пожалуйста,растолкуйте сон!!!
Anonymous
30 дек 2006, 12:39
сегодня приснилось:-(сначала видела свою школьную-университетскую подругу возле нашего универа,разговаривали с ней,ничего особенного,потом мы с ней оказались в другом месте,где не знаю,мрачно там было,подруга моя разговаривает и говорит,что один наш общий знакомый был в тюрьме и его там казнили.....сидел за разгромы(я какую-то бумажку прочитала во сне);потом я иду скозь толпу людей,т.е. все идут мне навстречу,а я между ними (люди все как душевно больные,не буйные,но ненормальные...)одну пару хорошо запомнила:девушка и парень она с ведром,он в ето ведро землю сыпет и так и идут ...знаю,что они кого-то убили,но откуда я это знаю,не знаю......потом я иду по мосту(мост крытый) и тоже много людей мне навстречу,под мостом очень очен много воды,очень глубоко и конца края этой воде не видно,потом смотрю а у моста с одного боку нет защиты,как дырки, и можно соскользнуть в эту воду...и я сразу о доче своей стала думать(у меня ей 2 года),что надо ее позвать,а то еще в эти дыры упадет!!!и оборачиваюсь,чтобы ее позвать и вижу,что она уже начинать с моста как бы скатываться в эту воду,а рядом стоит женщина и смотрит на нее и даже не пытается ее схватить,я добежать не успаваю... и тут я проснулась, бред какой-то ,но до сих пор об этом всем думаю,подскажите,пожалуйста....... и извините за анонимность (с транслита)
31 дек 2006, 11:25
по сравнению с прежними годами, когда вы учились в университете, вы чувствуете себя сегодня менее уверенной, в меньшей безопасности, чем раньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны