Гадание

18 дек 2006, 14:33
Девочки, вы верите гадалкам? Вы вообще предполагаете, что они могут знать то, что будет?
22 дек 2006, 14:17
Верю, только не всем, конечно. :) Гадалка скажет вам не "то, что будет", а то, что может произойти С НАИБОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ НА ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ. И "знает" об этом не она сама, но это уже не важно.
22 дек 2006, 16:59
Извините, я влезу :) Руна, а Вы гадаете на картах ТАРО?
22 дек 2006, 17:02
На Таро - нет. У меня другие методы.
22 дек 2006, 17:08
а Вы в Москве живёте? Вообще у меня какое-то не понятное отношение к этим картам, боюсь я их. В руках никогда не держала и в реале не видела. Может просто ассоциация по фильмам такая сложилась?
23 дек 2006, 17:02
Если гадалка хорошая, то ничего страшного в этих картах нет. Они будут столь же информативны, как и другие методы, а может, даже и поинформативнее в чём-то. :) Дело-то ведь не в прямоугольных раскрашенных бумажках, а в самих людях - в гадалке и немножко в том, кому гадают. Я себе практически никогда не гадаю, но однажды сподобилась-таки на Таро. Каюсь, я была настроена несколько скептически. Мне гадала очень молоденькая девушка с небольшим опытом, но весьма приличными Способностями. И каково же было моё изумление, когда эта девушка расписала мне ситуацию так, что мне только оставалось диву даваться от столь точных совпадений по многим параметрам, в том числе и по тем, о которых гадалка знать никак не могла. В общем, всё от гадалки зависит. Ну и от ситуации у того, кто пришёл гадать.
22 дек 2006, 17:49
А можно узнать, что за методы?
23 дек 2006, 17:02
Мне ближе неинструментальные способы.
23 дек 2006, 17:40
Это как? просвятите если не сложно.
24 дек 2006, 19:47
Не то, чтобы сильно сложно, но долго и муторно. А если совсем коротко и упрощённо до кретинизма, то это экстрасенсорные методы без привлечения "посредника" в виде карт, кофейной гущи или других подобных инструментов.
Anonymous
25 дек 2006, 00:43
а у вас можно погодать? и сколько это будет стоить?
25 дек 2006, 20:37
Мне жаль, но сейчас я не имею возможности брать ещё клиенток. Их должно быть столько, чтобы на всё хватало достаточно времени, иначе это уже не работа.
25 дек 2006, 18:05
Поздравляю с клиентурой ;-)
25 дек 2006, 20:42
В сутках, говорят, только 24 часа, а мне б хотя бы на пару побольше. :)
Anonymous
26 дек 2006, 01:09
ну вот и я туда же:)девочки,меня вот тоже угораздило.....посмотрите пожалуйста если не сложно,думаю должна быть сильная энергетическая привязка,чувствую прямо.может увидите будет что у меня с ним? спасибо огромное,если не увидете то я не в обиде,три дня думала спросить или нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)