К чему снится труп человека?
25 дек 2006, 23:09
Шла-шла... и нашла труп. Ужас просто! 2 сна приснилось с трупом... в разных интерпретациях. Почти подряд, но в разные дни! Пожалуйста, кто знает, напишите прямо к чему этот ужас.
26 дек 2006, 03:05
К перемене погоды ( я такой вариант знаю).
26 дек 2006, 21:18
Не думала, что так все просто объясняется!
27 дек 2006, 02:24
Нет, не все просто. надо сон в целом рассматривать.
26 дек 2006, 15:22
точно,у меня всегда когда приснился труп погода на 100%измениться,проверенно.
26 дек 2006, 20:10
думаю, что к неожиданному столкновению лицом к лицу с чем-то таким, чего вы давно пытаетесь избежать, "не заметить", проигнорировать... Опишите сны подробнее.
26 дек 2006, 21:18
1 сон- иду по какому- то оврагу, натыкаюсь на человека лежащего, присматриваюсь труп ... вот дальше уже не помню, вроде позвонила куда- то сказали что приедут проверят. А вот 2 сон, также иду вроде по оврагу, смотрю люди (мужчины ) капаются с трупом ( но не убилии и выбрасывают), а как- будто тоже наткнулись и знакомого в нем узнали, увидели меня- закричали что-то , заспорили.... я убежала.. и помню, с какого- то возвышения из-за бетонного забора наблюдаю, а они все возятся с ним. Вот! Знаете вроде неприятные сны, но как-будто не очень страшные чтоли. Да.. в каком то из снов вроде в первом - труп был похож на недавно умершего родственника (мой дядя-крестный он мне).
26 дек 2006, 21:37
значит у нас как минимум 2 повторяющиеся детали - овраг и труп. Дядя когда умер? Может это связано с этим? Хотя я склонна думать, что скорее нет, чем да...
26 дек 2006, 22:05
Дядя умер 26 августа 2005. Может это связано с бабушкой (его мамой), она мне вместо мамы и я боюсь, что с ней будет плохо , ей 77 лет, но тт пока более- менее, хотя и гипертоник она у меня.
27 дек 2006, 09:56
может быть-может быть... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны