Мучаюсь...Подскажите!
О-ля-ля
11 дек 2006, 16:59
Очень сильно мучаюсь,не могу принять решение,шатает то в одну сторону,то в другую.Не могу решить стоит ли ехать в Россию усыновлять ребёнка...Скажите мне (особенно обращаюсь к Ирине),стоит ли мне ехать и удастся ли мне всё сделать без больших проблем? Спасибо!
11 дек 2006, 18:28
Из какого города задаете вопрос? Из какой страны? На данный момент (я построила астрологическую хорарную карту) видно, что какие-то обстоятельства могут изменить Ваши планы или Вы передумаете. Но в принципе усыновление очень даже возможно.
Anonymous
11 дек 2006, 19:12
можно вопрос как вы составляете карту, не имея никаких данных об анонимном авторе? ни имени, ни даты рождения?
11 дек 2006, 19:22
Есть такой раздел астрологии, который называется "хорарная астрология": http://astro.rin.ru/htmls/naprav/astro1247-1.htmll Мне для построения карты нужно ТОЛЬКО время задания вопроса и координаты, откуда вопрос был задан. Я взяла за время вопроса время создания топика. Вот и все. А решила я это сделать по простой причине: тема топика меня глубоко тронула. Если интересно, можете купить вот эту книгу и почитать ее, все про хорарную астрологию узнаете:http://www.natahaus.ru/2006/11/21/khorarnaja_astrologija__prostaja_i_ponjatnaja.htmll
Anonymous
11 дек 2006, 19:27
спасибо за объяснение!
11 дек 2006, 19:28
Пожалуйста:)
автор
11 дек 2006, 19:35
спасибо за помощь!я из западной Германии,район Дортмунда-Дюссельдорфа.
11 дек 2006, 19:38
Завтра отвечу Вам, сейчас из инета вылезаю.
12 дек 2006, 11:37
Из построенной мною карты видно, что вопрос задан преждевременно: нужно вначале сделать какие-то шаги к усыновлению. А потом будет видно, получится ли оно у Вас там, где Вы хотите. Как я писала выше, Вы примете какое-то неожиданное решение сами, или возникнет ситуация (уже довольно скоро), которая поможет Вам принять это решение. Но повторяю, усыновление там, где Вы хотите-очень даже вероятно. Хотя и не без трудностей. А у Вас раньше была попытка усыновить малыша, да? У Вас есть возможность иметь собственного ребенка?
автор
12 дек 2006, 13:36
Спасибо за отклик! Да,у меня уже была 1 попытка усыновить,к сожалению ничем не закончилась. Теоретически я могу иметь детей,но практически вряд ли,я очень сильно болела,у меня было неск-ко операций по женской части.Да и сейчас у меня не всё в порядке.
12 дек 2006, 14:18
А я из карты вижу, что Вы можете родить своего ребенка. И усыновить тоже можете.
11 дек 2006, 19:26
Меня, например, больше поражает уверенность людей, которые на такие вопросы отвечают при помощи Таро. Это очень непростой вопрос.
11 дек 2006, 19:31
мне кажется, что верность гадания по Таро через интернет в сайтах он-лайн даже вернее, чем через реального человека гадающего кому-то через форум. Там хотя бы человек сам давит на кнопку на экране, меньше промежуточных звеньев.
11 дек 2006, 19:36
Я бы никогда не гадала на Таро через интернет по той простой причине, что когда я делаю расклад для человека, то мое энергетическое поле взаимодействует с энергетическим полем человека, которому я делаю расклад и это необходимо для более точного ответа (имеется в виду не просто работа с Таро, не магия, а обычные расклады). А через интернет как раз (ИМХО, конечно) можно Очень много лишнего нацепить, лишней энергоинформации. Ну и много других причин, которые я не хочу тут описывать. ИМХО, ВСЕ ИМХО.
11 дек 2006, 20:11
Я не люблю вообще чтоб присутвовал человек. Считывается много лишней и ненужной информации.
11 дек 2006, 21:03
а нужная откуда берется, если человек не рядом?
11 дек 2006, 21:07
Сконцентрироваться тогда проще. Не отвлекает сам человек. Нет никаких эмоций, симпатий-антипатий к человеку. Я не даю свои колоды никому в руки. Они настроены на меня. Как правило, точность 90-95%. Остальное-случай.
11 дек 2006, 19:17
Не бойтесь. Делайте. Можете мне почту написать.
автор
11 дек 2006, 19:35
написала
11 дек 2006, 20:05
Ответила !!!
автор
11 дек 2006, 20:39
спасибо за отклик!как говорится,ваши слова,да Богу в уши!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны