Невезение
19 дек 2006, 19:03
Может порчу навели или сглазили. НЕ кто незнает в Москве или МО бубушку. У нас нечего не ладится. Одна за одной неудачи. Устала.
19 дек 2006, 19:10
Это вы так шутите или реально верите в такие мифы?
19 дек 2006, 19:20
Лучше в церковь сходите, свечки поставьте. А бабушки настоящие сейчас редкость, все больше госпожи Любы да прочие "потомственные целительницы".
20 дек 2006, 00:57
Я верю в это, потому что сталкивалась. У меня мама очень сильно заболела и гасла прямо на глазах. Врачи нечего не могли выяснить, то одно, то другое. И вот нам посаветовали одну женщину, у неё и мама и бабушка и т.д. откачивали людей, снимали порчу. Они не гадали а именно снимали порчу. Так она сказала что моей маме поставили за упокой души, и она умирала медленно. Слава богу её откачали. долго ходили к этой женщине. И чего только не находили мы дома, и сжигали ночью во дворе. Приносили с собой яйца, она водила ими а потом разбивала и яйцо было черным. Причем денег она не брала. Мы ей носили еду. Хлеб, крупы. Причем она так до мельчайших подробностей рассказывала что где лежит. Например в шкафу около кухни под зеленым старым польтом лежит красный туфель, в нем клок волос. И мы находили именно там клок волос и т.д.
20 дек 2006, 01:11
Про домовых верю. Я видила домового хорошего.Он мне пытался что то объяснить. А может он хороший потому что я верю в него и хорошо отношусь. Верю что люди друг другу могут такие гадости наделать. Поэтому и подумала, может кто то нам что то сделал. Я пару раз находила иголки с черной ниткой на кухни. Одна на шкафчике, потом воткнутую в сленку над детским стульчиком, мне чуть не поплахела, потом в цветке. Мы жевем так сказать в комуналке. Снимаем квартиру на несколько человек. Сначало жила пара, у которой умер ребенок. Они часто ругались и муж лентяй. А у нас ТТТ и ребенок и хорошие отношения и муж старается заработать. Потом парни молодые. Один очень странный. Он часто видел кота, тогда у нас не было животных. И у него магнитофон выключался, включался. Когда этот парень уехал, тогда я и видела домового. Он включил телек в той комнате, и черный пояс протягивал с моей двери. И мне в голову чтото стукнула открыть а через некоторое время закрыть форточкув комнате в которой жил тот парень. Я видела его реально, как мужа. Сначало страшно а потом страх ушел.
Anonymous
20 дек 2006, 11:20
Девушка, Вы бы лучше правописанием занялись, грамматику подтянули, чем фигнёй голову забивать себе.
20 дек 2006, 11:36
А почему анонимно. Про грамматику я знаю. Спасибо, что напомнили. Пока некогда подтягивать. Вот когда в жизни все начинает, не ладится. Проблема на проблеме, только вроде от одной новости отошел, как бах, другое. Тут во все поверишь. А чего вы заходите на этот форум, если не верите? Что бы плохое писать?
20 дек 2006, 11:52
А вы внимание не обращайте на таких. Я вам верю. Мы три года назад купили квартиру. Потом узнали, что в ней повесился человек. Жили счастливо (а я про себя думала, всё фигня, всё у нас классно, квартира не при чем), и вот через 2,5 года жизни в этой квартире погибает мой муж (разбился на машине, днём, ехал тихо, умер сразу). Я долго не могла понять почему, но потом решила, наверно квартира. Взяла святую воду, всё осветила. Пока не понятно, но ребёнок младший очень часто болеет.
20 дек 2006, 12:21
Я вам собалезную. Меняйте квартиру. Сначало пригласите батюшку, пусть он осветит. Я тоже квартиру сама обрызгивала святой водой, читала молитвы. Не очень помагло. Собираюсь после НГ приглашать Батюшку, что он скажет. У моей знакомой убили мужа, прожив ещё пол года в квартире она её продала, сказала я больше не могу, что то странное происходит. Или крыша едит, или книги двигаются и разговаривают.
20 дек 2006, 13:50
Меняйте квартиру. Это же не перчатки и не зонтик. Продать эту и купить новую - это большое и серьёзное дело, плюс ремонт, перевод детей в другой сад и другую школу. Я это реально одна не потяну. Т.е в материальном плане - всё в порядке, но одна с двумя детьми я это не сделаю. Для это как минимум надо забить на работу, которая кормит меня и моих двух детей. Так что для меня это пока нереально.
20 дек 2006, 14:18
:(
20 дек 2006, 14:25
Это как вариант, если вообще не в маготу будет. А сейчас реэлтор, хороший, вам подберет на обмен в этом же районе. А родственник? Бабушки, дедушки. Как же вы справляетесь? Тогда приглашайте батюшку из местной церкви. Расскажите ему что человек повесился. Думаю батюшка подскажет что делать. Здоровья вам и вашим чудным деткам. Дай вам бог силы.
20 дек 2006, 15:24
Так ведь подобрать вариант это одно, а всё остальное перечисленное (переезд, сбор/разбор мебели, ремонт, перевод детей из сада/школы, да куча проблем). Есть моя мама, её 68 лет, она устала от жизни и от детей, всё время болеет. Я одна, на самом деле.
20 дек 2006, 18:45
Очень хочется вам помочь, вот только чем и как.
21 дек 2006, 11:42
Спасибо за поддержку. Думаю, что время всё вылечит и всё наладиться.
20 дек 2006, 14:25
ой не туда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны