пожалуйста помогите,как себя защитить
nevestka
17 дек 2006, 14:47
пожалуйста помогите , подскажите как себя защитить? Извените что анонимно, но ситуация. Никогда не думала , что сталкинусь с таким, всегда читала подобные истории с недоверием или как ужастик в книжке за рубль. Но вот беда со мной происходит тоже самое!!!!! Пожалуйста прочитайте до конца, я постараюсь покороче. С мужем знакома 4 года, 1.5, года назад сьехались, 5 месяцев назад поженились, венчаны. Когда перезжала к мужу, а он живет в доме который его отец в свое время купил, знала что временно. Дом разделен на три квартиры, одна пренадлежит свекрови, одна нам одна сестре мужа( она там правда не живет, живет у своего мужа) Так вот , переезжая, я знала что :папа мужа умер от генетического заболевания, десять лет медленного угасания, десятилетняя сестра мужа умерла от того же, что и папа( очень редко но втречается что это заболевание возникает в раннем возрасте)еще одна сестра лысая, она не родилась такая, выпадение волос началось после смерти отца, на нервной почве. Я щитала, что ну всякое в жизне бывает, ну вот такая судьба. Начались мои подозрения, примерно пол года назад, когда свекровь нам запретила переэать в квартиру сестры мужа, мотивируя тем что мол мебель туда сюда тоскать будете. А квартира надо сказать гораздо удобнее и суше и теплее нашей кв на земле. Стоит она пустая. Мы подумали и стали искать себе кв на покипку, нашли, переезжаем в августе. Далее я стала болеть не просыхая, прастуда по три недели, обследовалась... ничего. Наконец последнее, через 1,5 года попыток забеременеть, проверили меня-здорова, муж- причина в нем!!!! Вывод: в семье все либо болеют либо умирают, она жива, здорова, постоянно сует свой нос во все дела, фиксированна на доме, но не понимат или не хочет понимать что вредит. Мистика какаето?или? Осталось отмучится пол года до переезда, болею 4 ую неделю, муж постоянно с головной болью. Как защитится от свекрови??? ИЛи я себе все выдумала???? Но факты!!!!! (с транслита)
аналогично
17 дек 2006, 19:19
Я смогу подсказать , те же яйца ,только в профиль у меня. В какой стране вы живете? напишите майл я вам отвечу по пунктикам.
nevestka
17 дек 2006, 20:44
живу в германии.мой маил troken@list.ru Ой напишите пожалуйста, что знаете. а то я боюсь кoму сказать, ведь известно свекрoвь-невестка... никто в серьез не воспримет.. (с транслита)
ne avtor
18 дек 2006, 20:00
А мне напишите пожалуйста ,у меня такая же фигня ,как переэала в бывший дом свекрови,постоянно болею ,энергии не хватает ни на что и голова болит постоянно ,может муж энергетический вампир .мой е-маил-paol@zeelandnet.nl.Заранее благодарна (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны