Почему так- кто объяснит?

Несчастная любовь
13 дек 2006, 16:28
Человек, которого я люблю больше жизни, пропал. Просто перестал выходить на связь и все.... Знаю, что жив.. Но не могу понять, почему, ну почему так резко перестал отвечать на письма и звонки. До этого все было просто замечательно. Общались полгода. Живем в разных странах, но это не мешало встречаться то у меня, то у него, то где-то посередине.... Но вот после последнего приезда ко мне, он написал, что скучает, прислал курьером дорогой подарок и перестал отвечать... Мне плохо, плохо, очень плохо! Я впервые в жизни так полюбила и думала это взаимно... Ходила к астрологу в сентябре (когда у нас с ним все было ОК), она сказала, что он - моя судьба, что он ждет меня, что мы будем вместе. И все было действительно как в сказке. Почему??? Почему сказка кончилась??? Почему он не выходит ко мне на связь? Что я сделала не так??? Извините за сумбурность письма, просто очень волнуюсь, да и вообще, не нахожу себе места 3 месяца, с тех пор, как он исчез....
13 дек 2006, 17:26
Обьяснення в случаях таковых обычно самые простые бывают. Нашел кого нить в реале.
Автор
14 дек 2006, 13:31
Мы познакомились и общались в реале... Просто живем друг от друга далеко :(
14 дек 2006, 18:32
Нашёл кого-то поближе.
Автор
14 дек 2006, 21:17
Этот вариант тоже был у меня в голове. Но как узнать наверняка? Может, он еще вернется, а может нет?
15 дек 2006, 11:58
Если бы вы жили так же близко, как предполагаемая новая пассия, то ещё стоило думать. А так... Мужчины ленивы и предпочитают порой то, что поближе, даже если оно будет похуже. Для мужчины любовь - не причина суетиться и ездить куда-то.
13 дек 2006, 18:07
Ну если действительно так тяжело, 3 месяца не находите себе места почему бы не взять и съездить к нему. Разом разрешите все сомнения. Это лучше чем мучиться и недоумевать,имхо....
Автор
14 дек 2006, 14:11
Знаете, я купила билеты к нему и сообщила о том, что приеду. Он ничего не ответил... Я не отменила поездки, но не знаю, стоит ли еще раз звонит-писать и напоминать о приезде. Не хочется навязываться.. Я уже ничего не знаю о его чувствах к себе и отношении... ничего не понимаю..
13 дек 2006, 18:41
Значит так надо! :) Любовь - это не исполнение Ваших прихотей. Любовь - это сильное чувство, не зависящее от обстоятельств. Когда человек действительно любит, он терпит, прощает и ждет.
Автор
14 дек 2006, 14:16
Я согласна ждать его... Но я не знаю сколько именно.. Нужно ли это вообще?? Столько вопросов, на которые я не могу найти ответа.. :( И мне не за что его прощать. Он все для меня. Он подарил мне самое лучшее чувство, которое может испытывать человек в жизни - любовь.
13 дек 2006, 22:31
Ну, во-первых, может с ним что-то случилось? Болен? Попал в больницу? Несчастье с родными? Вовторых, мне вот одно непонятно, вы были близки, был секс... просто так трудно рвать отношения. Может он женат? Я спец по этим виртуальным романам. Замуж именно так и вышла. Правда мы не из разных стран, а из одной, но нас разделяли тысячи км, а соединял тока спутниковый инет, прикрепленный к рогам оленя ;-)
Автор
14 дек 2006, 14:09
Дело в том (я уже написала выше), что мы познакомились в реале и встречались в реале. Это не роман по интернету. Пропал он вдруг, с бухты-барахты.. То есть вчера он пишет, звонит, а сегодня перестает отвечать на звонки, письма и смс. Я просто в шоке. Но он точно не болен и не в больнице. Я позвонила ему в офис и он был на месте... К сожалению, связь прервалась (да и вообще было плохо слышно), но он не перезвонил!! После этого я еще писала (но больше не звонила), но он так и не ответил... Я не могу понять в чем дело! Уже подумываю опять идти к астрологу..или к предсказательнице какой.. Мне очень очень плохо. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью только о нем. Столько мыслей.. Женат ли он? Не знаю... Думаю, что нет. Но даже если и "да", это ведь не мешало общаться со мной до этого 6 месяцев и все было прекрасно!!! "Така любов-така любов" (с)!!! Не знаю, может его преворожил кто??? Ну не похоже на него такое отношение - взять и без объяснений пропасть...... Мучаюсь ужасно!!!
14 дек 2006, 15:15
А я и поняла, что вы в реале встречались. Вот тока давайте без этих глупостей: может его хто приворожил? :-) Ей Богу, аж даже руки опсукаются пред таким скудоумием повальным :-) Не примите на своей счет. Мой ответ таков: ваш мужчина женат.
Автор
14 дек 2006, 16:49
Да я и сама в эти привороты раньше не верила. Но тут такая ситуация, что невольно задумываешься - а может оно и вправду есть! Опять-таки, даже если он и женат, зачем так резко прекращать отношения (ключевое слово резко)? Сегодня он есть, а завтра нет?
14 дек 2006, 18:35
Жена застукала, мужчина "раскололся". Ему поставлено условие: забыть о побочной связи или жена от него уйдёт. Ну вот он и решил остаться в семье. Это как версия.
Автор
14 дек 2006, 21:13
Да дело в том, что я вообще не уверена, что он женат. Мы никогда не обсуждали это...
14 дек 2006, 21:30
ну смех и тока :-) Какой женатый мужик станет это обсуждать????
15 дек 2006, 12:00
Так вы, получается, ВООБЩЕ ничего о нем не знаете... М-да, тяжёлый случай. ИМХО, ситуация безнадёжная. Но если вас это очень беспокоит, то вам надо к нему съездить и всё увидеть своими глазами.
Автор
15 дек 2006, 12:55
Кстати, он исчез сразу после того, как я сообщила о том, что я купила билеты :(... Видимо, ваша правда.
16 дек 2006, 19:47
А как вы встречались у него? Вы бывали у него дома?
Автор
16 дек 2006, 21:23
Мы познакомились в его стране, дома у него не была. Встречались в других странах и у меня.. Я понимаю, о чем вы думаете. Я тоже об этом думаю. Но как узнать - подозрения это или все на самом деле??
16 дек 2006, 23:53
Думаю, можно считать, что вы уже знаете. Ничего, все к лучшему. Значит, это было не ваше. Переболит, перемелется. Не накручивайте себя, мужчин очень много, будет и вам счастье:)
14 дек 2006, 20:48
конечно есть, но не в вашем случае - это точно.
14 дек 2006, 15:35
Звоните еще раз и попытайтесь все таки дозвониться и поговорить!!! Он Вам только офисный телефон оставил? А мобильный , домашний? Если их не дал, то тогда наверняка действительно женат... Жаль, конечно, но скорее всего все закончилось, а он не смог найти подходящих слов....но по крайней мере Вы ничего не теряете если все таки дозвонитесь и услышите это:-(.... З.ы. интуиция в таких случаях обычно должна подсказывать. Вам ничего не подсказывает? к астрологу, к которой ходили и она сказала все супер, я бы не стала идти.))
Автор
14 дек 2006, 15:48
Есть еще и мобильный номер, но он к нему не подходит :( Интуиция подсказывает, что я сделала что-то не так, но я не могу понять что именно :(
14 дек 2006, 15:54
((попробуйте позвонить с другого телефона, не своего..... но, в принципе, все ясно...... и не надо себя ни в чем винить, что-то не так сделала, что то не так сказала.....:-(возможно все было заранее предопределено им,и как Вы себя вели не важно....
Автор
14 дек 2006, 16:19
Я не знаю, сколько еще времени мне потребуется, чтобы излечится от этого чувства. Я не могу работать, есть, пить, радоваться... без него... Похудела сильно. Перестала с друзьями встречаться. В общем, веду затворнический образ жизни теперь. Кстати, на днях мне приснился сон, что я пришла к медиуму и спрашиваю: "Ну когда? Когда я увижу ЕГО???" А медиум мне отвечает:"Никогда!" Я проснулась вся в слезах :( И вообще, он снится мне каждый день, что мы встречаемся наконец-то или он мне пишет, или он мне звонит.. И каждый сон я ему задаю все те вопросы, которые у меня накопились...
14 дек 2006, 16:36
ну не умерать же из-за этого.... Вы просто в глобальном смысле представьте себе, со стороны как бы- знали человека всего полгода, в общей сложности, как я поняла, виделись несколько раз...по сути очень мало о нем знали.., но достаточно чтобы влюбиться,это понятно..поступок его последний-увиливание в течение 3х месяцев от разговора говорит о нем очень не хорошо.:-( Не красиво это..Лучше и честнее ответить...Поэтому делайте выводы:он НЕ тот каким Вы его себе придумали... Зря никуда не ходите и ведете затворнический образ жизни.
Автор
14 дек 2006, 16:46
Знаете, это была любовь с первого взгляда. Я в его глазах утопала.. И с его стороны было то же. У меня впервые за свои 26 лет, у него впервые за его 40... А потом еще этот дорогущий подарок (после которого он пропал). Он прислал мне его после своего отъезда, я отправила ему спасибо, восхищение итд.. , но он уже не отвечал ( Как же больно!! На мужчин других вообще смотреть не могу. Сравниваю с ним. Сразу все меркнут :(
14 дек 2006, 16:51
Вас как, спустить с небес на землю, или не надо?:-(:-)
Автор
14 дек 2006, 17:01
Спускайте, чего уж там :( :)
14 дек 2006, 17:44
"Знаете, это была любовь с первого взгляда. Я в его глазах утопала.. И с его стороны было то же." Судить мы можем , к сожалению, только о своих чувствах. Чужая душа - потёмки... У меня впервые за свои 26 лет, у него впервые за его 40... Опять таки откуда Вам знать про все его сорок...:-( Он Вам сказал? Увидели в его глазах свое отражение?... А потом еще этот дорогущий подарок (после которого он пропал). Он прислал мне его после своего отъезда, Вообще это как жест такой выглядит...или знак..Почему прислал, а не подарил когда приехал, при встрече?..не понятно. кстати, что за подарок, напишите если не секрет.
Автор
14 дек 2006, 21:16
Про подарок. Он когда уезжал, то спросил:"Я хочу тебе сделать подарок. Чего ты хочешь?" Я сказала, что подумаю. Он знал, что у меня нет часов и я их очень хочу. Спросил, может часы? Я сказала хорошо. Ну он мне и прислал часы. ОЧень дорогие.... Я еще тогда сказала, что буду считать минуты и секунды до нашей с ним следующей встречи... :( И он мне ответил:"Все покажет время"..
15 дек 2006, 09:58
Часы дарят к расставанию...Вы разве этого не знали?...Ни в коем случае никогда не дарите сами и не принимайте в подарок часы.
Anonymous
15 дек 2006, 10:36
Нет, я не знала про эту примету.... :( Может, обратно ему отослать их???? Как теперь все изменить? Вернуть?
15 дек 2006, 10:44
а зачем возвращать теперь?:think попробуйте дозвониться и поговорить,хотя бы с чужого номера, думаю Вы все проясните для себя.
Автор
15 дек 2006, 12:56
Понимаете, я даже не знаю, что говорить, что спрашивать. Столько эмоций, столько несказанного.. Вот когда дозвонилась пару месяцев назад, из-за плохой связи не смогла ничего связного сказать, а он спросил: "Ты что-то хотела спросить?" я сказала, что нет и нас разъединили...
15 дек 2006, 13:41
Простите, но он скорее всего сам телефонную связь прервал,по крайней мере нормально в такой ситуации было бы ему перезвонить.Если приплюсовать, что по электронке он тоже не отвечает Вам, то ИМХО, все ясно. Я бы даже не звонила больше. Ясно, как белый день. Найдите в себе силы и переживите это. Это не смертельно.Ответ "почему и отчего" он Вам все равно не даст.
15 дек 2006, 11:09
Носите их, если нравятся и про примету не думайте. Он скорее всего о ней и не знал, хотел сделать хороший подарок.
Anonymous
15 дек 2006, 11:09
Тоже первый раз слышу о такой примете, буду теперь знать. Знаете, когда муж от меня уходил, сначала колебался, у меня ещё день рождения подвернулось. Он мнея часы подарил. Я сомневаюсь, что он знал эту примету. Но как это объяснить, что он мне часы подарил? Я носила их пару раз. теперь в шкафу лежат. Не хочу я их носить. Больно мне. Хочу носить подарки тех, кто меня любит. Чё с этими часами делать-то?
15 дек 2006, 11:16
я вообще не верю в приметы,но эта "работает". много раз убеждалась и на своем примере и у знакомых такое было...причем расставание не обязательно должно случиться сразу, в течение небольшого периода очень вероятно.. А как ни странно, многие об этом знают. У меня муж мой , как и многие мужчины вообще не верит ни во что,но вот про часы от кого-то знал,так теперь уже года 2 все собираемся ему часы купить,но он все откладывает, я сам, без тебя,но все руки не доходят:-),но со мной принципиально не хочет идти выбирать.Возможно,мужчина автора знал про часы, возможно действительно совпадение...сейчас уже не выяснишь:-(
15 дек 2006, 11:19
Знаю даму, которая очень хотела избавиться от дарителя (ей) часов. И не одних. Фигу. Вцепился мертвой хваткой. А так же жен, получивших в подарок много лет назад от мужей часы и продолжающих спокойно жить с теми же мужьями.
15 дек 2006, 11:21
не носите,если не нравятся. а если б нравились,то я бы носила...теперь уже в принципе все равно, событие произошло, а часы вещь нужная...
Автор
15 дек 2006, 12:58
Нравятся! Да еще как! Он угадал :) Они постоянно напоминают мне о нем, они постоянно на виду, и не было ни одного раза, чтобы я посмотрела на них и не вспомнила его.. Предствляю, что он держал их в своих руках, рассматривал, выбирал и аж мурашки... :( Так плохо без него.. Если бы я знала хоть намек на то, как вернуть все что было :(
14 дек 2006, 20:46
Ему 40? Вы и сами все понимаете... К сожалению, не вы первая, не вы последняя кто попадается в любовные сети зрелого состоявшегося мужчины. И знаете, вот сколько подобных историй от своих подруг слышу, кто со взрослыми мужиками обащался- все как одна говорят, что, во-первых, отношения прекразает сам мужчина, во-вторых, он просто ничего не объясняет и просто обрубает на корню. Это жизнь. Тебе всего лишь 26 :-) Оставь это как теплую сказку и вспоминай только хорошее. Копи в себе положительные воспоминания влюбленностей, а на потери забивай :-)
14 дек 2006, 22:49
Автор, про впервые за 40 иллюзий не стройте.
Автор
15 дек 2006, 13:08
Может мне кто-нибудь сказать наверняка, почему он меня бросил? Что он ко мне чувстствует? Есть ли у него жена/подруга? Встретимся ли мы еще? Мне это необходимо знать..
15 дек 2006, 19:41
Автор,если у Вас есть возможность к нему поехать-езжайте..Лучше чем он сам,Вам никто не скажет что происходит...Я,практически в такой же ситуации поехать не могла..и человека потеряла..Прошу прощения,если совет не в тему.
15 дек 2006, 20:12
Представляете себе что из этого может выйти, если у него дома жена окажется?
Автор
15 дек 2006, 21:30
Я читала во многих топах, что многим гадают.. кому-то даже что-то предсказывали.. Может, мне тоже смогут сказать, стОит ли искать его? Вернется ли он? Как мне жить????????? Иначе, боюсь, это может плохо кончится для меня... :(
16 дек 2006, 09:52
Представляю что может быть,если автор все-таки не поедет.Она просто изведет себя неизвестностью.И будут походы к гадалкам,к бабкам..А результата не будет.Знаем,проходили.
Автор
15 дек 2006, 21:28
Я еду в ту страну на следующей неделе. Знаю только адрес его офиса. Но даже не представляю, как я вот возьму и завалюсь туда:"Здрасьте!" :( Не хочется окончательно лицо терять.. и в то же время так хочется вернуть его, бороться за него... А интуиция подсказывает, что он любит... Никогда не забуду его глаза..
16 дек 2006, 09:57
Автор.я прощу прощения,но любящий человек найдет возможность для связи,он никогда не пропадет из поля зрения внезапно,к тому же вы знаете наверняка,что у него все в порядке.Он же знает что вы беспокоитесь,волнуетесь...
Автор
16 дек 2006, 08:44
Я сегодня проснулась с надеждой!! Он мне как всегда приснился, но на этот раз ответил на все вопросы и все было как раньше :) Я спросила: Почему ты забыл меня? Он: Я не забыл, у меня очень сложный период на работе. Я читал все твои письма и хотел ответить, но в последний момент что-то мешало. Я: И ты все еще меня помнишь и любишь? Он: Да. Я: А когда этот горячий период на работе закончится? Он: После 12 января. Я точно помню эту дату. Как думаете, это сон вещий??
Anonymous
16 дек 2006, 19:46
"Я не забыл, у меня очень сложный период на работе. Я читал все твои письма и хотел ответить, но в последний момент что-то мешало." А если вещий, то вы готовы этому поверить??
Автор
16 дек 2006, 21:23
Вы не поверите, но я действительно готова поверить чему угодно, лишь бы он объявился...
Anonymous
17 дек 2006, 06:19
варианта два - кто-то прикалывается. второй: ну не хочет девушка верить, что мужику стало это все слишком сложно, может еще дети заболели, или что-нибудь еще, и реальность стала бить копытом в лицо. Пришлось оставить великое чувство. Вообще-то даже похвально с его стороны. (с транслита)
Автор
17 дек 2006, 10:37
С чего вы взяли, что я прикалываюсь? Про детей - у него есть сын уже взрослый, 17 лет, от первого брака. Малых детей нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)