совпадение?
Anonymous
20 дек 2006, 19:51
Простите, что анонимно, но тут может быть человек, который узнает своего родственника. На мою свадьбу мой отец подарил нам с мужем машину. Только пока я ее не видела, т.к. он говорит, что машину нужно еще сделать. Свадьба была 9 сентября, мы уже на эту тему даже шутить устали, потому как в наличие этой машины никто уже не верит. Так вот, собственно, сон: снится мне, как будто он все-таки отдает мне эту машину (а она красная, спортивная, красивая но видно что не новая), я на ней еду в район бауманской, выхожу по делам и почему-то оставляю машину открытой, а там сумка, ключи в замке зажигания, в кошельке в сумке 6000 рублей, 50 евро и 100 долларов и еще мелочь, сотки, несколько бумажек по 50 рублей. Выхожу на улицу, и вижу что в моей машине сидят двое нерусских, один шарит в сумке, вытаскивает кошелек и оттуда деньги. Я кричу им, чтобы оставили хотя бы паспорт и права, они бросаются наутек, я за ними. Пытаюсь прокричать что тут у меня знакомые банжиты, и они им голову открутят. Но ни все равно убегают. Подхожу к машине, ключи на месте, сумка тоже, документы в порядке, даже деньги остались, как раз та самая мелочь, нет 6000 рублей, 50 евро и 100 долларов. Сегодня через час после того как проснулась звонит отец (не звонил месяц где-то), просит чтобы мой муж выступил поручителем по его кредиту на серьезную сумму. Интуиция моя просто воет - не лезть, а еще и сон этот. Посоветуйте, знающие, совпадение это или действительно сон (как спрочем почти всегда) достоин пристального внимания и в случае этого поручительства мы с мужем получим проблемы?
20 дек 2006, 22:20
Девушка проблемы вы действительно можете получить,такие сны просто так не бывают,советую вам ни в коем случае поручителем не выступать,сошлитесь на то,что мол муж сейчас меняет работу и не знаете как сложатся там дела,мол вопрос с зарплатой очень шаток...и вообще никогда ни у кого не выступайте поручителем.это очень опасно...кинут вас так,что останетесь без последнего куска хлеба...
Anonymous
21 дек 2006, 09:41
Да, чувтва вы прямо мои описали. Муж действительно работу менять собрался, так что тут даже привирать не нужно. И даже то, что поручителем просит выступить отец меня не греет, уж слишком явный был сон да и интуиция моя меня редко подводит, в особенности в отношении отца... спасибо что откликнулись
Anonymous
21 дек 2006, 19:26
скажите что он поручитель по какому-то кредиту и больше не разрешат
21 дек 2006, 19:49
К кредиту данный сон отношения не имеет. Скорее - к вашему личному отношению и неприятию отца мужа. Опять же даже по сну видно, что веских оснований питать эту неприязнь на самом деле объективно недостаточно: это просто ваша накрутка самой себя в негативном русле по отношению к нему...
Anonymous
22 дек 2006, 02:04
Джо, это не отец мужа, это МОЙ отец. Я слишком хорошо знаю ЧТО он за человек, КАКИЕ у него сейчас проблемы с кредитами, и очень хорошо чувствую ЧЕМ это может обернуться нам. Просто я удивляюсь как сон может вот так предугадать события. Грустно все, неимоверно. У меня прямо череда таких снов. Сегодня видела свою подругу во сне, с которой уже не встречалась более полугода. Ехали в ее машине. Приехали к странному бизнес-центру на окраине района. Поднялись на последний этаж. Странные люди, страшные люди, никого не знаю кроме нее. Убегали оттуда слышав выстрелы за спиной и погоню. Сели в машину, по газам - авария, в нас врезается девушка, но ничего серьезного - просто сильно царапает бок. Не знаю, уехали или нет от погони. Подруга не отвечает ни на звонки ни на смс, такого с ней не было никогда. Вот и мучаюсь теперь, все ли с ней в порядке.
22 дек 2006, 19:19
Чей это отец - не столь принципиально, ИМХО. События еще не произошли, то есть мы еще не можем удивляться тому, насколько сон их предугадал или не предугадал. Это можно проверить и сказать только постфактум, а не до... По сну можно только сказать, что отцу вы не доверяете, но лично он, скорее всего, на вас зла не держит и дурное против вас сознательно не замышляет. А если и сыпал в прошлом раздутыми обещаниями, то не со зла - а просто человек он такой. Ну, вот такой вот он человек, и бестолку его ругать! Ваше осуждение его, обида, злость и недоверие - хуже от этого только вам самой, а ему - скорее всего, по барабану.
Anonymous
23 дек 2006, 01:25
Джо, спасибо за комментарий, он правильный на 80%. Мой папа действительно такой какой есть, все так, кроме одного: ни зла, ни обиды я не испытываю. Я считаю что эти чувства разрушительны для человека, который их испытывает. Действительно, отец ничего специально против нас не замышляет. Просто вся его жизнь - сплошное нудачное стечение обстоятельств, в которых страдают все окружающие. Он никому не хочет зла, просто так выходит, не специально... Я заняла такую позицию: ни во что не вмешиваться, не критиковать. Помочь пыталась - оказалось не по силам: человек, который настолько уверен в своей безнаказанности и исключительности (что все вокруг дураки - один он умный) не может быть подвержен влиянию. Сам так сам. Вот сам себе проблемы создает - сам из них и выкручивается, привлекая всех окружающих.
23 дек 2006, 21:32
Кстати в продолжение темы о машине и о подруге - сегодня она объявилась, сказала что машину ее пасли и угнали. Правда нашли, уж каким чудом - неизвестно, но нашли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны