Кто был у гадалки?

Avtor
17 дек 2006, 21:47
Кто когда-нибудь был и гадалки? Сбылось ли нагаданное? Я имею ввиду серьёзных гадалок, а не шарлатанов. Дело в том, что я недавно побывала у очень авторитетной в наших местах гадалки, по рекомендации знакомых. Она мне рассказала совершенно невероятные вещи. Ну не верится мне, что такое со мной произойдёт. Да и как-то уж всё слишком хорошо должно складываться. У меня возникла такая мысль: может она всё специально преукрасила, или даже многое придумала, чтобы я осталась довольна и потом бы опять пришла на очередное гадание? Что вы об этом думаете? (с транслита)
18 дек 2006, 10:42
Уважающая себя гадалка никогда не скажет то, чего не видит. А то что из "предсказанного" не сбылось это все потому что Вы выбрали иной путь в какой-то момент.
Avtor
18 дек 2006, 12:13
Мне кажется, смысл в том, что гадалка должна предсказать мне именно тот путь, который я выберу. И всё ли правда из того, что она видит? И весь вопрос ещё и в том, как она истолкует увиденное. (с транслита)
18 дек 2006, 12:37
Одну и ту же карту многие трактуют по-разному. Вам дается один из вариантов. Выбор за Вами.
Avtor
18 дек 2006, 12:45
Насколько я поняла, они гадают не только с помощью карт, у них в голове возникает ещё определённая картина, или сцена из вашей жизни. Вот эту сцену можно истолковать по-разному. А если все говорят разное, то кому же тогда верить и есть ли смысл ходить к гадалке? (с транслита)
18 дек 2006, 12:51
А кто сказал что видится сцена из жизни? Берется колода делается расклад.
Avtor
18 дек 2006, 13:06
Мне так сказала гадалка. Одних карт мало. (с транслита)
18 дек 2006, 15:40
Вот смотрите. Делается расклад, выпадают карты. По которым довольно точно можно описать характер человека. Расклад на что либо то же позволяет "увидеть" ситуацию. Я не люблю слово гадание. Предпочитаю просмотр. П.ч. по сути это и есть просмотр ситуации. Что ее создало состояние сейчас и наиболее конструктивные Ваши действия для выхода из ситуации. Причем в зависимости от ситуации смотрится на разных колодах. Мое ИМХО-универсального ничего практически нет.
Avtor
19 дек 2006, 21:17
Ой, не там написала (с транслита)
у меня сбылось
18 дек 2006, 10:00
Вчера разговаривала со своим сыном. Он вспоминал , что ему предсказала мусульманка бабушка. Царство ей небесное. Ему было 14 лет , когда ему предсказали , что он рано женится и жена будет его старше.Я помня это предсказание, как и то ,что уже сбылось у меня самой, просто не стала препятствовать этому браку. У меня в разной степени сбывались предсказания. И многие мне говорили , что я перееду. Какие то незначительные моменты может и не сбывались , но в основном все совпадало. Я считаю , что кто предупрежден, тот вооружен. И есть возможность в чем то повлиять на события. Но , некоторым боязно знать , а вдруг что то плохое скажут.
18 дек 2006, 17:45
Лена, расклад позволяет обойти или смягчить острые углы. Но в целом выбор за самим человеком.
18 дек 2006, 12:12
Я была у астролога (наверное, это просо другое название гадалки:)) в сентябре, ничего из сказанного не сбылось, хотя на тот момент все было очень похоже на правду. :(
Avtor
18 дек 2006, 12:14
Может ещё и сбудется, ведь времени прошло совсем мало после сентября. (с транслита)
Avtor
18 дек 2006, 12:20
Кстати, забыла написать, что была у ещё одной гадалки, ещё до того, как пошла к вышеописанной. И представьте, она сказала мне почти то же самое, за исключением нескольких деталей. И тоже весь смысл сводился к тому, что всё будет хорошо и отлично, нечего беспокоиться и делать ничего не надо, всё образуется само. Вот я и подумала, может они льют такой сиропчик всем подряд молодым жненщинам с неустроенной личной жизнью. (с транслита)
18 дек 2006, 12:52
Дело не в сиропчике. Значит так все и вышло.
19 дек 2006, 17:45
Не сочтите, пожалуйста, за рекламу :))) Я сама гадаю и при необходимости обращалась к своей подруге, которая неплохо гадает. Что лично мне дало гадание подруги? Сразу скажу, что конкретные предсказания не сбылись (практически все). Но я получила поистине бесценные знания о себе, об окружающих меня людях, которые я не могла увидеть из-за своей субъективности. И это помогло мне лучше ориентироваться в будущем :)) О себе. Как-то одна моя знакомая погадала у меня. Ситуация была не из лучших, ее бросил муж беременную. Она приходила ко мне погадать уже после рождения ребенка. Я ей ничего суперского не нагадала, сказала, что в ближайшем будушем прекрасный принц ее не посетит :))) Ну, она поблагодарила, но все-таки сходила к другой гадалке. Та ей нагадала обеспеченного мужчину через год. И что вы думаете? Год-то уже прошел, я за это время уехала из того города, вышла замуж, а у нее все по-прежнему (в плане семейного статуса). Короче, лучше послушать отзывы других людей о гадалках и порасспросить их самих, что они могут предсказать. И не вестись на туманную чушь. Если человек действительно умеет гадать, он может сказать, ЧТО ИМЕННО он в силах увидеть. И еще - не забывайте, что гадание - это прежде всего инструмент для познания себя. Отнюдь не для предсказания будущего :))
Avtor
19 дек 2006, 21:19
Мне обе гадалки сообщили вполне конкретные вещи из моего настоящего и будующего, одна из них даже рассказала про будующее моего ребёнка, описав его характер в таких деталях, которые невозможно увидить на картах. Всё сошлось и про моё окружение. И результаты первого и второго гадания сошлись. Вторая гадалка очень авторитетна в наших местах; у неё столько желающих погадать, что раньше чем за 2 недели не попасть. Но как-то всё слишком хорошо и легко у меня выходит, вот что меня насторожило. Как Вы думаете, можно положиться на то, что она сказала? (с транслита)
Anonymous
19 дек 2006, 21:29
а мне адресок ее не скинете на мыло,очень надо по зарез onshe@mail.ru
Avtor
19 дек 2006, 21:45
Я заграницей (с транслита)
Anonymous
19 дек 2006, 21:50
очень жалко ....
Avtor
19 дек 2006, 21:57
Да может и жалеть неочем, может всё нагаданное ерунда полная. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)