Помогите понять сон.

Светлана
16 дек 2006, 17:45
Снится мне что я с кем то любимым (кажется с бабушкой, но я не уверена) гуляла по родному городу, около пруда. Шли мы черед лес вдоль воды и вдруг открылся вид на красивейщий водоем. Я предполагаю что это лесной пруд (другой пруд нашего города), но мне на это возражают что не может такого быть. Пруд очень красивый, но в то же время наводит панику. Слишком спокойный, окруженный лесом, вся картина как будто в блестках. Небо над ним насышенного синего цвета, темного, как перед грозой. Вода тоже грозного цвета. Спутник/ца предлагает посидеть на берегу. Мы садимся. Внезапно появляются волны и все ближе подливают к нам. Я начинаю бояться и отодвигаюсь от них. Они все ближе. Я уже не успеваю отползти и вода меня затягивает. Я пытаюсь вырваться и отползти, но чем больше стараюсь, тем больше меня затягивает. Под красотой того места до сих пор под впечатлением, но очень страшное ощущение оставил сон. Помогите пожалуйста растолковать.
Anonymous
17 дек 2006, 13:38
Что, никто не поможет? (с транслита)
18 дек 2006, 16:07
Вы стоите перед выбором. Что то очень заманчивое вам предлагают. Вот вы теперь знаете чем это все закончится. Если согласитесь то попадете в зависимость от когото или чего то. Есть предположение что это наркотики. Это только предположение!
Anonymous
18 дек 2006, 16:41
Спасибо что откликнулись. В моей жизни нет наркотиков, ни людей которые имеют к ним отношение. Ничего заманчивого мне тоже никто не предлагал. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)