Яблоки и смерч

12 дек 2006, 08:31
Вчера снился смерч. Я на берегу моря и наблюдаю за ним. Люди в панике разбегаются, а мне не страшно.. Смерч прошел сквозь мой дом, не повредив его и не задев меня. А сегодня снится, что выхожу в сад, а там с яблонь осыпались яблоки. Много-много красивых яблок на земле лежат! Крупные, средние, мелкие.. Что означают эти сны, подскажите?
12 дек 2006, 12:29
По-моему, очень хороший и знаковыйф сон. Смерч может символизировать резкую смену обстоятельств в вашей жизни. Что будет бедствием для большинства, вы либо не заметите, либо перенесете без потерь. Ну а яблочки осыпавшиеся - говорят, что время пожинать результаты какие-то. Ну это мое видение вашего сна :-)
12 дек 2006, 21:19
соблазн какой-то, флирт - весьма сексуальный сон. Впрочем, судя по всему если такое и имеет место быть, вы не считаете, что это плохо или опасно, или может как-то повредить вашей жизни.
12 дек 2006, 21:32
Да, имеет место быть.. :) Но это не дает мне покоя, терзают угрызения совести.
12 дек 2006, 22:09
уповаете на удачу, что авось мимо пронесет как-нибудь? то есть не мимо вас конечно, а мимо того, что станет известным дома?
12 дек 2006, 22:22
Да.. если честно жалею о своем поступке. А можно дополнение ко сну? Несколько яблок упало в сад соседей. Хотела собрать, но там ТАКАЯ грязь! И я не захотела пачкать обувь. Во сне еще посмотрела на свои туфли - они такие чистые.. и не пошла. И еще - взяла пару яблок, а в некоторых местах с них заботливо была срезана гниль. Бабушка, подумала, позаботилась..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)