Растолкуйте сон
16 дек 2006, 23:50
Приснилось что я беременна и причем беременность нежелатаельная ( но от любимого человека) и потом родилась девочка Сон оставил оч. неприятный осадок... Помогите понять (с транслита)
18 дек 2006, 00:11
Алена! Вы девушка молодая, наверное незамужем. поэтому Ваша беременность во сне и является не желательной (Вы еще живете в Израиле!). То, что от любимого человека-хорошо. Значит любите или полюбите вскоре. Ну, а дети всегда к хорошему-:)
21 дек 2006, 22:21
не могу уловить, какая разница где она живет в данном случае? поясните пожалуйста.
22 дек 2006, 10:40
Разница в том, что в каждой стране, местности свои традиции, обычаи. Если у нас уже никто не удивляется тому, что девушка в положении и не замужем, то есть места где это просто не допутимо. (надеюсь, смогла разъяснить-:))
22 дек 2006, 19:00
я не знаю насколько вы знакомы с Израилем, но что касается русской диаспоры в этом государстве, то по своим убеждениям и мировоззрению она в большинстве своем мало отличается от России. Автор к ней же принадлежит, поэтому скорее всего она также носитель российской ментальности в большей степени. Религиозное население только придерживается патриархальных взглядов, но оно - даже не большинство.
21 дек 2006, 22:20
в ваших отношениях с мол.человеком назревает кризис, который себя еще пока не проявил, но вы чувствуете, что скоро проявит... Скорее всего он связан с тем, что вы общаетесь поверхностно, и каждый из вас не посвящает другого в планы относительно ваших отношений. Планы и ожидания каждого от этих отношений отличаются от планов и ожиданий другого.
24 дек 2006, 13:27
Девочка маленькая к удивлению снится.Мальчик маятся.
23 дек 2006, 14:29
Приснилось что вы беременны-это к прибыли,а девочка к удивлению.
25 дек 2006, 12:48
Это вообще может быть чужой сон. С кем -то до этого общались, может кто-то как раз и сталкнулся с такой проблемой, или она для него насущая..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны