Про сны (толкование?)

27 дек 2006, 23:07
В общем, последнее время регулярно начал сниться один сон - я беременна, большой срок уже и я не понимаю когда это пуз успел вырасти такой?!, и я в панике - как же я могла столько времени не замечать, что он растет?.... Что это может означать, никто не знает?...
29 дек 2006, 14:53
http://horoscopes.rambler.ru/sonnik.htmll?words=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC&rubric=0
27 дек 2006, 23:11
Причем сон повторяющийся - то я с огромным пузом перелезаю через какие-то заборы, то в бассейн прихожу (и раздумываю - как мне с животом плавать?), то куда-то бегу, опаздываю...
27 дек 2006, 23:26
у вас есть маленький ребенок?
27 дек 2006, 23:28
да - 2 годика
28 дек 2006, 00:14
ест что-то, что вас обременяет, стесняет свободу, ограничивает возможности. Возможно это он и есть.
28 дек 2006, 00:22
Нет, во сне я осознаю, что у меня есть сын, и беременность - это мой второй ребенок, и в реальности я бы хотела второго, но только не сейчас, а через несколько лет. Потому что сейчас мне обязательно нужно выйти поработать :)
28 дек 2006, 11:45
я не стала бы рассматривать конкретно ребенка - второго или первого как бремйа. Скорее беременный живот - это в целом символ материнства вообсче. Отсюда получаетсйа, что вам сложно совмесчать и гармонично уживатьсйа между двумйа ролйами: быть матерью и одновременно жить той жизнью к которой вы привыкли и которой хотели бы жить. Контекст сна более широкий и глобальный, чем конкретнайа ситуацийа. (с транслита)
28 дек 2006, 21:21
спасибо! значит сны не к беременности :)
28 дек 2006, 23:59
А мне приснилась большое поле поделенное колышками на сотки, как будто участки и строительство на этой территории большой горки, якобы детской, но мне кажется такой опасной, что находясь на высоте, подо мной начинают качаться доски, но строители успокаивают, что этот изъян они устранят, я смотрю вниз и не понимаю как спускаться, если только прыгнуть, внизу стоит мужчина, я обращаюсь к нему, что б меня подстраховали, он вытягивает руки и я падаю, в полете понимаю, что моя траектория приземления с его месторасположением не совпадает, я падаю навзничь. Проснулась от страха.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)