Когда я встречу своего?
Anonymous
20 дек 2006, 19:42
Я уже давно одна. 2 года. сижу на сайтах знакомств, но я устала уже искать, думать и гадать Он это или не Он. Хочу знать, когда я встречу Его? Есди я буду знать этот срок, я успокоюсь и не буду мучаться сомнениями и новыми и ненужно хлопотливыми поисками.
20 дек 2006, 22:31
Девушка я 5 год одна и в инете уже никого не ищу,там один сплошной отстой просто,все хотят только секса и ничего боле,что-то серьезное никто не желает иметь,поэтому если вам суждено встретить человека по жизни,то вы его встретите обязательно,даже не заморачивайтесь по этому поводу,отпустите ситуацию и вопрос со временем решится,а если все время будете об этом думать,то никогда ничего для себя не решите толком и правильно...
Anonymous
21 дек 2006, 16:18
но ждать так тяжело. и мысли возникают, что под лежачий камень вода не течет. неопределенность меня давит. вот если бы гадание сказало, что через год например, то я успокоилась и стала бы ждать.
Vera
21 дек 2006, 16:34
Девушка, ну вы смешная, честное слово! Во-первых, вы уверены, что на гадание можно положиться 100%? Да и какая гадалка скажет Вам, когда именно Вы встретите своего мужчину, через год, через 3, или через 5 лет? Ну вот я ходила к гадалке, она мне много чего наговорила, ну и что, думаете я спокойно сижу уверенная в будующем и жду своего принца? Совершенно нет, я по-прежнему волнуюсь о том, как сложится моя жизнь. (с транслита)
Anonymous
21 дек 2006, 16:36
щаз Вам багира и нагадает)) странно только, что себе суженого по инету искала столько времени, при ее то способностях предсказывать другим людям:mda
21 дек 2006, 21:45
я себе суженного по инету не искала,а просто хотела иметь хорошего человека,может они и есть,но мне вот не попадались пока.Если у вас проблемы_это не значит ,что надо на меня кидаться...
21 дек 2006, 19:48
отнюдь, просто к вам только такие липли, а хотящих серьезных отношений и в интернете полно
21 дек 2006, 19:47
а вам какой нужен?
Anonymous
21 дек 2006, 21:11
Мне нужен мужчина без жилищных проблем, зарабатывающий в районе 1000 дол., от 175 см, не толстый, с высшим, знак зодиака рак, лев или водолей, не пьющий. в общем, чтоб душой и телом сходились.
21 дек 2006, 21:29
ясно, я не работаю и с незаконченным. Будем продолжать искать каждый свою половинку
21 дек 2006, 21:46
если будете искатьстрого соблюдая параметры,точно никого не найдете,так нельзя относиться к мужчинам,все очень индивидуально...
21 дек 2006, 21:49
Вы серьезно?! :-о Если вы серьезно, и без гаданий-прогнозов-приворотов-магий-снов могу сказать, что в ближайшее время не только по интернету, но и в реале не найдете... Извиняюсь за бурную реакцию...
21 дек 2006, 21:57
каждому Бог подскажет,каким способом искать ...а применять магию в притяжении мужчины это грех_потом скажется на будущем.есть масса примеров на моих глазах,когда таким образом после нескольких лет совместной жизни мужики загибались,так что не всегда магия идет на пользу...надо знать когда ее применять дорогая Джо...
21 дек 2006, 22:01
а я что советую ей что ли магию применять? вы явно на меня что-то левое проецируете... Я вообще ни в магии, ни в приворотах, ни в религии ничего не понимаю, и уж тем более никому никогда не берусь советовать этим пользоваться. Дорогая багира.
Anonymous
22 дек 2006, 17:43
Так что? Хорарную астрологию здесь применить нельзя, чтобы узнать ответ на мой вопрос? Если не обратили внимание, то я указала не такие уж и высокие параметры.
22 дек 2006, 20:16
любые параметры - это ограничения. И чем их больше, тем больше вы самую себя ограничиваете в выборе. И потом выбирать любовь разумом невозможно. Встретите вы завтра мужчину полностью соответствующего вашим критериям - вы уверены, что вы его полюбите? что он гарантированно будет вам приятен? Или встретите мужчину, от которого у вас голова закружится от любви, но вот блин бедного, рожденного, например, в год змеи, а не в год кролика, как вам хотелось бы, не близнеца, а скорпиона, роста не такого, возраста не такого, и вообще ни одного критерия не подойдет и даже напротив - все будут в ваших глазах "пугающими и ужасными"... Вы ведь самую себя этими критериями зафрустриуете до смерти. Они, как вами же самой выстроенная стена вокруг вас, подойти ему к вам не позволят и отношения будут вечно портить, мешаясь под ногами.
22 дек 2006, 20:45
Тогда для чего же существует вся эта астрология? Для чего строят персональные карты и смотрят на сходимость? Я думаю, что гороскопы - это помощники в выборе правильного партнера. Или это не так и ну их на фиг?
22 дек 2006, 21:10
Это не замена собственной головы и сердца, не костыль и не протез в жизни. Нельзя же настолько самой себе не доверять, чтобы ответственность за свою судьбу и выбор перекладывать на плечи астрологических карт, гадания, психолога, врача и чего-то-кого-то другого. Это способ помочь себе разобраться в себе самом, когда УЖЕ есть какая-то своя позиция и какое-то желание, проблема, а не до того, как она возникла. "Беду у порога не встречают" - такая есть поговорка. Если все нормально в отношениях с человеком, на кой хрен тебе дались эти карты, психологи, гадалки, маги?..
Anonymous
22 дек 2006, 21:17
А если уже один раз сильно обожглась и больше не хочется такого кошмара? Вот тогда уже и начинаешь смотреть заранее. Кстати, а почему беду на пороге не встречают?
22 дек 2006, 21:35
это в вас ваша пережитая травма говорит и страх. Такого кошмара может и не будет, но может быть другой. Но это же теперь не значит, что нужно всю жизнь сидеть и трястись. Зачем такая жизнь? уж лучше сразу повеситься. Везде соломку все равно не подстелишь, поэтому и говорят, что беду у порога не встречают, мол, зачем заранее думать о плохом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны