Бутерброд с мышью. Сон. Растолкуйте.

12 дек 2006, 13:40
девчонки, а расшифруйте, плиз, момент сна, который ярким пятном в памяти после "ночного отдыха" остался. Сон на сегодня. Мне дают бутерброд с мышью, живой. Я ещё и думаю: совсем умом тронулись! как можно есть такой бутерброд? Во-первых, она - живая; во-вторых, вкус такой, хоть бы не блевануть тут же; в-третьих, она же вся в шерсти! Подношу бутерброд ко рту, мышь, ессно, спрыгивает с бутера и убегает по полу. Серенькая, обычная полевая мышка. Я вообще что-то не припомню в своих снах интерпритаций с мышами. Единственный весёлый сон (рассказала на следующее утро своим сослуживцам, они умирали со смеху): лет 5 назад мне снился сон, что я работала в швейной мастерской по пошиву одежды для мышей. Сон, действительно, был смешной: примерки, кастинги, малюсенькие шубки и вечерние платья - всякая лабуда... Что это? бред воспалённого сознания или имеет связь с моим "я"? я - мышь по китайскому гороскопу.
12 дек 2006, 21:18
может быть ты пытаешься впихнуть в себя что-то что тебе совсем не свойственно, насильственно произвести в себе изменения, которые никак не вписываются в психологическое состояние - только потому, что так-де требует действительность.
13 дек 2006, 09:55
есть такое, Женя! хотя, я больше считаю себя готовой к этим изменениям, а вот, оказываюсь "впихиваю". О чём сон и говорит. Спасибо!
15 дек 2006, 10:56
Жень, слушай, задрали меня эти мышки! Сон на сегодня: Дарят мне евреи (3 мужчины) в честь праздника Хануки большую пластиковую шариковую ручку красивого липово-зелёного цвета. Дают мне её в руку, смотрю: а это не ручка а 4 (!!!!!) фарфоровые розовенькие маленькие мышки. Я их положила в карман (точно помню, что в один!!) Я думаю: какие нафик подарки, в виде ручки на Хануку??? а деньги где, которые принято раздавать??? мало того, что подарили ручку, которая трансформировалась в сувенирных мышей, так их ещё и две в кармане? долго копошилась в кармане, пока не додумалась во второй залезть - а там мои ещё 2 мышки!!! Слушай, точно бред какой-то! Пы.сы. Введу тебя в курс дела про еврейские праздники. Работаю я в дизайн-студии. Наше предприятие разрабатывает оригинал-макеты всей полиграфии для еврейской общины. Оттуда у меня и знания про их праздники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)