Телец и Скорпион
Телец
11 дек 2006, 21:08
Я - женщина телец, и трое(!) из четырёх моих "серьёзных" мужчин были скорпионами. В первых двух случаях я была инициатором разрыва, с третьим скорпионом я сейчас в отношениях. Я человек сильный, спокойный, рациональный, упрямый, миролюбивый. Меня притягивает их "огонёк", страсть, какая-то азартность по жизни. Но проблемы начинаются когда "огонёк" переростает в жажду контроля, вспышки гнева, параною, ревность. Мне интересно, почему я тянусь к этому знаку и обречены ли наши отношения?
11 дек 2006, 22:05
Телец и Скорпион-противознаки, то есть все, что есть в Тельце в открытой форме существует в Скорпионе в закрытой и наоборот. Например, Телец, внешне спокойный, надежный, постоянный, имеет внутри "постоянное кипение" Скорпиона, который, кстати, один из самых надежных знаков. А у "бурно-кипящего" Скорпиона внутри как раз все спокойно:) Их питягивает энергетика противоположного знака, как, например, Рыбы тянутся к Девам, Весы к Овнам и так далее. А сложно потому, что это противознаки: противостояние всегда сложно. Я имею в виду знаки по Солнцу. а не по остальным планетам. У меня, Скорпиона, кстати, муж-Телец. Обожаю его. И он мне зачастую говорит, что без меня не может, хотя иногда хочет меня задушить (в шутку, конечно:) Скорпион-водная стихия, а Телец-земная. Вода с землей хорошо уживаются. Похоже у Рыб и Девы, у Козерога и Рака. Но там свои тонкости.
Телец
12 дек 2006, 03:03
Спасибо, вы очень интересно написали, я и не задумывалась о таком взгляде на ситуацию.
14 дек 2006, 18:16
Я Козерог, муж Рак. Так вот то же самое. Из него имоции бьют фонтаном, а я подхожу с роцианальной точки зрения. Вот так и воюем потихоньку)))
14 дек 2006, 18:41
Раки и Козероги-это отдельная песня:) Но, в принципе, Вы в описали как раз в точку.
12 дек 2006, 22:16
у меня та же фигня была по молодости! :) Страсти кипели исключительно со скорпионами, каких больше не кипело нигде и ни с кем. Потом как-то усталось от них, или они просто перестали мне попадаться...
12 дек 2006, 11:35
очень прально написано. тоже так рассуждаю. только вот меня как льва, к водолеям, моему противознаку не тянет. меня больше ко львам: огонь к равному огню
12 дек 2006, 11:49
Может у Вас Асцендент в Водолее:) Тогда-пожалуйста, Вы ко Львам тянетесь. Или Марс во Льве-тогда для Вас самым лучшим мужчиной будет казаться партнер с львиными качествами.
12 дек 2006, 11:51
нет. мне составляли карту, но у меня вообще ничего нет в водолее. мой асцендент (я точно не помню, т.к. на руках счас ее нет) тоже во льве или в деве
12 дек 2006, 11:53
если интересно, можете проверить ( не знаю как быстро это делается), я 03,08,1983 в 6 утра, в Москве родилась.
12 дек 2006, 12:17
Да вариантов может быть тысяча:) Может Вы выбираете партнеров с Асцендентом в Водолее, с Марсом в Водолее, с Ураном на Асценденте (Уран-как управитель Водолея "окрашивает" Асцендент Водолеевскими качествами), с Ураном в соединении с любой личной планетой, Со включенным знаком Водолея в первом доме и.т.д. У Вас, кстати, пятый дом в Стрельце-а Стрелец-это огненный знак, вот Вы и выбираете партнеров огненных (пятый дом-это любовники). А управитель седьмого дома (дома партнеров-Уран, кстати-стоИт у Вас в пятом доме в тригоне к Вашему натальному Солнцу во Льве-вот Вы и выбираете партнеров-Львов) Да, а также Ваше натальное Солнце во Льве в тригоне (поздравляю, очень хороший аспект:) к Юпитеру в Вашем пятом доме, а поскольку Юпитер в Вашей карте является управителем пятого дома, то мне лично понятно, почему Вы выбираете партнеров-Львов (управитель Льва-Солнце, а Солнце в карте женщины как и Марс является образом мужчины) В астрологии не все так просто, каким кажется на первый взгляд. Да, Асцендент у Вас во Льве.
12 дек 2006, 14:47
а по мне можете что-нить сказать, интересненькое?
12 дек 2006, 15:14
А Асцендент где? Нет, так вот не скажу, надо натальные данные, мне карту видеть надо:) Да, и еще: что Вас конкретно-то интересует? А то так сказать-то можно много, а оно мне надо?
12 дек 2006, 20:32
я родилась 25.03.1972 в 22:35 в Москве... асцендент в Скорпионе... я имела в виду под интересненьким тоже, что Вы верхней девушке говорили, про выбор партнеров... причины и следствия... :-)
12 дек 2006, 20:53
Управитель 5-го дома (дом любви и творчества - Марс, стоИт в 7 доме-Вам повезло-муж и любовник у Вас могут уживаться в одном человеке:) Марс в 30 градусе Тельца-выбираете как Тельцов, так и Близнецов по Солнцу или Асценденту. Нравятся вам партнеры с Овновскими качетвами (5 дом в Овне) Луна в 9 доме-заграницей бываете? Сатурн в 7 доме: для Вас очень важен официальный брак. Чего еще Вам сказать? Пока карта у меня на компе висит, спрашивайте.
12 дек 2006, 21:08
С Близнецами да есть такое... всю жизнь одни Близнецы были, муж слава Б-гу - нет... по поводу официального брака не согласна, всю жизнь избегала... но ведь звезды склоняют, но не обязывают :-) а чего там про заграницу? раньше бывала да и сейчас тянет регулярно, но боюсь самолетов с недавнего времени... :( а про детей что-нить сказать можете? знаки и количество или с моей Луной во Льве мне только один светит?
12 дек 2006, 21:20
"по поводу официального брака не согласна, всю жизнь избегала... ну да, Сатурн как правило проявляет себя после 28 лет: вот тогда-то официальный брак становится важным" Или с Козерогом возможен брак (управитель Козерога-Сатурн) "чего там про заграницу? раньше бывала да и сейчас тянет регулярно, но боюсь самолетов с недавнего времени..." А чего про заграницу КОНКРЕТНО интересует? "а про детей что-нить сказать можете? знаки и количество или с моей Луной во Льве мне только один светит?" Да тут дело не в Луне во Льве:) Кол-во детей-это кол-во знаков и планет в пятом доме (очень приблизительно я Вам описываю как смотреть надо). В пятом доме у Вас один знак-Овен-мужской. Но там же стоит Меркурий и Солнце еще:) Чтобы про детей точно посмотреть надо мнооооооооооого времени потратить, а я все, закругляюсь, у меня свой сидит ждет внимания:)
13 дек 2006, 12:25
а может, чтобы Вас не беспокоить по таким делам... Вы можете поделиться ссылками, где мне самой посмотреть, что значит то или иное положение планет и знаков в карте и их взаимодействие? наверное есть что-то подобное в инете...
13 дек 2006, 13:45
В инете информации море http://www.astrologer.ru/robo/help_print.htmll
13 дек 2006, 13:59
спасибище! :-) а что по поводу этого сайта думаете? http://www.goroskop.org/ я вообще-то поиском умею пользоваться... только иногда непонятно, что забивать в поисковик... не гороскоп же?... или просто астрология?...
13 дек 2006, 14:42
Ой, не знаю насчет этого сайта... Вы набивайте в поисковики: -знаки зодиака -дома в гороскопе -построение гороскопа -литература по астрологии -астрологические аспекты и конфигурации
14 дек 2006, 13:44
13 дек 2006, 13:50
http://lib.druzya.org/Astrology/globa/.view-ais-gor.txt.full.htmll
12 дек 2006, 15:34
Я выбираю не просто огненные знаки, а именно львов. Точнее я даже не выбираю: жизнь сама сталкивает постоянно. И у всех у них есть общая особенность: блондины со светлыми глазами. В какой бы я коллектив не пришла - если там есть лев, то у нас сразу возникает притяжение и духовная близость. Причем я только потом узнаю, что он лев. Я попыталась сломать эту закономерность и попробовала намеренно сойтись с овном. В результате родилась дочь, но вместе мы и трех месяцев не прожили. А стрельцов я вообще не перевариваю.
12 дек 2006, 15:42
Да это из Вашей карты видно, я же описала Вам механизм, как Вы "попадаетесь" :) А про Стрельцов я вообще ничего не писала. Кстати, Водолей-воздушный знак, а не водный.
12 дек 2006, 15:50
А Стрельцов Вы, кстати, терпеть не можете потому, что в Вашей карте Луна (адаптация) и Колесо Фортуны (везение) в оппозиции (очень напряженный аспект) к Юпитеру из пятого дома (а Юпитер-это управитель Стрельца). Причем все это образует "тауквадрат" (очень напряженная конфигурация в Вашей карте), который состоит из квадратур Луны и Юпитера к Меркурию (во втором доме). Меркурий отвечает за речь, помимо всего прочего. Так что Вы за словом в карман (по отношению к Стрельцам особенно) не идете:) А Луна из моей карты практически в соединении с Вашим Меркурием. Так что я Вам этот тауквадрат каким-то образом активизирую:) Мое натальное Солнце в соединении с Вашим Юпитером, это тоже активизирует Ваш тауквадрат. Так что вам хочется со мной спорить-спорить-спорить:)
12 дек 2006, 18:45
спорить, но по хорошему. я не говорила, что водолей вода. я знаю, что он воздух.
12 дек 2006, 19:30
Мне значит показалось, извините:)
13 дек 2006, 12:45
Получается, что муж и любовник могут разными знаками быть? Тогда подскажите пожалуйста, если любовник огонь, то кто муж?
13 дек 2006, 13:27
Да, муж-по 7 дому, а любовник по пятому. Какой знак в каком доме-такого человека и выбираем (ну это очень схематично я пишу) Некоторые мужей выбирают по 10-му дому, по 4-му...
13 дек 2006, 13:28
Так кто у меня в седьмом сидит?
13 дек 2006, 13:47
У Вас седьмой дом в Водолее:) Как и у всех с Асцендентом во Льве:) Седьмой дом-оппозиция к первому, а начало первого дома-это Асцендент. Но это вовсе не означает, что ваш муж будет Водолеем. Но обладать водолеевскими качествами скорее всего будет. Я Вам писала, что в астрологии не все просто. Карту смотреть надо, чтобы выводы делать, а там-аспекты, управители, дома, диспозиторы, фиктивные точки и еще мноооооого чего. Это в форуме не обсудишь.
13 дек 2006, 18:34
Арт-Мэри, если не трудно, может глянешь на совместимость 03,08,1983 6 утра (энто я, женщина) и 04,08,1973 6 вечера (энто он). Мы разошлись с этим человеком, но хотелось бы знать на чем мы прокололись? Почему такие довольно близкие духовные отношения развалились?
13 дек 2006, 19:43
Ок, гляну, попозже.
14 дек 2006, 13:19
а я? а я?
14 дек 2006, 13:55
Вопрос такой: Мы разошлись с этим человеком, но хотелось бы знать на чем мы прокололись? Почему такие довольно близкие духовные отношения развалились? Вот, посмотрела я карты. Поскольку не знаю места его рождения, то не смотрела его сетку домов. В целом картина такова: Вы можете вести себя неожиданным (не всегда приятным) образом по отношению к партнерам по сексу. Возможно, он побоялся серьезных отношений: у него тауквадрат из Марса (его собственные проявления)Луны (образ жены) с вершиной на Меркурии. Прочтите по поисковикам эти значения, я тут расписывать не смогу много. Его Венера в Деве (в карте мужчины Венера-это образ женщины), и в вашей карте Венера в Деве: то есть Вы были как раз в его вкусе. Луна у него в Весах, а у вас в Тельце (образ жены)-управитель и Тельца и Весов Венера-это тоже очень хорошо для гармоничных отношений. Марс в вашей карте в Раке, а в Его карте-в Овне. То есть ваше представление о мужчине (мягкий, ранимый, готовить хорошо должен) не увязывалось с его напористостью (Марс в его карте в Овне-это очень большая активность) а поскольку его Марс делает точную оппозицию к его Луне (надеюсь, вы следите за моей мыслью), то разрыв был неизбежен: оппозицию трудно прорабатывать. А поскольку Вы оба еще и Львы, то друг другу уступить Вам было, возможно, трудно. В такой ситуации женщина как "львица" часто уступает, но у Вас еще и Асцендент во Льве, так что Вы вдвойне львица. Извините, подробнее смотреть не буду: времени мало. По-хорошему я совмещение гороскопов (синастрии) делаю месяц. В синастриях смотрят аспекты, управитель домов. куда они в какой карте попадают и многое другое.
14 дек 2006, 14:32
Родился он в Белорусии, недалеко от Гомеля. По поводу Марсов: мне как раз хотелось, чтобы он был активен, напорист, а он постоянно избегал всякой ответственности, боялся отвечать за что-либо серьезное. Нам удалось прожить вместе 3 с линим года. На большее у меня больше сил не было. Спасибо за то, что глянули.
Телец
12 дек 2006, 22:10
ArtMary, я вам отправила email. В любом случае, спасибо!
12 дек 2006, 23:15
Натальную карту я посмотрю (очень люблю Тельцов, честное слово), а синастрию сделать не смогу, написала причину.
Телец
12 дек 2006, 23:35
Конечно, понимаю, спасибо большое!
13 дек 2006, 16:11
Посмотрела обе ваши карты. Поскольку время рождения мужчины не знаю, то смотрела какие его планеты попадают в Ваши дома. Вот, что могу сказать: с ним у Вас может появиться возможность увеличить свой дом (расширить, переехать в больший и т.п.) С Вами он чувствует себя более привлекательным Он может всячески "обслуживать"Вас, носиться с поручениями, но не переусердствуйте. Насчет женитьбы-не знаю, надо смотреть его карту с точным временем рождения. Луна у него (представление о том, какая должна быть жена) в водном знаке, в Рыбах. Ваша Луна тоже в Рыбах, это хорошо для совместного проживания. Но Ваша в последнем градусе Рыб. А поскольку Венера у него в Скорпионе (тоже водный знак, но с примесью "газировки" то положение вашей натальной Луны на границе Рыб-Овна-это как раз то, что ему нужно. Да, вот еще насчет Скорпионов: им очень тяжело живется в принципе. Потому что они не только на других нападают, но и на себя частенько. Энергия Скорпиона очень нравится Тельцу, но один Скорпион (особенно если у него еще Асцендент в Скорпионе) может "достать" десяток Тельцов. Вот Вам пример: мой сын. У него, правда, Солнце и Асцендент в другом знаке, но Марс, Венера в Скорпионе, а Плутон (управитель Скорпиона) стоит в соединении с его Солнцем. То есть у меня сынок-самый настоящий Скорпиоша получился. С ним тяжело. Потому что если Рак-это "болото", Рыбы-это "море", то Скорпион-это "кипящая вода" (чувства на виду, страсти кипят... внешне, в основном; внутри как правило Скорпионы спокойные) У меня Солнце, Асцендент и Меркурий в Скорпионе. Со мной тоже тяжело. А у нашего папы (мужа моего) много всего в Тельце стоит (Меркурий, Солнце, еще что-то там) Так вот он с нами очень мучается, но любит нас очень. Это вот так у Тельцов и Скорпионов.
Телец
13 дек 2006, 17:41
"с ним у Вас может появиться возможность увеличить свой дом (расширить, переехать в больший и т.п.)" Действительно, за пять лет переезжали три раза, каждый раз в больший дом "С Вами он чувствует себя более привлекательным" К сожалению, нет. По крайней мере по его словам. Но виновата я сама... "Он может всячески "обслуживать"Вас, носиться с поручениями, но не переусердствуйте." Так и есть. Стараюсь не усердствовать... "Да, вот еще насчет Скорпионов: им очень тяжело живется в принципе." И мне так всегда казалось по личному опыту. Так сложилось, что у меня в жизни много скорпионов, и друзей, и мужчин. И всем тяжело по разному, но всегда присутствует элемент борьбы в жизни. "Потому что они не только на других нападают, но и на себя частенько." :( И такое часто наблюдаю... Спасибо, очень много интересного вы мне рассказали. Странно так, в семье у меня все знаки земные. А во "взрослой" жизни мне вот так один за другим попадаются скорпиончики. Подстраиваюсь потихоньку... Любопытно: а какой знак подойдёт нам обоим? Например, ребёнок какого знака будет уживаться с родителями телец-скорпион. У меня с моими очень гладко детство прошло, несмотря на то что я всегда со всеми "бодаюсь".
Телец
13 дек 2006, 18:27
На случай если у Вас все еще открыта моя карта - в каком доме скопление планет? И еще, чего мне стоит опасаться (вопрос ну очень широкий, но не знаю, как по другому его задать)?
13 дек 2006, 18:38
Скопление планет у Вас в 12 доме. Вполне можете работать в закрытом заведении или в больнице ( Солнце, Меркурий и Марс) Писать книги тоже можете, но тайно:) А также в 6 доме: Плутон, Уран и Юпитер. Как у Вас со здоровьем? Это довольно непростые планеты для 6 дома.
Телец
13 дек 2006, 19:11
"Вполне можете работать в закрытом заведении или в больнице." Так и есть. "Писать книги тоже можете, но тайно:)" ...чтоб читатели меня не могли найти и побить? "Как у Вас со здоровьем?" Да вроде как у всех. В детстве перенесла очень тяжёлое заболевание, в последствии чего стала ревностно блюсти здоровый образ жизни. А про асцендент/десцендент что скажите?
13 дек 2006, 19:35
Асцендент в Близнецах. Венера в первом доме-поздравляю! Куспид 7 дома (DS) в Стрельце. Нептун в 7 доме-ну либо Вам часто лапшу на уши вешают , либо с психиатрами или музыкантами общаетесь (Нептун-это музыка, психология, фотография, интернет, кстати, тоже под Нептуном), причем он у Вас в соединении с заходящим лунным узлом-то есть из прошлой жизни народ с Вами общается. Юпитер-управитель 7 дома в 6 доме-мужа можете встретить на работе. Колитесь, кем ваш мужчина работает? Я Вашу карту распечатала, если что-она у меня всегда под рукой:) А Вы свою карту на руках имеете? Могу отсканировать и прислать.
Телец
13 дек 2006, 20:00
"Либо с психиатрами или музыкантами общаетесь" В точку :) "Колитесь, кем ваш мужчина работает?" Тренер. Это интересно? "А Вы свою карту на руках имеете? Могу отсканировать и прислать." Было бы просто здорово. Спасибо огромное.
13 дек 2006, 20:17
Ок, попозже муж сканер освободит (он там что-то увлеченно сканирует, у нас три компа рабочих сейчас включены) и я вам отошлю. А то с программы рисунок карты не копируется.
13 дек 2006, 20:19
Ааа, точно, тренер! Он у вас "идет" по 6 дому, а 6 дом-это здоровье, спорт, обслуживание, тренеры тоже по 6 дому. Ух ты, так интересно. А Вы с ним на тренировках познакомились?
Телец
13 дек 2006, 20:28
Нет, не на тренировках - по работе познакомились. Он мой муж, не знаю почему сразу не написала.
13 дек 2006, 22:43
Все-равно по 6-му дому значит... 6 дом у Вас в карте сильно выражен. Под 6-м домом идет работа - служение, вот тут почитайте, если интересно, очень подробно написано: http://www.aquarun.ru/astr/alfd/alfd6.htmll Кстати, выслала Вам карту только что:)
13 дек 2006, 20:23
А мне если можно.// я-26 мая 1974 год,родилась в г. Магадан,в 18.30 утра он-2 июля 1966 года родился Душанбе в 6 утра... очень-очень жду...
13 дек 2006, 22:40
А что интересует конкретно? Давайте, пишите сразу, чтобы мне лишнюю работу не делать: женаты?
Телец
16 дек 2006, 00:38
ArtMary, спасибо огромное за карту и информацию, очень приятно было с Вами побеседовать.
18 дек 2006, 15:36
Пожалуйста:)
18 дек 2006, 02:01
Можно и мне тоже?Интересно про себя узнать 30.01.1984.Родилась в Москве в 10:25(утра).Заранее спасибо.Очень жду.
18 дек 2006, 15:38
А что Вы хотите про себя узнать? Просто в натальной только карте видно очень многое. И все это, конечно, не опишешь ни в форуме, ни в письме, так как во-первых, у меня нет столько свободного времени, а во-вторых, я не знаю, что Вы про себя знаете, а что бы хотели узнать:) Так что конкретнее пишите, что интересно.
18 дек 2006, 22:35
Можно коротко и самое интересное(главное).То,что Вы считаете нужным :)
19 дек 2006, 11:47
Я не знаю, что для Вас будет интересно.
19 дек 2006, 16:09
Хорошо,тогда можно попросить что-нибудь касающееся работы и личной жизни:)
19 дек 2006, 17:32
Что именно Вы хотите узнать про работу и личную жизнь? Я не цыганка, просто так наговорить я не могу, да и не хочу. Учитесь задавать конкретные вопросы. И без точного времени рождения я вряд ли смогу Вам что-то сказать, так как каждые 4 минуты меняется "сетка домов" в гороскопе.
22 дек 2006, 15:16
Точное время рождения 11.25 утра в Москве(только что у мамы спросила). Если бы я хоть приблизительно знала что из себя представвляет эта натальная катра и что по ней вообще можно сказать,я бы конечно конкретизировала...Скажите тогда то,что считаете нужным,какие-то основные моменты,касающиеся этих вопросов)))Я Вас наверное замучала уже....извините
22 дек 2006, 16:42
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24977362 Про то, что такое натальная карта можно узнать, набрав в поисковике слово "натальная карта в астрологии" или просто "натальная карта". Например: http://zodii.ru/serv/natal.html
18 дек 2006, 12:16
ArtMary, добрый день. Может, вы сможете сказать что-то и про наши тельцовско-скорпионские отношения? Интересует, есть ли у нас общее будущее? я 6 мая 1980, Москва он 16 ноя 1966, Е-бург. Заранее большое спасибо!
25 дек 2006, 19:01
Напоминаю, что ведение ком. деятельности допустимо только в разделе ДО. Топик блокируется, все сообщения о услугах - удалены со штрафом. При повторном нарушении я вынуждена буду передать проблему в совет модераторов. Пожалуйста, уважайте правила общения форума и друг друга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны