
Русал?
11 дек 2006, 11:53
у меня сложилось так, что я Рыб (мужчин!) НЕ люблю, а вот они меня - всегда. А не люблю за самокопание, самолюбование, воспричтие всего через "Я" и тп. Они "стеснительные", пока ты им не скажешь - ТЫ ЛУЧШИЙ. Зато потом никогда не докажешь обратное.
11 дек 2006, 16:44
Мой муж - Рыба.Сказал,что его покорила во мне моя прямолинейность,так сказать,говорю что думаю... Вообще Рыбы-мужчины любят чтобы партнёр был ведущим,а он сам ведомым.В большинстве случаев ответственные решения принимает женщина,а не муж-Рыбы.Если объяснить им конкретно и ясно чего вы хотите,то они очень хорошие исполнители.Неконфликтны по натуре,мягки и приветливы.Но,конечно,всегда бывают исключения.
11 дек 2006, 17:04
Ни в коем случае. Это будет сплошное болото из которого вы никогда не выберетесь. Вы готовы всю жизнь выслушивать его идеи которые он никогда не воплоти в жизнь. Пример мои родители. Они живут 15 лет в ремонте. Ремонт начался и никак не закончится. Т.к. мой папа считает что он все умеет и лучше всех знает и у матери такое же мнение, а воз и ныне там. Берите лучше Козерога. Вот за такой каменно стеной у вас проблем не будет, если только с романтической точки зрения
11 дек 2006, 17:12
Что значит ни в коем случае???Я замужем за мужчиной-Рыбы!!!Золотой человек!!!И крёстный мой тоже Рыбы,тоже прекрасный человек. Единственно,как я уже сказала,придётся самой принимать решения. По поводу ремонта,мы очень много уже переезжали и каждый раз надо было как минимум стены красить,так вот у нас ни разу дольше недели разгрома не было.Потому что я говорила "Эти выходные мы посвящяем ремонту!",и мы так делали.Конечно,могу предположить,что если бы я так не говорила бы,то мы бы тоже жили в свинарнике долго-долго,но об этом я уже сказала выше.В паре с муж.-Рыбы,вы будете ведущей.То же самое и в семье моего крёстного.
12 дек 2006, 14:41
А я вот сама Козерог,а мой МЧ-Рыба... Мне с ним неплохо,комфортно,но...иногда он слишком докапывается до всего что я скажу,чем меня просто выводит из себя...Я довольно практичный человек и знаю чего хочу от жизни,а вот он...может конечно это в силу возраста(мне 27,а ему 24)...
12 дек 2006, 17:20
может и в силу возраста.Но насколько я знаю,Козерог+Рыбы - это не оч. хорошее сочетание.Дело в том что Козерог - это Земля,твёрдо стоит на ногах,как правило не любит всяких сю-сю-мусю,и долгих разговоров о любви,а Рыбкам только этого и подавай.Рыбы - это Вода,они романтики,любят читать фэнтези,мечтать.
14 дек 2006, 18:07
в том то и дело. Вода питает Землю, тем самым делая её плодородной. А Земля в свою очередь, не дает Воде выйти из берегов. При правильном подходе абсолютная гормония
14 дек 2006, 22:59
Здесь это не совсем подходит.Есть такие 2 группы,"чувственники"(Вода и Огонь) и "умники"(Земля и Воздух),и как ни странно друг другу подходят именно знаки из своей группы,потому что общее восприятие совпадает. Ваш пример,кстати,только подтверждает эту теорию.Вы Козерог и вам Рыбы не нравятся. Я -Овен,очень люблю Рыб,может быть мне и повезло,и у меня только приятные примеры.
Интересующаяся
11 дек 2006, 21:38
Вы знаете с Козерогом я летом встречалась, тоже очень интересный человек был... Но как говорится сердцу не прикажешь... Я думаю, если 2 человека любят друг друга - то с остальным они вместе справятся, поэтому если все получится... дальше разберемся :))
11 дек 2006, 23:33
Ну не знаю, мои родители 28 лет живут вместе, папа - рыба, мама - дева. Папа реализовал просто КУЧУ идей - построил трёхэтажный дом для семьи, постоянно воплощает в жизнь кучу проектов на работе.
12 дек 2006, 14:35
я тоже дева - а муж рыба - нормально живем! хотя командую в основном я :))))
12 дек 2006, 17:16
вот-вот!я об этом тоже выше написала,что командовать надо!:-)
13 дек 2006, 09:39
С козерогом у меня конфликты, даже в приятельницей не могу толком общаться :-)
13 дек 2006, 19:49
На счет ремонта - это в точку! У меня муж рыба, таже история. За все берется и ничего не доводит до ума.
15 дек 2006, 12:36
+1 У меня тоже муж-Рыба. Ремонт идет 2-ой год - отремонтирована одна комната. Наверное лет через 15 как раз и закончит. И про вечные несбыточные планы тоже очень верно. И про нежелание самому принимать решения (правда только что касается семьи, на работе он довольно требовательный руководитель).
15 дек 2006, 13:21
Оооо!А вы не пробовали такой небольшой взрывчик эмоций?Ну так для встряски...У меня обычно помогает.Как только начинаются поползновения в сторону дивана в разгар ремонта.Я говорю "Я не могу жить в таком хаосе,у меня начинается депрессия",потом сама беру какую-нибудь штуку потяжелее,которой он работал и начинаю делать вид,что тружусь в поте лица.Через минут 5,он уже сам работает:-) Про работу это вы в точку!Он у меня тоже дома "плюшевый",а на работе такой принципиальный,даже бывает жёстким.И крёстный мой тоже такой,причём военный человек,на работе "гроза",а дома "милашка".
16 дек 2006, 15:57
ППКС! Мои муж тоже Рыба (я Стрелец). На работе серьёзныи, деловои. Все, что начинает доводит до конца. Именно за ето я его и люблю, что на нем держится все. Он за все сразу хватается и все успевает. И очень шустрыи. А дома пушистыи мягкии котик, только лежать с ним рядышком и по шерстке гладить. Но если что не сделано - может и вспылить с полоборота. Пар выпустит и опять котиком дело. (с транслита)
12 дек 2006, 15:41
Все правильно, Ольга. Давно известно, что мужчине-рыбе нужна овенша. Таких мужчин привлекает сильная прямая женщина. У меня друг - рыба и мы с ним большие друзья. Нам друг с другом не скучно, но т.к. я лев, то действует правило 150 градусов - это значит, что между нами крепкая дружба и все.
13 дек 2006, 05:53
ОЙ, я тоже Овен а муж Рыбы. Подписываюсь подо всем))). Тяжеловато иногда приходиться но и + имеются)). НО! Мой троюродный брат и бывший папин шеф родились с моим мужем в один день! только года разные. Брат оч. образованый МЧ и не терпит никакого давления на себя. А папин шеф вообще "новый русский" с железной хваткой. Говорят есть рыбы которые "попали в струю" а которые нет. Так что все индивидуально! В любом случае побольше романтики и успехов в соблазнении))))
17 дек 2006, 22:01
расскажите-расскажите про союз Овна и Рыбы ))) МЧ знакомы Рыба и меня это немного настораживает.
18 дек 2006, 07:49
Как я поняла из топика, то Рыбы тоже ОЧЕНЬ разные бывают) Да и мартовские овны повыдержанней апрельских, ведь так?)) Поэтому говорю только за себя! Я очень вспыльчивая, импульсивная. Не люблю заниматься дом.хозяйством. Слишком прямолинейна. Муж. Очень выдержан.(я могу сутки на него орать, ни разу не выйдет из себя, говорит только "да любимая, конечно любимая" НО все равно делает по своему))))). Любит готовить. Димломатичный, добрый, нежный,неорганизованный. Мой не блядовитый (но прочитав про других....) Большой романтик. Его любимый фильм "титаник". я в шоке)Любит всякие розы-мимозы и т.д. По-моему Рыбы самый романтичный среди мужчин знак. Тяжело то, что он абсолютно не лидер. Оторван от действительности, всегда витает в облаках где-то. Ежедневно нуждается в четких указаниях и контроле. Смотрите что вам больше нравиться противоположность или какой-нить Лев например? Но по-моему лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть))))) Надеюсь ваши отношения с МЧ будут полны романтики, любви, заботы и нежности!
20 дек 2006, 16:20
И я вам ППКСну!!!Очень точно его описали!Только мой терпеть не может "Титаник" и всякие слезливые фильмы(кроме "Список Шиндлера",но это уже пожалуй более интелектуальный фильм). По поводу Овнов...Я апрельский Овен,ДР 13 апреля,это уже третья декада,не сказать чтобы я была уж очень вспыльчивая,скорее уже влияние Тельца сказывается.А про дом. хоз-во и прямолинейность это 100% про меня!Мартовские Овны действительно по-спокойнее,но вот Овнов рождённых в начале апреля я почему-то не переношу,мне кажется вот они-то уж точно бешенные! А про мужчину-рыбу,ну прям как с моего списали!:-)
21 дек 2006, 04:13
Как приятно)))) что есть наглядный пример счастливой пары в сочетании Рыбы-Овен!!! Потому что некоторые гороскопы НЕ очень ЗА такой союз. да и друзья и родственники иногда достают. Мне показалось что у вас очень хорошо получилось разобраться со своим сокровищем). В плане правильности построения отношений. А вот я кидаюсь из крайности в крайность. Придерживаясь принципа "если хочешь , чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам" взваливаю на себя больше чем смогу "потянуть" и...надрываюсь. Или пытаюсь дать ему вожжи и..потом самой приходится расхлебывать последствия. Может посоветуете правильный баланс?
Anonymous
12 дек 2006, 15:53
Боже!!!! А как же мне себя вести? Мой муж-рыба, и я тоже....но он меня вообще под себя подмял :( и что теперь делать не знаю. Вплоть до того : " не будешь жить по моим правилам-до свидания!" А я так боюсь его потерять, очень люблю
13 дек 2006, 06:17
Мой бывший муж Рыба, характер не плохой, но тяжело с ним было т.к. считал что его мнение это закон и чтобы его переубедить надо было сильно постараться. А так характер довольно мягкий, но скрытный очень. Разошлись из-за его постоянных гулянок на лево... Не плохой для семьи знак
14 дек 2006, 15:52
мой свекр "рыба".. Всю жизнь хорошо зарабатывал, но, любил выпить и гулял на лево... Но, свекровь его терпит, хоть теперь и пилит по страшному :)
14 дек 2006, 18:11
Я сама Козерог. И по жизни вышло, что окружена "болотом". Мои родители Рыбы, мужнины родители Рыбы, сын Рыба, а муж Рак. Вот представте, каково мне(((
14 дек 2006, 23:01
мой крёстный-Рыбы,тоже страдает слегка двумя этими пороками:-)Но мне кажется это уже не от знака зависит...у меня есть примеры мужчин из других знаков которые ещё по-хлеще увлекаются и спиртным и женщинами.
Интересующаяся
20 дек 2006, 00:33
Не въезжаю в него вобще :( Сама к нему всячески проявляюсь, зову вместе домой после работы пойти. или покурить, или еще чего нить нейтральное так сказать... Соглашается на все, но сам первый никак не проявляет себя, никуда не зовет и вобще ощущение , что ему по барабану... поэтому никак не могу понять до сих пор нравлюсь я ему или нет :( Чего сделать, чтоб узнать ( кроме как спросить) не знаю :(
20 дек 2006, 15:32
не спрашивай. они пугливые до жути :))) тихой сапой...
Интересующаяся
20 дек 2006, 16:45
:) Понятно... только не понятно чего делать, и вобще надо ли чего то делать, он никаких признаков, того что я ему симпатична не подает... А так вроде общаться не против, болтаем обо всем, куда то сходить тоже вроде не против... но как то так все по дружески... Все пишут, что в паре с рыбой-мужчиной женщины ведущие, может конечно мне так и продолжать самой ему всё предлогать... но хоть бы какой то намек дал, что это не зря... Кошмар какой то... :)
21 дек 2006, 09:11
Мой муж - рыбы. Ничего плохого сказать не могу: добрый, верный, любящий, трудолюбивый, заботливый отец и хороший семьянин:) С моим характером ни один другой бы не ужился... благодарю бога, что у меня такой муж!
Anonymous
26 дек 2006, 00:19
.
Anonymous
27 дек 2006, 16:24
Это топик как раз про мужчину-Рыбы, если интересно: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25170825
27 дек 2006, 21:32
Какой-то странный мужчина...пипец
Anonymous
27 дек 2006, 21:45
Чем же странный? Обычная рыба - вся в своих мечтаниях, весь такой "последний романтик", на прочее времени не хватает просто, а так же сил и внимания.
27 дек 2006, 23:13
Значит у меня не типичная рыба
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)