Медведь и пантера (сон)
10 дек 2006, 19:31
Снится сон, мой муж, но он не муж (т.е. во сне муж, я знаю это, на самом деле муж у меня другой) держит дома вместо собаки медведя, и я ему говорю, убери, он мне - он дрессированный, все понимает и т.п. Я ему говорю, медведи - самые коварные, ну и дальше в том же духе. Во сне я понимаю, что это не первый день такой разговор. Короче, вся на нервах, ребенка (3 года) от себя не отпускаю, почему-то спим в одной комнате, медведь на полу, в ногах. Я прикрываю ребенка, если что, он убежать успеет. Далее, мы где-то на вечеринке, там пантера, типа аттракциона, каким-то образом, все идут к нам, целенаправленно, пантера ка-будто знает, что идет не просто так. я думаю, сейчас они (медведь и пантера) схватятся, бегу вперед изо всех сил, потому что вроде ребенок мой дома, и я думаю, как бы его успеть забрать, чтобы ему не досталось. И такое ощущение предстоящей борьбы, как "без правил". Кто сильней. Мне хочется, чтобы победила пантера почему-то. Описать ощущения сложно, страх за ребенка, большое беспокойство. Муж как-то побоку, хотя мы живем прекрасно, ребенок у него на первом месте, потом я, потом он сам. Да и во сне какой-то другой муж. Что означает сон?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны