К чему такой сон?

17 дек 2006, 23:56
Девочки, помогите разобраться. Приснилось несколько дней назад. Находимся с мужем на берегу какого-то то ли водоема, то ли бассейна. Муж ловит рыбу и одновременно разговаривает с нашей знакомой. А вода прозрачная как стекло, и я вижу что приплыла большущая рыба, похожая на мурену, и вертиться около крючка. Я мужу говорю, мол, ты что, не видишь, клевать хочет, подсекай ее. Но он так увлекся разговором, не слышит. Тогда я присела, поближе к воде и дергаю за леску, подвожу крючок с приманкой поближе к рыбе. Она клюнула, я в восторге оборачиваюсь, говорю мужу, смотри клюет, тащи ее, тащи. Потом смотрю обратно на рыбу и чуть в воду от удивления не падаю: там рыбы уже нет, а на ее месте сидят две большие собаки-близнецы типа мастифа светло-шоколадного цвета (одна чуть светлее) и смотрят на меня внимательно. Неприятных ощущений от сна не было, даже наоборот. Но к чему бы это? Говорят, рыба к беременности, но я-то ее не поймала фактически. А собаки породистые такие были...:))
18 дек 2006, 00:06
Прозрачная вода символизирует чистые открытые отношения. Породистые собаки-бизницы - воз-но здоровые дети-близницы. Подруга - это женщина, воз-но врач. Короче, скоро вы станите родителями.-:)
18 дек 2006, 14:24
Спасибо за ответ. Интересно, сбудется сон или просто так..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)