Сон испортил настроение...
A
22 дек 2006, 08:27
сегодня приснился бывший муж. Я о разводе собсно никогда не жалела, к тому же БМ еще больше деградировал после него. А тут мне снится, буд-то у него все хорошо, есть девушка, и сам он вполне хорошо выглядит. И я в этом сне какая-то вся несчастная на фоне его смотрюсь. Правда потом во сне мы с БМ занялись любовью. И он мне сказал, что я стала совсем другой. Проснулась с ощущением того, что упущен какой-то шанс, что лучше бы я жила с БМ, пусть и в постоянных ссорах, но не одна. Да и задело меня конечно то, что у него все в порядке, а у меня нет. Что думаете о сне, просто поговорите со мной, очень уж нехорошо у меня на душе...
22 дек 2006, 19:40
Может быть, вы сейчас одиноки и неустроены. Находитесь в поиске мужчины, и не можете найти. А в тот момент, когда у вас был он, вас, может быть, и мучали другие проблемы, но ЭТИ, что сейчас одиночество и неустроенность личной жизни - отсутствовали полностью... Оттого есть некоторая, так сказать, частичная ностальгия по тому периоду, когда вас ЭТИ проблемы не мучали. Хочется немного от них отдохнуть и отвлечься. Потому и снится бывший и все вроде как успешно в отношениях с ним. Но может быть, вместе с этим вам бы в глубине душе хотелось и желалось, чтоб он продолжал оставаться таким же деградировавшим как тогда... Потому что если вдруг он станет успешным раньше, чем преуспеете вы сама, то вам как бы придется признать свою ошибку в выборе судьбы и отношений с ним: "Зря рассталась с ним, потерпела бы немного - глядишь, и все бы устроилось, а теперь уже поздно, поезд ушел". Или признать, что действовали с ним неправильно: "Наверное, я не смогла ему помочь. Действовала не так и недостаточно вложила в наши отношения! Какая-то я недотепа!" Если это так, то когда вы сможете устроить свою личную жизнь, тогда пройдет бессознательная конкуренция с ним - кто раньше преуспеет, и вы сможете пожелать ему добра вполне искренне.
Anonymous
23 дек 2006, 20:44
Вы все точно описали...я действительно устала от одиночества, и чем больше проходит времени после развода, тем больше тает надежды на новую любовь и счастье...
23 дек 2006, 22:46
а сколько времени прошло после развода?
A
23 дек 2006, 23:10
1 год
23 дек 2006, 23:15
и вы уже отчаялись??? однако, вы торопитесь жить... У вас дети есть?
Автор
24 дек 2006, 00:23
Двое, мне 36, я уже тут по всей Еве топов понаписала, потому как не могу все держать в себе, вроде напишешь - выговоришься и легче становится.
24 дек 2006, 00:30
ну так а для чего она еще эта ева нужна?! :)
24 дек 2006, 00:17
как я вам завидую , что вы решились на это шаг (на развод)тоже хочу ,но что то мешает, хотя шансов нет на исправление.а сон просто подсознание проигрывает варианты ,мы же часто думаем "а что было бы если бы........" ,считайте что посмотрели не хороший фильм и всё:) (с транслита)
24 дек 2006, 13:33
Просто он о вас думал в тот момент или о вас с кем то разговаривал.Может какая то дата ваша с ним совместная была.У меня тоже такое было.Он мне и на свой день рождения снился и на день нашей свадьбы ну и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны