Кто во сне входил в зеркало?
автор топа
18 дек 2006, 15:45
Есть здесь такие? Очень интересно знать, как вы себя чувствовали. В принципе, это можно назвать опросом.
21 дек 2006, 22:47
входить не входила, но свое отражение в зеркале видела часто. Притом оно вело себя совершенно своенравно и независимо от моей воли - как мой двойник. Ощущения очень неприятные. А что?
автор топа
22 дек 2006, 17:28
Да ничего. Мне просто интересны ощущения людей, которые входили в зеркало во сне. Их чувства, то, что они переживали. Просто интересно.
22 дек 2006, 18:48
надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство, чем смогла. :)
22 дек 2006, 17:11
А можно узнать, чем продиктован ваш интерес к этой теме?
автор топа
22 дек 2006, 17:27
Мне интересно и все. Если не хотите-не отвечайте.
23 дек 2006, 16:45
Это понятно, что интересно. Было бы не интересно - не было бы и топа. А вот чем конкретно продиктован интерес?
автор топа
23 дек 2006, 19:02
Интерес продиктован тем, я ни разу не слышала о том, что кто-то входил во сне в зеркало. Кроме как в художественной литературе. Поэтому мне очень интересны рассказы тех, кто это делал. Что они чувствовали, как воспринимали происходящее... и вообще, изменилось ли их мировосприятие после таких снов.
24 дек 2006, 19:32
Понятно. Во сне я такого не припомню, а вот в раельности в детстве пыталась. Но физически попасть за зеркало, конечно, не получалось, только "ментально". Пожалуй после Нового года надо будет заняться такими снами. Мне тоже интересно стало, как это будет выглядеть во сне. :)
22 дек 2006, 12:40
Я тоже не входила ни разу, но отражение свое видела часто, причем практически во всех снах, что я запоминала, в этих отражениях я была офигительно красивая по сравнению с реальностью и более стройная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны