отворот
12 дек 2006, 17:12
Я была вместе с молодым человеком 6 лет....два года назад мы расстались...После всего у нас были какие-то непонятные дружеские отношения...мы видились в компании близких, общих друзей... Я не раз заводила с ним разговор на тему его отношений ко мне , но он толком так и не смог объянить свои чувства ко мне.....и это уже продолжается 2 года....мы видемся иногда...я его безумно люблю....а он((((...не понятно..... И я уже сильно устала, измучалась...новые знакомства заканчиваются плачевно (меня что-то держит....я постоянно думаю о нем и расстаюсь со всеми).... И сейчас я все же решила заняться отворотами (посоветуйте мне что-нибудь, может есть какие-нибудь методы...глядя на мое фото) , ведь он меня не любит ....а я себя мучаю....а может любит да просто надо время....помогите мне кто-нибудь разобраться как и что мне делать дальше, я больше не могу без него....я хочу забыть о нем....и не мучаться....
12 дек 2006, 21:12
да куда уж больше времени вы на него потратили - целых 2 года. По-моему, за такой срок должно быть уже давно все ясно...
13 дек 2006, 09:36
в том-то дело, что ничего не ясно....
13 дек 2006, 11:17
пока вы сама не определитесь ясно не станет и через 10 лет... (с транслита)
13 дек 2006, 11:25
я поняла.....я ухожу....я решила....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны