Нашла чьи-то ногти
Anonymous
20 дек 2006, 21:44
В машине у мужа нашла в боковом отделении двери со стороны пассажира чьи-то состриженые ногти. Откуда они там взялись никто не знает. Муж точно не стриг, делать ему что ли нечего. Неприятно так. Знаю, что муж не безгрешен. Потому и мысли в голову всякие дурные лезут. Я ещё сдури похватала их руками, когда пыталсь достать и рассмотреть на самом ли деле это ногти. Чего делать-то теперь? Или ерунда всё это и голову себе не забивать? Пожалуйста, подскажите кто что знает.
20 дек 2006, 22:37
а что вас больше мучает? что ногти - это что-то вроде порчи, или то, что муж не безгрешен? А может это все-таки ногти мужа? вы не пробовали его спросить и посмотреть реакцию?
Anonymous
20 дек 2006, 22:52
То, что это порча. У мужа спрашивала, конечно. Нашла при нём. Стала говорить что тут какие-то ногти кажется лежат. Он говорит такого быть не может. Потом, когда я их достала вместе их рассматривали. Он сам в шоке. По нему видно было что он понятия не имеет, ногти точно не его и тоже озабочен откуда они.
20 дек 2006, 23:26
чтобы навести порчу через собственные ногти? - честно говоря, слабо себе представляю... Скорее уж какой-нибудь приворот! Хотя тут бывают специалсты и посильнее меня в этих делах.
Anonymous
20 дек 2006, 23:48
Извиняюсь, я наверное не так выразилась. Говоря порча я имела в виду приворот или что-то подобное :) Не могу сказать, что я прямо так верю во всё это, но так подумать, то откуда они ещё там могли взяться? Это же не использованные носовые платки, которыми мы все можем в машине воспользоваться, а ногти. Да и если честно, то со стороны пассажира, а не водителя, меня и платки насторожили бы. Но тут я уже больше думала бы о том, что ну возил кого-то, ну посморкался этот кто-то... А стричь в машине, да ещё чужой, да ещё и не выбросить, ногти... Ну как-то странно имхо.
21 дек 2006, 00:46
может, кто-то их грыз и когда отгрыз надо было куда-то деть. А выкидывать или плеваться в чужой машине - неприлично. Вот и заныкал... :)
Ха...
21 дек 2006, 12:01
Вот прикол! Точно кто-то грыз и втихаря сунул, пока муж отвернулся.
та, что ногти нашла
21 дек 2006, 12:24
Фууууу :) А в окно выкинуть что мешало?
21 дек 2006, 19:36
постеснялись при муже окно открывать - не хотели, чтоб увидел, что именно выкидывают (побоялись, что предложит мусорку для этих целей и тогда выкинутое обнаружится...), холодно было окно открывать и т.п.. Мало ли комплексов у людей бывает! :)
21 дек 2006, 12:26
а у мужа у вашего возникла мысль о приворотах - порчах? мужчины эжтого бояться обычно сильнее женщин ))) так что и к лучшему - поосторожнее будет ,,,
та, что ногти нашла
21 дек 2006, 13:18
Да кто ж мне такое скажет :) Может и возникло что, тут уж можно только гадать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны