Мама просто так не приходит...СОн..

24 дек 2006, 15:40
МОя мама умерла, мне был 1 год 7 мес. ПРиходила во сне только 1 раз - лет мне было 11-12, большие проблемы псих. плана были в тот период.Пришла, поговорила, положила голову на свои колени, погладила. Сказал, что придти больше не сможет, чтобы я старалась держаться сама.Была сильной. И вот теперь мне уже 26, 2 дня назад такое же ощущение реальности, мама приходит снова. НО в отличие от первого сна - радостная, очень веселая. я смотрю - говорю, не может быть, а она - может, еще как может! Во сне рядом был брат родной, который живет далеко от меня, сейчас решаются его проблемы, я как могу, помогаю. ВОобще, мне мои родные просто так не снятся.Обычно, к каким-то крупным событиям. переживаю, к чему приснилась мама..Кто подскажет?!
24 дек 2006, 22:29
интересно! :) Наверное, это как объединение вас с братом - ведь вы оба ее дети, я правильно поняла?
25 дек 2006, 11:25
да, мы оба её дети.Брат живет в Сибири,я в Эстоонии. Там все у него не ладится, с большими препятствиями сейчас оформляется возможность его выезда на ПМЖ в Эстонию. МОжет, там все удачно складывается(боюсь верить)?Потому во сне брат, и потому же мама радостная. Так пришла бы к нему....Или это связано как-то с изменениями в моей жизни, коих я пока не вижу?На что думать-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)