Помогите сон ужасный (( мне плохо..

A.n.m.
17 дек 2006, 01:00
Мне часто снилось, что меня затапливает морская волна по типу цунами, ..я погружаюсь в воду, но не тону, по крайней мере не захлебываюсь, вообщем всегда жива! Бывает что в одном сне несколько волн захлестывают в помешение и я погруженная в воду подолгу! В разных снах по разному, но в тоже время одинаково, ..даже, не знаю как объяснить. Море темное всегда, но не мутное. Хотелось бы знать что это означает. А теперь сегоднешний сон: Пляж.. море ..муж где-то рядом на пляже его друг отдыхает за столиком у бара, больше НИКОГО. Я любуюсь пейзажем - КРАСОТА - облака Солнышко близко к горизонту, море блещет в солнечно-закатных лучах и переливается в разных цветах (от заката), затем отворачиваюсь (хочу сфотогрофировать красоту) и тут набегает волна на ту часть пляжа где муж, а я отворачиваюсь в сторону где сидит его друг т.к. фотоаппарат пренадлежит ему, но вижу что фотоаппрат весИт в воздухе я его хватаю ..на меня ПО ПОЯС нахлынывает волна, потом я его намочила вообщем никаках фотосъемок т.к. мы оказаваемся все втроем вместе ожидая следующую волну - В ЭТОТ РАЗ Я НЕ ТОНУ СОВСЕМ и нас спасает каменистый пляж, но рядом песчаный пляж и там много людей погребенных от волны в песок мы бежим их спасать, ракапываем ..вроде спасаем. Далее самое ужасное: набегает самя ужаная волна (опять мы на своем пляже) но после этой волны мы понимаем что на песчаном побережъе всё СОВСЕМ плохо в этот раз (( А Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ МОЯ МАМА И БРАТ (у меня еще есть отец, но его почему-то во сне не было) ..мы прибегаем на место трагедии и я вижу ПЕСЧАНЫЕ МОГИЛЫ, я бегу туда, где должны быть мои родные, вокруг все ужасно - почти никого выжившего, хотя люди есть - помимо нас, своих родных ищут и другие с "нашего пляжа". Мой путь преграждают дорогие джипы которых волна не коснулась т.к. их владельцы знали про опасность и спасли свои машинки (меня это поражает, люди-то погибли), за ними почему-то сново море и чтобы спасти своих я должна плыть но понимаю что уже очень долго бежала, много потеряла времени и меня окутывает СТРАХ ТАКОЙ ЧТО Я ПРОСЫПАЮСЬ с мыслью что - НЕ СПАСЛА ..НЕ РАСКОПАЛА. это было ужасно!!!! Скажите еще: имеет ли какое-то значение в какой день недели снится сон? Когда-то читала в соннике что сбываются чаще сны увиденные в ночь с четверга на пятницю..
Anonymous
18 дек 2006, 05:01
Не переживайте! Возможно Вы не справитесь с какой-то житейской проблемой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)