Погадайте!
21 дек 2006, 21:10
Помогите, тут я смотрю в топиках гадают во всю, погадайте и мне, очень прошу любовные непонятки уже достали, хочется постоянства, крышу сносит. Буду очень благодарна.
21 дек 2006, 21:59
Девушка если хотите,чтоб вам что-то сказали конкретное,то нужно найти хорошего человека в этом плане и лично к нему обратиться,а здесь никто вам бесплатно не поможет...
21 дек 2006, 22:04
Спасибо за совет. А я уже было губу раскатала, читаю тут все гадают и гадают )))
21 дек 2006, 22:07
тут больше ПРОСЯТ погадать... :)...а на самом деле гадают - меньше и реже. Сразу скажу - я не гадалка. Если сон - могу посмотреть, а гадания и магия - увольте.
21 дек 2006, 22:44
Багира, можно нескромный вопрос? Почему вы так резко поменяли свою позицию - вы же вроде раньше всем гадали, даже зазывали в свой топ, чтобы погадать?.. Можете не отвечать если стесняетесь, но просто, наверное, не хотелось бы, чтоб у людей всякие разные домыслы крутились в голове, свои собственные на этот ваш счет... У меня их нет - потому и спрашиваю, с искренне-недоумевающим интересом.
23 дек 2006, 00:41
Джо я не гадала людям,а просто проясняла их ситуации по жизни,гаданием как таковым я не занимаюсь,хотя на таро делаю расклады,но только тем ,кто в этом очень нуждается действительно и если я это вижу стараюсь помочь людям...просто все время помощь не может быть бесплатно ,это и так понятно,но конкретной суммы я НИКОГДА не назову,человек сам реален в своем выборе оплаты за сказанное вот и вся проблема,я прекратила это делать только по одной простой причине,что плохо себя чувствовала,болела...после НГ я постараюсь людям помогать по мере сил и возможностей...
24 дек 2006, 21:45
Посмотрите мой сон, пожалуйста... Приснилось, что пошла в туалет. а в унитазе рыбка плавает... Красивая такая, с хвостом красным:) Я испугалась сначала, что у меня кровотечение и это сгусток - потом смотрю - рыбка:) Странный сон, какой-то
24 дек 2006, 23:54
вообще то рыбка к ребенку снится,жалко что только в унитазе вы ее увидели место не очень подходящее...
25 дек 2006, 16:28
не говорите за всех, тут многим гадают и просто так.. кстати, если тут кто-то гадает платно, то с этим как раз борются :)
Anonymous
24 дек 2006, 00:16
Опишите конкретно ситуацию - попробуем!Правда не ручаюсь
24 дек 2006, 16:05
Конкретно ситуация выглядит так: Влюбилась, не сплю, не ем, нервный срыв, а он пудрит мне мозги и не туда и не сюда, только вроде начинаю успокаиваться, как он опять за свое.Просто морально уже сил нет. Все таки хочется знать стоит ли мучатся, страдать, есть перспектива на будущее или забыть и поставить крест.
26 дек 2006, 21:34
Ну что так тихо? Все молчат. Гадалки есть? (((
гадалка
26 дек 2006, 23:26
напишите мне на почту gadalka2009@yandex.ru
27 дек 2006, 14:18
гадалка А можно я Вам тоже напишу???? Посмотрите, что у меня Мне очень нужен совет, не могу принять решение очень важное :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны