Страшный сон... пояснити...

14 дек 2006, 14:53
Пожалуйста, объясните сон... или может он ничего не значит...Но таких ярких и страшных снов, у меня не было НИКОГДА... Он очень длинный, это всё приснилось мне под утро, я так предполагаю... Сон заключался в следующем... Я сижу с друзьями в каком-то помещении, там моя подруга, ее муж (на себя в жизни не похож) и его друг, которого я вроде бы знаю. Помещание плавно перетекает в другое, типа обычного класса, светлого с большими окнами, мы с этим другом вдвоем, и вдруг слышим крики, крики жуткие, явно предсмертные, кричит муж подруги, причем я знаю, что всё это оттого, что он размотал клубок шерсти. Мне страшно, я забиваюсь в угол и повторяю как болванчик: Дима (парень, который находится в комнате), мне страшно, Дима, мне страшно. Дима смотрит в окно, потом хочет выйти, пойти туда, помочь, но я знаю, что уже ничем помочь нельзя. Поэтому когда он подходит к двери, я протягиваю руку к нему и прошу остаться, он берет меня за руку и прижимает к себе. Следущая сцена, вроде как мы в лесу, он зеленый и солнечный, я хочу спрятаться, чтобы Дима (кстати в жизни я недавно познакомилась тоже с Димой, но внешне сходства нет никакого) меня нашел. Пробегаю по тропинке, останавливаюсь в поисках толстого дерева или кустов. Краем глаза вижу трех девочек лет 12-15 на велосипедах, они останавливаются недалеко от меня, на дорожке, с ними голенький мальчик, которому около года, здоровенький, пухленький. Они оставляют его на дорожке-тропинке, и тут я понимаю, что видела там разбитую бутылку. Бегу что есть сил и уже вижу, что малыш сует в рот кусок зеленого стекла. Подбегаю, вытаскиваю изо рта этот осколок, беру его на руки, иду в сторону девочек, выговариваю им, что как же так можно оставлять ребенка, при этом обираю мелкие осколки с губ малыша. Девочки мне что-то говорят, при этом берут свои велосипеды и уезжают, а я остаюсь с ребенком на руках. Я вижу человека, это что-то сверхъествественное, явно ОЧЕНЬ плохое, он ищет девочку, которая то ли будет ему помогать, то ли он будет передавать ей свои знания... Он зовет такую девочку и мысленно ее зовет, она идет к нему, на заднем фоне кричит ее мама, девочка ее не слышит, подходит к сетке (типа рабицы) и проходит через нее, просачивается что ли... И уходит с этим человеком... Я на каких-то занятиях на стене 3 клубка, ну такие с дыркой, наколоты на какие-то штырьки, не помню как и кто, но меня обматывают этими нитками, но я знаю, что их разматывать нельзя иначе случиться что-то страшное, тогда я снимаю их через ноги, просто вылезаю из этих ниток. Снова девочка и страшный человек (он страшный не внешне, а внутренне), темно они около какого-то озера, девочка плавает и голос, не могу сказать чей он, говорит, что девочка не пила ничего вкуснее крови нутрии, девочка в это время очень ловко плавает вместе с нутрией, вода чистая, но темная с водорослями. Потом я вижу убийство, вернее смерть человека, который размотал клубок, это что-то страшное. Я бегу к Диме, прижимаюсь к нему, меня тресет, в это время какой-то парень меня фотографирует, я от злости хватаю его фотоаппарат и сжимаю его в руке, в это время в голове прокручивается убийство заново, пленка в фотики крутится сама собой. Когда ее проявляют, там не сцена убийства, а какие-то кадры, кто смотрел фильм Звонок, вот типа этой нарезки что-то. Из кадров видно по каким-то мелочам, что это страшный человек с девочкой, я показываю и говорю, вот видите, он не один. Темно, справа кладбище, меня никто не замечает, опять девочка и страшный человек, они о чем-то говорят, а потом девочка обращается какой-то черной ящеркой и убегает в сторону кладбища смотрю туда и вижу, что там много таких ящерок. Вижу людей, которые раскапывают там могилы, они не замечают ящерок. Я стою около дерева, вижу машину в которой находятся какой-то политик в костюме и кто-то типа Феделя Кастро (кто у нас в военной форме ходил, его еще кажется судят всё...) тот в пиджаке ему что-то отдает в конверте, я понимаю, что совершается какая-то сделка явно противозаконная, я снимаю всё это на фотоаппарат, тут понимаю, что меня пытаются заметить, я медленно падаю на спину и сливаюсь с окружающим миром, понимаю, что это не помогло, и тогда я делаю небольшое усилие и просто рассыпаюсь на части. Меня будят. Как обычтно после страшных снов, здесь не было ощущения, что это был сон, что все прошло... сначала я боялась встать, потом выйти из комнаты, из ванны, оборачивалась на все шорохи...
21 дек 2006, 22:10
Полнолуние было недавно - в него всегда всякие ужастики снятся. Тем более, если у вас усталость или эмоциональное перенапряжение - вот и снится всяка-бяка. То, что вы чувствуете себя слабой и нуждаетесь в защитнике мужчине - это единственное, что можно из этого балагана понять... Не берите в голову.
22 дек 2006, 10:38
15 дек 2006, 16:55
Ап! Девочки, пожалуйста, разгадайте сон .... Заранее спасибо...
20 дек 2006, 12:56
Ап!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)