Про Козерожков
Anonymous
20 дек 2006, 19:45
Понимаю, что подобные рассуждения не от большого ума уже... Но мне очень хотелось стрельца, а осталось уже только завтра. Т.е. почти неизбежен козерожка. А везде пишут, что они не умеют по-настоящему получать удовольствия от жизни, мрачны и черезчур серьезны. (Я сама - Львица и мне эмоции - как воздух). Ну, бред понимаю. Кто сами козерожки или близкие знакомые - расскажите, что все это ерунда и у козерожек тоже веселый и жизнерадостынй характер!!!!
20 дек 2006, 19:49
У меня муж козерожка - прекрасный и веселый человек, очень эмоциональный. Так что не парьтесь! Я вот тож хочу, чтоб мой сынок водолейчиком родился, но по ПДР выходит на рыбку. А я мужчин рыб не люблю. Очень они сложные.
20 дек 2006, 20:00
:) не глядя так же начала сообщениее я :)))) Поздравляю вас с мужем !! :))) Про рыб согласна с вами.. да и дамы рыбки мутноваты для меня :)
21 дек 2006, 06:36
+1. Мой муж тоже козерожка, ну бывает, поупрямится немножко, более серьезный, чем я, а так просто супер. Земные знаки они к жизни семейной более всего приспособлены.
21 дек 2006, 08:39
и мой муж козерожка... он такой лапочка-душка :) улыбчивый, добрый, ласковый!
Anonymous
21 дек 2006, 10:28
Мужчины -рыбы очень оригинальные,умные и романтичные. Мне нравятся.
20 дек 2006, 19:59
у меня муж козерожка :) вполне нормальный человечек :) вполне эмоциональная личность (даже черезчур я бы сказала - если уж психовать то по полной и никого не стесняясь, но и радоваться так же - искренне и шумно :) ), очень сильная и ответственная - многое от воспитания зависит как и любого другого знака ! и сынишку просила сидеть чтоб был козерожкой хотя и стрельцы помоему ничего себе, но мне кажется они наоборот менее эмоциональны и лично мне они както не ближе совсем (имею подругу стрельца и знакомых тоже) - кажется мне что они в чемто схожи с козерогами - упорные чертяки такие :)
20 дек 2006, 20:10
стрельцы менее эмоциональны? :))) ты не знаешь моего мужа... :))))))))))))))
20 дек 2006, 20:14
я и говорю "кажется" :))) да я девченок-стрельцов больше знаю.. а ваще все мы из одного теста :)))
20 дек 2006, 20:36
У меня сын и я козерожки. Характер у нас обоих с детсва чрезчур жизнерадосный! Отсуда оба получаем; я от родителей тогда, а он от нас сейчас. :-) Вообще посмотрела козерожки БОЛ"ШЕНТВО как дети очень активные, своенравные и упрямые. Так что наслаждайтесь :-) Еще они (козерожки) очень сильные. Не дают вещам себя смутить и не сдаются. У меня в жизни была "попа" большая, и это не дало мне свалиться. Большого я еще не добилась, но на пути туда :-) То же самое и с сыном, заметила, когдачто-то случается, это его не смущает, и он заново все делает, либо продолжает делать что делал. Т.е. не дает этому себя отвлеч. Подружки-козероги были у меня 3, все три кидаловы :-) Не знаю может у меня с ними, либо у них с нами? :-) Но не шло. Что в Канаде, что в России. Был парень-козерог - козленок был. Хотя друзьями остались до сих пор. :-) А еще бабуля козерог - была тяжела по жизни со слов мамы. Не хотела в 50 с лишним лет становиться бабушкой, отчего меня первый раз увидела в мой первый ДР. вообще странная личность, как мама и как всекровь моей маме была очень тяжела. Думаю она "настоящий" козерог до кончиков ногтей. (с транслита)
20 дек 2006, 22:08
Ааа, я тоже расчитывала на Стрельца девочку, а, судя по всему тоже Козерожка будет-мда, не знаю уж хорошо это или плохо. Вообще в зимних знаках не разбираюсь, они мне все одинаково мрачноватыми кажутся:(
20 дек 2006, 23:02
Мои знакомые козероги - люди очень уравновешенные спокойные и умеренно-серьезные. Но не мрачные. Т.к. у меня ожидается козерожка-девочка, то это радует. Очень плохо переношу сильные всплески женских эмоций.
20 дек 2006, 23:10
Я - козерог! Серьезна? Да! Но никак не мрачна! Мне самой нужны эмоции как воздух! И, знаете, я намного эмоциональней чем мой муж-лев! Так то!
21 дек 2006, 13:37
ППКС-ну. Только муж у меня овен:)
20 дек 2006, 23:32
А я обожаю этот знак. Всегда очень хотела чтобы был ребёнок-козерог. Как и получилось. Ещё брат и свёкр козероги. Да и знакомые есть. На мой взгляд, основная черта этого знака-это ум. По крайней мере у меня все знакомые очень толковые люди. И не сказать что ханжи или скучные. Сынишка мой немного может и серьёзные, но и повеселиться любит, как и все дети. Но я считаю так уж слишком серьёзно относится к гороскопам не надо, хоть и сама часто к ним обращаюсь. Если Вы все в семье, скажем так весёлые, жизнерадостные люди, то и ребёнок такой будет, если люди спокойные, то и ребёнок тоже.
20 дек 2006, 23:48
Я козерог, и вполне довольна своим характером и вообще взглядом на мир. Хорошее чувство юмора, стойкость, немного гипертрофированное чувство справедливости, любовь к домашнему уюту и умение его создавать, разносторонние творческие наклонности :))) Мне кажется хороший знак :))) Удачи вам!
21 дек 2006, 00:31
Ну, я козерожка...но не могу сказать, что я очень уж соответствую своему знаку. Есть, конечно, во мне и консерватизм, и повышенное чувство ответственности, но мне кажется, эти качества мне скорее воспитание дало. Черезчур серьёзной меня никак не назовёшь, скорее правильной (но разве это плохо?). Очень эмоциональная. Не переживайте вы из-за знака - это ещё не вердикт характера ребёнка. Как, каким и в какой обстановке воспитаете, такой и будет! Кстати, козерогам со львами бывает очень даже хорошо вместе, по себе знаю.
21 дек 2006, 12:02
Всю жизнь хотела козерожку,потому,что сама козерожка. Козерожки очень послушные дети,что самое приятное, и очень смышленые. И далее, стрелец не заканчивается 21 числа,так же как и не начинается козерожка, это фаза переходная длится где-то неделю. Поэтому, часто в эту фазу рождаются козерожки, с ярковыраженными особенностями стрельца. У меня сестренка родилась 22 декабря (первый день козерожки), она очень отличается от меня т.к. я родилась в последнюю фазу. Там множество нюансов есть. =) Очень не хочу рака, но если посчитать получается больше шансов родить рака,чем львенка. Самой так хотелось деву или козерожку... =(
21 дек 2006, 12:24
ну, не знаю, я конечно, не ангел, но и не страшенная зануда, незнающая радостей жизни, ДР завтра :-).
21 дек 2006, 18:06
у нас с вами противоположная ситуация. у меня ПДР 23.12.я всегда мечтала о зимнем ребенке и именно о козерожке. у меня бабушка и тетка козероги, есть знакомые, сотрудники под этим знаком. лучших людей по характеру, ответсвенности, стремлениям к достижениям, упортсву и достижению целей я не видела. многими просто восхищаюсь. конечно, многое от воспитания зависит. переживала до сегодняшнего дня, что могу раньше родить. сегодня радуюсь, что время стрельцов заканчивается. Стрельцы, которых я знаю, кажутся мне излишне ветренными, как-то их по жизни часто телепает, безцельные они. а еще, люди рожденные на границе времени смены знаков, обладают характеристиками граничащих знаков.
25 дек 2006, 17:05
Аналогичные переживания :) Я тоже львица - но, думаю, козерожки уже не избежать. Да еще + ко всему поросеночка.
25 дек 2006, 22:06
Я козерожка :) Хулиганка и забияка. Очень бурно переживала переходный возраст :) Родители не скучали!!! Всю жизнь была отличницей с неудом по поведению :) В детстве была черезчур спокойной, даже флегматичной, но это все завершилось к 10-12 годам. Папа козерог, хулиганит до сих пор и веселый, любит дурачится. Одно точно скажу - мы ОЧЕНЬ упрямые, не умеем признавать своих ошибок, вернее мы признаем, но извиняться и признаваться в своей неправоте все равно не будем. Упрямство в каких то случаях идет на пользу, а в каких-то во вред. Всю жизнь моя маман рулит мной и папой, чтобы загнать нашу энергию и упрямство в нужное русло :) Видно удачно... Кое-чего мы достигли! ;)
27 дек 2006, 12:44
И я, и муж козероги. серьезные - да, мало эмоциональные? - тут смотря с кем сравнивать, но нам хватает для того, чтобы радоваться жизни :)))
20 дек 2006, 19:54
Влюблялась в Козерогов постоянно в подростковом возрасте.=))
Такая же
20 дек 2006, 20:14
Может, еще успеете :))) Я вот Стрелец, рожала в августе. Тоже не от большого ума, но ООООчень Львенка хотела, уж больно Девы мне по гороскопу чужды. Так вот представьте себе, родила за 30 мин. до перехода из Льва в Деву! А насчет Козерогов: папа наш козерожка. Неплохой, но уж больно эмоциональный. И сложновато ему с двумя огненными знаками. Но ничего, пока справляемся. Главное - любить друг друга
20 дек 2006, 21:10
у меня должна была родиться козерожка,но родилась раньше срока и получилась стрельцом,а я сама лев,даже не ожидала что дочка будет в моей стихии.я этому очень рада,т.к козерогов вообще не знаю
20 дек 2006, 20:15
О, да для вас козерожка - это самое то. В смысле - очень подойдет к вашему огненному (или я ошибаюсь со стихией?) знаку. Под знаком земли рождаются очень гармоничные, верные и душевные люди. У меня много друзей -козерожек, ни на кого не могу пожаловаться. Хотя характер, безусловно, не только от гороскопа зависит.
20 дек 2006, 20:20
я козерог:) не мрачная:) несерьезная АБСОЛЮТНО:) да и удовольствие умею получать от жизни. просто у каждого свое удовольствие:)
20 дек 2006, 20:21
не, ну када нада я конечно серьезная:):evil
20 дек 2006, 20:38
А девочка или мальчик? У меня мама козерог-золотой человек. И первый любимый тоже козерог-редкий гад оказался)). И еще неск. знакомых. Женщины прсто супер! Аккуратные, хозяйственные, помощницы мамины, умненькие. А мужчины тоже супер в принципе, только как мне кажеться эмоционально тупы.!!!!! Я сама Овен. Козерогов уважаю, но не складываеться у меня с ними никак((. Уж очень они не любят когда эмоции бурлят, зато обожают упорядоченность. Поэтому....Бог мне козерожку и послал. Видимо для перевоспитания)))))
20 дек 2006, 20:43
У меня доча козерожка уже два годика скоро, очень эмоциональная и живая девочка. Очень самостоятельная, в отличии от племяшки Близнеца играет всегда сама и очень интересно, а племяшке всегда нужна публика и от ее игр очень устаешь, потому что надо всегда поддерживать интерес неугасаемый. Моя еще морально сильная девочка. Но единственно слова - НЕТ в доме для нее не существует, упрямая до жути пока своего не получит в лепешку разобьется. Мне очень нравится козерожка. А второй предположительно будет или Близнецы или Рак, вот с Раками у меня проблемы, ну не получалось в жизни с ними общения.
20 дек 2006, 20:48
Я козерог:) Какой у меня характер, пусть лучше мои друзья напишут:) Но в жизни я прекрасно умею получать удовольствия от всего:) даже от мелочей:) Но учтите, упрямость - черта свойственная козерогам, говорю так пото му что сама такая и папа-козерог такой и сын подруги, тоже козерог, но обратная сторона этой медали целеустремлённость и умение добиваться намеченных целей:) Я хотела козерожку, не получилось, попробую в с;ед. раз лучше подгадать:) (с транслита)
20 дек 2006, 20:51
Я козерожка, сами понимаете, хвалить себя....)) Но одно могу сказать точно: удовольствия от жизни надо учиться получать не только этому знаку. Что касается компаний, то очень их обожаю, и никто не жалуется, что невесела или мрачна. Единственное НО - упрямство, но это не так уж и плохо, поверьте. Муж - лев, у нас полное взаимопонимание.
20 дек 2006, 21:20
Как Козерог, скажу, что многие из НАС правда мрачны, но эта мрачность скорее = задумчивости.
20 дек 2006, 21:31
У меня есть несколько подруг козерожек и племянница, жизнерадостные все, красотки, пользуются успехом у противоположного пола. Но еще их объединяет одна черта, совершенно не способны к учению, все как одна в школе перебивались с двойки на тройку, на высшее забили, сейчас перебиваются кое-как, в основном за счет мужчин, которые к ним до сих пор так и липнут. Так что все в жизни компенсируется.
20 дек 2006, 22:29
У меня бабуля козерог, вот милейший души человек и компанейская до ужаса, и сыночек родиться козерожек)))))))
Anonymous
20 дек 2006, 23:16
А вы для полного успокоения почитайте какие великие личности родились под этим знаком?! Сразу легче станет! ;) Да, и не забудте, Что именно в период козерога празднуется Рождество! ;)
20 дек 2006, 23:34
Да, а у меня доча прям на Рождество родилась. Такое счастье, я хоть и мусульманка, но Рождество и Пасху очень уважаю.
21 дек 2006, 01:42
Упрямые, любопытные - да, эффектные, умные - да пользуются успехом - да уверенные и добивающиеся успехов - да учеба в школе - не зависит от знака зодиака, моя подруга Козерожка училась на одни 5-ки. Недостаток - порой невнимательные к близким и друзьям.
21 дек 2006, 09:34
моя тетя (26.12) -- самый эмоциональный человек на свете, а бывший МЧ (тоже 26.12, но, понятно, другого года) -- весь в себе, эмоции наружу выходят оч редко. не верьте гороскопам :)
21 дек 2006, 10:36
У меня муж Козрожка.Жизнерадостный и весеый.Душа компании.Многое и от воспитания зависит.кстати,папа моего мужа-Лев по гороскопу,вот и "зарядил" сына оптимизмом.
21 дек 2006, 10:52
У меня доча козерожка.Очень спокойная,рассудительная девочка.Но козерожкам не хватает умения расслабляться,не быть очень серьезными.Иногда она очень ответственно ко всему относится.Вообщем хороший знак.
астролог
21 дек 2006, 12:54
девочки,а КАКОЙ ЗНАК ВАМ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ? а то прямо такие дифирамбы козерожкам:)
Anonymous
21 дек 2006, 13:35
Мне бы не хотелось скорпиончика!Пожалуйста не бросайтесь тапками,ИМХО.
21 дек 2006, 13:36
козерога, овна, тельца
21 дек 2006, 13:46
скорпиона,рыб,рака,близнецов
21 дек 2006, 15:40
Мне не хотелось бы рыб, водолея, близнецов и весов, т.к. у меня полное непонимание большинства знакомых мне людей этих знаков. Сама - Козерог.
21 дек 2006, 16:32
Мальчика деву. ни м. ни д. близницов
21 дек 2006, 16:32
Козерога, близнецов.
21 дек 2006, 17:29
рыба,дева и рак
21 дек 2006, 17:44
Водолей -наверное, потому что свекровь им является, Овен, Лев -потому что явно не справилась бы с такими характерами, Рыбы.
21 дек 2006, 18:04
рыбы, дева и телец
21 дек 2006, 19:58
Деву.
23 дек 2006, 19:31
рыбы, близнецы, весы - точно.. остальные знаки не оч. хорошо знаю. - нравятся раки, козероги - точней мне с ними легче
29 дек 2006, 14:16
Овен, Телец, Близнецы, рак, скорпион - ни за что!
21 дек 2006, 13:53
Козероки очень ответсвенные и цлеустремленные. У меня мама козерог и свекровь тоже. Мы с мамой не очень контактируем, ближе папа. У нас есть какое-то непонимание и совсем разные взгляды на многие вещи. Я близнецы.
21 дек 2006, 16:31
Мне кажеться Львам с кожерожкой хорошо будет. ИМХО. Я рак и просто не терплю козерогов, они для меня властные, вечно правые, узурпаторы))) Как не складываються отношения-так выясняется, что человек козерог. И наоборот как любовь -так скорпион, рыбка или весы. Видимо к водным меня тянет. Ужасно хотела родить скорпиончиков и ПДР был в ноябре, но...не судьба видимо. А вообще ерунда все это, главное здоровье.
21 дек 2006, 16:41
Я козеНожка, а моя мама Лёва! У нас всё ок! мне кажется немного ленивы, а в остальном... Козеножки РУЛЯТ!!!!
21 дек 2006, 19:14
мой сыночек должен был быть водолейчиком (причем ПДР поставили в мой ДР :)) но плановое кесарево на 38-й неделе сделало его козерожком :) мальчишка веселый и общительный, но у нас опыта маловато - нам меньше года :)
22 дек 2006, 16:04
Я сама Дева, муж Телец и ждём маленькую Козерожку, получается все 3 земных знака в семье. Вроде как должно быть понимание, хотя понятно, что гороскопы - ерунда.
Anonymous
23 дек 2006, 18:32
фу,меня бесят козлороги!
23 дек 2006, 19:32
а че анонимно ? стыдно ?)) или страшно ?)
23 дек 2006, 20:15
Боится аноним козерогов :)))
Автор темы
23 дек 2006, 20:53
Ну, к счастью, сие не есть недостаток этого знака зодиака (то что таких как Вы они бесят), может даже наоборот - достоинство?;)
25 дек 2006, 15:40
Я - Овен, ребятёнка хотела стрельца, но получилася козерожка...тепеть ничуть не жалею...ему есть чему поучиться у меня, а мне, как не странно, у него...Очень сообразительный и спокойный, при этом веселиться его учу я...отлично получается:))проблем с педагогами и дисциплиной нет, все только и говорят, побольше бы таких детей...всё можно объяснить, растолковать...главное не давить, короче ВМЕНЯЕМОЕ дитё. СУПЕР! Мы очень дополняем друг друга...а эмоциональность стрельцов, на мой взгляд, более поверхностная и ветренная, чем глубокие чувства козерожки...
26 дек 2006, 14:10
я тоже по гороскопу Овен:-) , а мой малыш родился под знаков козерог, я очень рада что мы два "баранчика", надеюсь мы тоже в будущем будем учиться друг у дружки :-) :-) :-)
25 дек 2006, 17:14
Все зависит от тех хромосом, которые Вы с мужем передадите Вашему малышу + от климата в семье. Если Вы с мужем веселые и жизнерадостные, то и малыш будет таким же! А если нет - то никакой Стрелец не спасет! Часть моих друзей-козерогов безумно жизнерадостны, а половина друзей-стрельцов - черезчур серьезны. Знаю много людей, которые по характеру просто диаметрально противоположны, хотя родились в одном знаке.
25 дек 2006, 19:37
Мой муж Козерог и сын второй, похоже тоже будет будет Козерогом:) Ничего из того, что Вы написали абсолютно не соответствует характеру мужа:) (с транслита)
29 дек 2006, 06:48
Самый знаменитый Козерог,пожалуй,Христос А вот еще Знаменитые Козероги: Леонид Ильич Брежнев ,Марлен Дитрих,Д'Арк, Аристотель, Азимов, Боярский, Д. Боуи, Врангель, Грибоедов, Гвердцители, Гувер, М. Гибсон, Дерипаска, Делиев, М. Дунаевский, Жуковский, Жигунов, Кастанеда, Костнер, Курчатов, Н. Кейдж, Куинджи, Кеплер, Киплинг, Матисс, Монтескье, А. Малахов, М. Мэнсон, Мицкевич, Мандельштам, Мольер, Р. Мартин, Неелова, Никсон, Ньютон, Онассис, Пресли, Перов, Паулс, Сократ, Сезанн, Серов, Сэлинджер, Р. Стюарт, Толкиен, Фарада, Хайт, Чапек, Челентано, Цицерон, Мао Цзэдун , Чейз, Шевроле, Шишкин, Шлиман, Швейцер... и многие другие :-)
29 дек 2006, 21:30
Я Козерожка. Сейчас себя хвалить буду - со мной очень легко общаться, совсем не умею ссориться, никогда никого не обижаюсь, положительные эмоции преобладают, стрессоустойчива, ответственна, целеустремленна.
30 дек 2006, 22:54
У меня муж - Козерог.Он настойчивый, постоянный,уверенный в себе человек.Твердо знающий,чего хочет в жизни.Насчет эмоций - их много,но он их держит в себе.Иногда взрывается.:) Козерог - отличный знак для мужчины.Мне, Рыбе,хорошо с ним.Его постоянство и уверенность хорошо сочетаются с моим непостоянством и сомнениями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны