Саму себя во сне увидеть
17 дек 2006, 09:56
Увидела саму себя во сне, причем со стороны и стало жутко прям, проснулась в холодном поту. К чему бы это ?
18 дек 2006, 00:09
А чем Вы себе так не понравились? Может у Вас завышенная самооценка?
18 дек 2006, 07:16
не то что бы не понравилась сама себе:), я не просто "увидела" в прямосм смысле слова, а шла в институт- но никак не мога найти дорогу, а когда пришла, то увидела, что женщина с моим лицом уже там ...весело смеется. Было жуткое ощущение чего-то потустороннего (типа как душа вылетая из тела, наблюдает за собой со стороны).
18 дек 2006, 20:42
Возможно Вы чего-то хотите достигнуть, получить и т.д. Но в реальной жизни это у Вас уже есть, но Вы этого не замечаете, не цените (мало-вато будет) и т.д.
20 дек 2006, 10:59
Спасибо!
20 дек 2006, 23:12
То, что вы не могли долго найти туда дорогу, тоже о многом говорит - что вы игнорируете проблему, вам тяжело признать ее и потому добраться и проанализировать ее как следует. Тем не менее, когда добираетесь до института - то вот тебе: там-то и есть источник зла и сильных эмоций, ядро проблемы.
20 дек 2006, 23:07
сны про видение себя со стороны - один из периодически возвращающихся снов в своей жизни. По вашему описанию очень похожи на мои - всегда сопровождаются жутким страхом и ощущением чего-то потустороннего, чужого. Я заметила, что мне он снится в периоды, связанные с утратой контроля над своими чувствами, когда необходмо сохранять определенную спокойную маску для окружающих, и когда сохранение этой маски не представляется возможным из-за этих эмоций. Другими словами, когда из-под маски "лезет" истинное положение дел, и оно слишком сильно эмоцинально, чтобы были силы его сдерживать. Как в поговорке "Хорошая мина при плохой игре"... Думаю, что в вашем случае сцена, на которой разыгрывается данное действо - то место, где вы увидели своего двойника во сне: институт...
22 дек 2006, 14:22
да я и в институте то и не учусь :)
22 дек 2006, 18:49
тогда думайте сама, причем здесь институт и с чем он у вас связан.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны