Помогите!

Елена
27 дек 2006, 13:01
ДОбрый день! Мне сегодня приснился странный сон. Там много всего напутано было, уже не помню. Но помню только одно, что снилась мне икона Богоматери и была она какая-то черная. Толи я то нее отворачивалась и не принимала, то ли она (икона). Как-будто что-то злое и непонятное говорило мне отвернись от нее. И мое тело было разделено на две половины. Одна половина отвернулась, а вторая еще не успела. Я во сне чуствую, что что-то неправильно делаю и сквозь сон в полудреме читаю Отче Наш. Потом еще что-то снилось, проснулась и все забыла. Да и этот эпизод как-то уже стерся в памяти. Добавлю, что я сейчас нахожусь в очень подавленом состоянии, постоянные конфликты с мужем и полное непонимание. Склонна во всем винить и поедать себя. Все утро плачу. Помогите!
27 дек 2006, 16:04
а в чем вам толкование нужно? Ваш сон, мне кажется, вам и так понятен: вы разрываемы противоречиями: между долгом и "правильным" поведением и эмоциями: гневом, злобой, яростью, местью (предположительно)... вы же знаете, что в каждом из нас есть два начала: белое и черное... человек всегда терзаем этими вопросами :)
Елена
27 дек 2006, 16:15
Да, конечно, Вы правы, все так и есть. Но почему именно икона Богоматери?! О чем это может говорить? Страшно мне как-то((((((((((((
28 дек 2006, 00:19
ни о чем особенно мистическом - просто символика, предмет и только.
Елена
27 дек 2006, 15:52
Ну, неужели никто не ответит?!(((((((((((((
Anonymous
30 дек 2006, 19:40
Читала в какой-то правда катакомбной православной книге что Православие скоро разделится на фарисейское и истинное,Божье...Радуйтесь,Вас любит Господь т Вам доверяет.Почему-то он Вам Откровение показазал про будущее ЦУеркви!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)