Мой сон - очень странный...
Anonymous
11 дек 2006, 18:44
Мне сны снятся редко. Кошмаров вообще никогда не было. А тут такое: приснился конец света. Я во сне почувствовала, что скоро все это закончится. Причем ясно осознавала, что это не я умираю, а просто конец всего. И нисколько не страшно было, и все в розовом свете, и единственное чувство - облегчение. А еще почему-то там со мной только кошка моя была, и никого из родных. Вот так...Все плохо, да?
11 дек 2006, 19:09
почему же плохо, если сон вызвал чувство облегчения? просто может быть вы давно ждете перемен, разрешения какой-то застрявшей ситуации, которая не зависит от вас...
Anonymous
11 дек 2006, 19:20
Облегчение было именно от того, что все заканчивалось...Не начиналось что-то новое, а просто заканчивалось. И никого - я и кошка. А все чужие. Я даже проснудлась с разочарованием, что это только сон.
11 дек 2006, 19:24
ну и классный сон - надеюсь вы хоть немного отдохнули от напряжения, ответственности и назойливых людей, которые вас окружают в реале? Ибо, по-моему, именно в этом - дать вам отдых - и была функция этого приснившегося вам сна. Возьмите кошку и свалите куда-нибудь подальше, пропадите безвести нафиг... Ведь иногда так хочется на все забить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны