Еще раз о тельцах
мадам хотелкина
21 янв 2006, 18:03
Ну не пойму его. Что за мужик? То в любви признается,в ножки можно сказать кидается,то осторожничает,как будто боится. Что за фрукт этот мужчина-телец. Не разбирала бы эту ситуэйшн,но влечет к нему ,черт побери,просто в бешеную кошку превращаюсь.
21 янв 2006, 18:50
Я вас понимаю :) Телец именно тот тип, "кто будет медленно спускаться, что бы неспеша поиметь все стадо" (с) Такова его тактика (и не только в сексе). Вполне допускаю, что он делает это намеренно, желая потом получить от вас полноту страсти... Главное, не обломайте его, когда он все-же распалится в постеле... Если сможете - тактично и ненавязчиво подтолкните его к нужному для вас решению.
Anonymous
22 янв 2006, 12:24
Говарят что тельцы хорошие семьянины и очень любят детей .За сваим такое не замечала .Может потомушто я стрелец .Но когда он обиделся я и так и едок он не подпускает меня к себе .Что делать не представляю.
22 янв 2006, 13:55
"Говарят что тельцы хорошие семьянины и очень любят детей"
"Всё врут!" (с) :)
"Всё врут!" (с) :)
Anonymous
22 янв 2006, 14:33
Как интересно а какие тогда тельцы ? Вы же телец!
22 янв 2006, 16:10
Вы же понимаете, что разнообразие людей и типов их поведения, много больше, чем 12 знаков зодиака. Это же все условно, обобщающе... :)
22 янв 2006, 23:40
В качестве "общих принципов" - вполне годится. :)
Но и "головой работать надо"... ;)
Но и "головой работать надо"... ;)
22 янв 2006, 23:38
"Вы же телец!"
Я догадывался... :)
"а какие тогда тельцы ?"
"... разные - зелёные, синие, красные..." ;P
Я догадывался... :)
"а какие тогда тельцы ?"
"... разные - зелёные, синие, красные..." ;P
23 янв 2006, 11:50
Это вы анонимному автору или мне? Если мне - я не телец :)
23 янв 2006, 12:56
А там же есть "Ответ на сообщение..." ;)
Анониму, конечно... :)
Анониму, конечно... :)
23 янв 2006, 17:36
я уже привыкла, что люди иногда "промахиваются" - потому и уточнила.. :) Прошу прощения :)
24 янв 2006, 12:59
:)
Вроде не за что... :)
Вроде не за что... :)
22 янв 2006, 16:09
У каждого свои взгляды.. Я одного конкретного тельца считаю прекрасным семьянином, я вижу, что он реально любит детей своих и готов за семью отдать жизнь Но, не каждый это видит.. Все зависит от совместимости людей. :) Кто-то медлительность воспринимает как основательность и обдуманность действий, а кто-то - ка нежелание быстро реагировать, принимать решения...
22 янв 2006, 23:44
"Кто-то медлительность воспринимает как основательность и обдуманность действий, а кто-то - как нежелание быстро реагировать, принимать решения..."
... кто-то считает, что человек "медленно думает", а потом оказывается, что он просто гораздо больше анализирует и "просчитывает" за то же самое время, что и "быстрый"... ;)
Всяко случается...
Но несклонность к поспешным решениям - "базовая характеристика" Тельца.
К чему спешить? Надо всё обдумать "пережевать, обсосать"... :) А потом, возможно, и выплюнуть... ;P ... за ненадобностью и/или бесперспективностью... ;)
... кто-то считает, что человек "медленно думает", а потом оказывается, что он просто гораздо больше анализирует и "просчитывает" за то же самое время, что и "быстрый"... ;)
Всяко случается...
Но несклонность к поспешным решениям - "базовая характеристика" Тельца.
К чему спешить? Надо всё обдумать "пережевать, обсосать"... :) А потом, возможно, и выплюнуть... ;P ... за ненадобностью и/или бесперспективностью... ;)
23 янв 2006, 11:52
вот, вот.. совершенно верная характеристика :) (про базу)
23 янв 2006, 12:58
А то!... :)
".. опыт, сын ошибок трудных..." ;P ;)))
".. опыт, сын ошибок трудных..." ;P ;)))
Anonymous
23 янв 2006, 13:37
Я Стрелец и привыкла говорить правду в лицо .
23 янв 2006, 15:02
И что? ;)
Кстати, а действительно ли "правду в лицо" особенно легко говорить, скрывая лицо собственное?. ;D ;P ;)))
Правдивые вы наши... :D
Кстати, а действительно ли "правду в лицо" особенно легко говорить, скрывая лицо собственное?. ;D ;P ;)))
Правдивые вы наши... :D
Anonymous
25 янв 2006, 12:49
Очень даже легко !
жена тельца
23 янв 2006, 19:17
у нас совпадает - очень любит Дочку,вообще с трепетом относиться к детям..те не просто любит, но помогает.. кормит, купает, меняет подгузник, играет:))интересуеться что да как:) очень приятна эта забота:))
вообще знак - семьянина:))
вообще знак - семьянина:))
жена другого тельца
25 янв 2006, 12:43
Фигня это! Неправда. Дочек любит, но помогает мало. Сам почти никогда не купал, не менял подгузники, не гуляет принципиально, особенно с коляской. К семье тоже особой привязанности не замечено, любит независимость и свободу. При всем этом верный и добрый человек, но все-таки эгоист, прежде всего :-)) И упрямый.
27 янв 2006, 12:16
У меня такой же, но водолей:-D.
02 фев 2006, 15:40
Ну вот, мой тоже спит и видит не сына, а только дочь.Спросила: почему? А он сам не знает,обьясняя както с самого начала желания детей - он видит только дочь.))
Вывод - тельцы отцы любят дочерей.так?
Вывод - тельцы отцы любят дочерей.так?
жена тельца
03 фев 2006, 10:42
я бы так не сказала, Тельцы мне кажеться любого ребенка будут любить независимо от пола:))
причем не только Любить но и помогать, так сказать принимать участие, что не каждый мужчина делает согласитесь..многие думают, что это прероготива женщин..
еще во время беременности, не носился , конечно со мной, как курица с яйцом, но постоянно спрашивал, как я сходила к врачу, сколько вешу, все ли в порядке и т д обсуждали все вопросы вместе..:)))
с животиком разговаривал, гладил его, вообщем все очень мило:)))
причем не только Любить но и помогать, так сказать принимать участие, что не каждый мужчина делает согласитесь..многие думают, что это прероготива женщин..
еще во время беременности, не носился , конечно со мной, как курица с яйцом, но постоянно спрашивал, как я сходила к врачу, сколько вешу, все ли в порядке и т д обсуждали все вопросы вместе..:)))
с животиком разговаривал, гладил его, вообщем все очень мило:)))
автор
21 янв 2006, 19:03
ну спасибки,а то завтра встреча,не знаю что и делать. измучил меня гад,я ведь близнец,со мной так нельзя,хотя если по другому он бы мне уж и не нужен был.вот накрыло меня так накрыло. смешно сказать, в январе,в 30-ти градусный мороз,когда другие нормальные дома сидят,чаек попивают. А я как гулящая кошка места себе не нахожу.вот ведь разобрало!
Anonymous
22 янв 2006, 01:05
Ну надо же, и у меня такая ситуация один-в-один... я еще и по гороскопу кошка... подыхаю просто...
намекает ведь еще, что я не единственная кандидатка, змей: тем, которые нравяца ему, он не подходит, и наоборот... а потом добавляет - шутка... а после говорит - постоянно вспоминаю о тебе - к чему бы это? вот и я думаю, к чему бы это? в и-нете познакомились (он там на сайте знакомств до сих пор торчит, правда с новыми мадамами не знакомится), правда, по телефону общались несколько раз... Другого давно бы послала, да вот начиталась на форумах, что они такие медлительные и давления не выносят, может подождать еще... Хотя яростное желание надавать ему по башке!
Автор, расскажите, как у вас продвигается дело, интересно:)
намекает ведь еще, что я не единственная кандидатка, змей: тем, которые нравяца ему, он не подходит, и наоборот... а потом добавляет - шутка... а после говорит - постоянно вспоминаю о тебе - к чему бы это? вот и я думаю, к чему бы это? в и-нете познакомились (он там на сайте знакомств до сих пор торчит, правда с новыми мадамами не знакомится), правда, по телефону общались несколько раз... Другого давно бы послала, да вот начиталась на форумах, что они такие медлительные и давления не выносят, может подождать еще... Хотя яростное желание надавать ему по башке!
Автор, расскажите, как у вас продвигается дело, интересно:)
автор
23 янв 2006, 18:57
Ну все,пропала я и душенька моя. Вчера в пять утра полетела встречать его в аэропорт из коммандировки,неслась на скорости 160(дороги не чищенные-мрак!),чуть не убилась. он конечно офигел,не скажу что обрадовался (могу его понять,-баба в 5 утра зимой в Шереметьево прилетела!),но офигел это точно,думал я шучу! Но тут я сделала хороший ход. Отвезла его домой и просто выгрузила из машины ,а сама порулила домой ( обняла его конечно,-себе в награду за труды,но мужественно отклонила все предложения. Тут он совсем озадачился. На след.день не выдержал и начал, осыпая меня благодарностями разведывать ситуацию. Но я мужественно затаилась. Сделаю пайзу,хотя с ума схожу! После завтра иду обучаться стрип-танцам(месячный курс),-во до чего меня накрыло! А Ворчун кстати очччень мне моего теленка напомнил. Обращаюсь к Ворчуну: чтобы вы подумали про бабу,которая бы приехала Вас встречать в аэропорт в 5 утра? (предварительно оповестив по телефону?) и вообще у Вас был опыт с Девушками "близнецами",ему 40,мне 30. жду советов.
23 янв 2006, 22:11
Э.... да вы его и без стрип танцев очаруете :), главное слишком не запугайте своей активностью, чтобы у него не появилось желание сбежать :).
все та же хотелкина
24 янв 2006, 10:50
так вот именно,боюсь напугать. сейчас сделаю паузу.по моему он вообще не верит,что все с моей стороны искренне. охохох,ужасны мои мучения! Самое ужасное (только не кидайтесь в меня тапками),что я пять лет как замужем. Ну мужа ну совсем не хочу. подумываю о разводе,но только развестись хочу не на пике этих страстей,так как это будет не правильно,а когда у меня все внутри успокоится. а тот человек-телец не женат,и никогда не был,и жить с ним ни кто не может,-очень он тяжелый и "спецефический" человек. а я просто таю от него,ну просто плавлюсь от собственных страстей. вот такие дела у меня нынешней зимой.
24 янв 2006, 12:33
Так может и вы не сможете его долго выдержать и муж по сравнению с ним потом ангелом покажется. Еще многие тельцы терпеть не могут, гогда у них перед носом чем-нибудь машут (руками, тряпками) или мельтешат (быстро двигаются перед ним и т.п.).
24 янв 2006, 13:05
"А Ворчун кстати очччень мне моего теленка напомнил"
Гы... :D :P :))))
Улыбнуло... :)))
Практически ЗАРЖАЛО... ;P ;)))))
:)))
"Обращаюсь к Ворчуну: чтобы вы подумали про бабу,которая бы приехала Вас встречать в аэропорт в 5 утра?"
Хмм... ;) Про бабу? ;P
Примерно во такое: "И зачем БАБУШКА так беспокоилась??" 8-O :D :P :))))
Хотя - приятно, конечно, когда БАБА тебя встречает в 5 утра.. не взирая на преклонный возраст... :P
Но я бы наверняка устыдился в итоге... ;)
"и вообще у Вас был опыт с Девушками "близнецами""
Наверное, был... Не помню... Как-то не заглядывал я в гороскоп специально.. :)
P.S. А если шутки - в сторону, мне было бы приятно ТАКОЕ внимание :)
Хотя и неудобно было бы тоже... :)
Гы... :D :P :))))
Улыбнуло... :)))
Практически ЗАРЖАЛО... ;P ;)))))
:)))
"Обращаюсь к Ворчуну: чтобы вы подумали про бабу,которая бы приехала Вас встречать в аэропорт в 5 утра?"
Хмм... ;) Про бабу? ;P
Примерно во такое: "И зачем БАБУШКА так беспокоилась??" 8-O :D :P :))))
Хотя - приятно, конечно, когда БАБА тебя встречает в 5 утра.. не взирая на преклонный возраст... :P
Но я бы наверняка устыдился в итоге... ;)
"и вообще у Вас был опыт с Девушками "близнецами""
Наверное, был... Не помню... Как-то не заглядывал я в гороскоп специально.. :)
P.S. А если шутки - в сторону, мне было бы приятно ТАКОЕ внимание :)
Хотя и неудобно было бы тоже... :)
мадам хотелкина
24 янв 2006, 14:11
О,Ворчун объявился! У меня к Вам пару вопросов ( как к тельцу того же возраста).1. как Вы относитесь к самостоятельным женщинам или лучше прикинутсься неприспособленной,ну т.е. Вам приятнее опекать или это не принципиально?
2. как бы на вас подействовало,если ОНА для Вас танцует? стрип танец предположим,экспромтом? или перед интимом для Вас никакой декорации не требуется?
3. как там на счет этого самого пути через желудок? не будет ли это слишком примитивно?
4. еще есть такой факт: как то пару дней назад он сказал: я человек тяжелый,мне 40 лет,жить мы с тобой не сможем,но если бы ты родила мне ребенка,я был бы очень благодарен и мне есть что ему передать,ты не будешь нуждаться и прочее,даже (ВНИМАНИЕ!) сказал,что я могу иметь других мужчин,что он все понимает и прочее. ест-но нажимает на то,что мне надо развестись. Не пойму это он всерьез чтоли говорил? Ведь у нас даже секса не было!!!! В общем у меня уже совсем голова не работает. Хочу его ужасно,но боюсь как бы потом рыдать не пришлось. Ведь я близнец,у меня ранимая психика! Жду советов.Да и еще. Я сейчас "в паузе",на сколько можно затянуть эту паузу,чтобы он не выбросил меня из головы вообще?
2. как бы на вас подействовало,если ОНА для Вас танцует? стрип танец предположим,экспромтом? или перед интимом для Вас никакой декорации не требуется?
3. как там на счет этого самого пути через желудок? не будет ли это слишком примитивно?
4. еще есть такой факт: как то пару дней назад он сказал: я человек тяжелый,мне 40 лет,жить мы с тобой не сможем,но если бы ты родила мне ребенка,я был бы очень благодарен и мне есть что ему передать,ты не будешь нуждаться и прочее,даже (ВНИМАНИЕ!) сказал,что я могу иметь других мужчин,что он все понимает и прочее. ест-но нажимает на то,что мне надо развестись. Не пойму это он всерьез чтоли говорил? Ведь у нас даже секса не было!!!! В общем у меня уже совсем голова не работает. Хочу его ужасно,но боюсь как бы потом рыдать не пришлось. Ведь я близнец,у меня ранимая психика! Жду советов.Да и еще. Я сейчас "в паузе",на сколько можно затянуть эту паузу,чтобы он не выбросил меня из головы вообще?
Anonymous
24 янв 2006, 15:21
О, меня почти те же вопросы интересуют, особенно в последнем пункте про паузу, ответьте, плиз! а то для меня пауза - это день:) поэтому не знаю, как себя вести с тем, для кого энта пауза длится гораздо дольше:(
А на детях они действительно задвинуты, скорее всего это он серьезно. Мой очень часто сожалеет, что у него нет троих, как хотелось когда-то (ему 43).
А на детях они действительно задвинуты, скорее всего это он серьезно. Мой очень часто сожалеет, что у него нет троих, как хотелось когда-то (ему 43).
24 янв 2006, 15:33
Да не "задвинуты"... ;D
Просто любим мы их.. обычно... :)
Просто любим мы их.. обычно... :)
Anonymous
24 янв 2006, 15:35
Сори, если обидела:) я имела ввиду самые ответственные папы:)
24 янв 2006, 15:42
Ну что ВЫ, ничуть.. :)
24 янв 2006, 15:27
"О,Ворчун объявился!"
Видать, к дождю... ;P ;)))
"1. как Вы относитесь к самостоятельным женщинам или лучше прикинутсься неприспособленной,ну т.е. Вам приятнее опекать или это не принципиально?"
Как "телец того же возраста", я к самостоятельным женщинам НЕ ОТНОШУСЬ. ;D ;P ;)))
Поэтому лучше уж прикиньтесь-ка Вы на всякий случай неприспособленной, потому как нам приятно всё же вас, женщин, опекать. :)
Хотя это и не принципиально... ;)))
"2. как бы на вас подействовало,если ОНА для Вас танцует? стрип танец предположим,экспромтом? или перед интимом для Вас никакой декорации не требуется?"
Как бы подействовало?... Хмм... Зависит от. :)
Если бы я пришёл с работы усталый, голодный, а мне вместо ужина - стриптиз, то точно бы - ПОДЕЙСТВОВАЛО... ;D ;P ;))))
А "декорации" перед интимом можно и пропустить...
Хотя...
Перед, во время, а зачастую и после интима нам, "тельцам того же возраста", почему-то всё время требуется женщина ;)
Консерваторы мы потому что... ;D
Скушные, примитивные, без выдумки... ;P ;)))))
"3. как там на счет этого самого пути через желудок? не будет ли это слишком примитивно?"
Путь через желудок - это хорошо. Особенно если желудок пуст, а пища - съедобна и не очень ядовита... ;P ;)))
Но стоит, пожалуй, вспоминать иногда и о других путях... ;)
"4. еще есть такой факт: как то пару дней назад он сказал [.......] Не пойму это он всерьез чтоли говорил?"
А х.з., с чего, как и почему он это... :(
Это лучше у него выспросить...
"Да и еще. Я сейчас "в паузе",на сколько можно затянуть эту паузу,чтобы он не выбросил меня из головы вообще?"
В каком-то гороскопе прочитал о нас, "тельцах того же возраста": "Если не хотите его потерять - не оставляйте его одного больше, чем на день-два..." ;)
Это, конечно, преувеличение, но...
"Сказка - ложь, да в ней намёк..." ;))))
Удачи Вам!.. :)))
Видать, к дождю... ;P ;)))
"1. как Вы относитесь к самостоятельным женщинам или лучше прикинутсься неприспособленной,ну т.е. Вам приятнее опекать или это не принципиально?"
Как "телец того же возраста", я к самостоятельным женщинам НЕ ОТНОШУСЬ. ;D ;P ;)))
Поэтому лучше уж прикиньтесь-ка Вы на всякий случай неприспособленной, потому как нам приятно всё же вас, женщин, опекать. :)
Хотя это и не принципиально... ;)))
"2. как бы на вас подействовало,если ОНА для Вас танцует? стрип танец предположим,экспромтом? или перед интимом для Вас никакой декорации не требуется?"
Как бы подействовало?... Хмм... Зависит от. :)
Если бы я пришёл с работы усталый, голодный, а мне вместо ужина - стриптиз, то точно бы - ПОДЕЙСТВОВАЛО... ;D ;P ;))))
А "декорации" перед интимом можно и пропустить...
Хотя...
Перед, во время, а зачастую и после интима нам, "тельцам того же возраста", почему-то всё время требуется женщина ;)
Консерваторы мы потому что... ;D
Скушные, примитивные, без выдумки... ;P ;)))))
"3. как там на счет этого самого пути через желудок? не будет ли это слишком примитивно?"
Путь через желудок - это хорошо. Особенно если желудок пуст, а пища - съедобна и не очень ядовита... ;P ;)))
Но стоит, пожалуй, вспоминать иногда и о других путях... ;)
"4. еще есть такой факт: как то пару дней назад он сказал [.......] Не пойму это он всерьез чтоли говорил?"
А х.з., с чего, как и почему он это... :(
Это лучше у него выспросить...
"Да и еще. Я сейчас "в паузе",на сколько можно затянуть эту паузу,чтобы он не выбросил меня из головы вообще?"
В каком-то гороскопе прочитал о нас, "тельцах того же возраста": "Если не хотите его потерять - не оставляйте его одного больше, чем на день-два..." ;)
Это, конечно, преувеличение, но...
"Сказка - ложь, да в ней намёк..." ;))))
Удачи Вам!.. :)))
Anonymous
24 янв 2006, 15:32
На день-два??? Серьезно? А как же, везде пишут, что вам нельзя часто "мозолить глаза"?? Что вы, якобы, соскучиться не успеваете...
24 янв 2006, 15:34
Я же написал, что день-два - это чаще всего преувеличение... :)
И - смотря что понимать под "мозолить глаза"... ;)
И - смотря что понимать под "мозолить глаза"... ;)
Anonymous
24 янв 2006, 15:40
Ну там письмецо черкнуть или SMS-ку отправить... не заставлять встречаться, конечно же...
И вообще, вот если он неделю не звонит, потом объявляется и вроде как все окейно, это что? а у меня за всю эту неделю уже ощущение, что я ему навязываюсь и не нужна:(
И вообще, вот если он неделю не звонит, потом объявляется и вроде как все окейно, это что? а у меня за всю эту неделю уже ощущение, что я ему навязываюсь и не нужна:(
24 янв 2006, 15:44
"Ну там письмецо черкнуть или SMS-ку отправить..."
А почему бы и нет? Мне бы было приятно... :)
"И вообще, вот если он неделю не звонит, потом объявляется и вроде как все окейно, это что? а у меня за всю эту неделю уже ощущение, что я ему навязываюсь и не нужна:("
А чем объясняет?
Вообще такое может быть в случае, если ОЧЕНЬ занят работой, или проблемы какие-то...
Но неделя - многовато, на мой взгляд...
А почему бы и нет? Мне бы было приятно... :)
"И вообще, вот если он неделю не звонит, потом объявляется и вроде как все окейно, это что? а у меня за всю эту неделю уже ощущение, что я ему навязываюсь и не нужна:("
А чем объясняет?
Вообще такое может быть в случае, если ОЧЕНЬ занят работой, или проблемы какие-то...
Но неделя - многовато, на мой взгляд...
Anonymous
24 янв 2006, 15:47
Да ничем не объясняет, потому что не спрашиваю... Боюсь испугается! Но если я сама проявляю инициативу, всегда отвечает.
А это правда про Тельцов, что в начале отношений они не очень-то любят проявлять инициативу?
А это правда про Тельцов, что в начале отношений они не очень-то любят проявлять инициативу?
24 янв 2006, 15:50
"Да ничем не объясняет, потому что не спрашиваю... Боюсь испугается!"
Ну уж, так уж!... ;D :)))
Не бойтесь - выживет, гарантирую! ;))))
"А это правда про Тельцов, что в начале отношений они не очень-то любят проявлять инициативу?"
Хмм... Не скажу за всех - люди всё же разныые бывают.
Скорее - присматриваемся, оцениваем, не торопимся, в общем... :)
Хотя... может быть и по-другому... ;)
Ну уж, так уж!... ;D :)))
Не бойтесь - выживет, гарантирую! ;))))
"А это правда про Тельцов, что в начале отношений они не очень-то любят проявлять инициативу?"
Хмм... Не скажу за всех - люди всё же разныые бывают.
Скорее - присматриваемся, оцениваем, не торопимся, в общем... :)
Хотя... может быть и по-другому... ;)
Anonymous
24 янв 2006, 15:51
а вот все же на вопрос наш с автором топа: СКОЛЬКО Вы так и не ответили...
автор
24 янв 2006, 16:47
Ворчун! но мне кажется после того как я сама вызвалась приехать за ним в аэропорт,-мне кажется после этого нужно дать паузу по меньшей мере неделю. да и еще у меня отягощающие обстоятельства,-он друг моих друзей. и постоянно идет обсуждение,-а что она сказала,а что ты ответил,просто ужасно,я вчера даже огрызнулась.даже сблизиться нормально не дадут,чтобы это не стало всем известно! А вообще иногда мне просто хочется обнять его и посидеть в обнимку,причем это такое щемяще-физическое чувство,у меня давненько такого не было. Но боюсь он не поймет. а еще у меня рост 162 всего,он больше меня в два раза и вообще крупный очень и это меня очень возбуждает. а еще мне хочется чтото сделать для него ТАКОЕ,что еще не одна женщина не делала,чтобы он был удивлен по хорошему,а что сделать не знаю. меня уже совсем клинит. и он такой же веселый , как Ворчун. Вообще,девочки он такой замечательный,я ему так в прошлый раз так и сказала,-ты не представляешь даже какой ты замечательный. Сейчас думаю зря сказала,поторопилась. Не верит он в мое влечение,думает,что у меня просто с мужем отношения не ладяться и я за счет него хочу вылезти,а это не так совсем и муж мой не причем. Что же мне делать? даже настроение испортилось.
24 янв 2006, 17:05
"А вообще иногда мне просто хочется обнять его и посидеть в обнимку,причем это такое щемяще-физическое чувство,у меня давненько такого не было"
Хочется - так сделайте.
А "друзья"... F#ck 'em ALL!!! ;D
Не с ними Вам жить... :)
"и он такой же веселый , как Ворчун"
Хых...
Откуда у Вас эта иллюзия, мадам?.. :(
"Что же мне делать?"
Живите, любите, боритесь... :)
Счастья Вам!.. :)
Хочется - так сделайте.
А "друзья"... F#ck 'em ALL!!! ;D
Не с ними Вам жить... :)
"и он такой же веселый , как Ворчун"
Хых...
Откуда у Вас эта иллюзия, мадам?.. :(
"Что же мне делать?"
Живите, любите, боритесь... :)
Счастья Вам!.. :)
24 янв 2006, 17:01
Отвечаю: НЕСКОЛЬКО...
P.S. Без смайлов...
P.S. Без смайлов...
автор
24 янв 2006, 17:08
Может не мучаться и не драматизировать,а сделать по простому,-сесть выпить с ним и все пойдет веселее? Ворчун, как Вам моя последняя идея?
Он веселый и циничный одновременно и часто умор мрачный,но мне нра. Правда он умнее меня в сотню раз, и иногда я не понимаю до конца,но это касается каких то специфических моментов,технических или еще каких...Один раз мне так приспичило его просто повидать,-думаю съезжу обниму только его,прижмусь к нему и сразу же уеду. Примчалась,а потом испугалась и уехала,так и не обняла его,не поцеловала. Чего испугалась сама не знаю,ведь мне не 16,мне 30!!! блин,вот накрыло так накрыло. если кому рассказать,-не поверят.
Он веселый и циничный одновременно и часто умор мрачный,но мне нра. Правда он умнее меня в сотню раз, и иногда я не понимаю до конца,но это касается каких то специфических моментов,технических или еще каких...Один раз мне так приспичило его просто повидать,-думаю съезжу обниму только его,прижмусь к нему и сразу же уеду. Примчалась,а потом испугалась и уехала,так и не обняла его,не поцеловала. Чего испугалась сама не знаю,ведь мне не 16,мне 30!!! блин,вот накрыло так накрыло. если кому рассказать,-не поверят.
24 янв 2006, 19:36
Вот испугались Вы зря... :)
А идея - вполне!.. ;)
Расскажете потом? ;)
А идея - вполне!.. ;)
Расскажете потом? ;)
24 янв 2006, 21:47
????????не понимаю. если уж доехали,не ужели он такой кровожадный?
автор
24 янв 2006, 21:52
расскажу,если топик не рухнет в архив
24 янв 2006, 17:16
не торопитесь, а то используют вас как суррогатную маму, родите ребенка, а сами нужны ему не будете. Не думайте, что привяжете к себе Тельца ребенком. Мне мой бывший муж(телец) сказал, что если бы у него от первого брака был ребенок, то он бы отсудил его у бывшей жены и ребенок жил бы с ним. Когда я родила ему ребенка он вообще перестал обращать на меня внимание, потому что я свою роль выполнила(хотя до этого руки-ноги целовал и твердил как безумно любит меня). Так что подумайте хорошо прежде чем кидаться в эти отношения с головой. Хотя я понимаю, что вы все равно меня не послушаете, уж слишком затягивает. Но поверьте, разочарование будет куда сильнее. И есть у меня подозрение, что оно в вашем случае будет обязательно. Ваша история уж очень напоминает мою. Но желаю вам не пережить того же кошмара, который пережила я. Пусть вы окажетесь умней и расчетливей, чем я.
автор
24 янв 2006, 17:29
нет,я когда собирусь,то рожать буду только для себя, это будет только мой ребенок. это я давно решила. не хочу,чтобы счастье материнства отягощалось какими либо бытовыми неурядицами ,упреками,и прочее,а это при рождении ребенка не избежно,и тогда любовь умирает,но люди продолжают жить вместе из-за ребенка. я так не хочу. с мужем мы все равно разведемся,это дело времени,т.к. мы очень разные люди. а второй раз замуж я совсем не хочу. пусть мне будет не легко,но это будут мои личные трудности,хотя бы они не будут усугубляться трениями,упреками и непониманием с мужем и прочее. а в идеальные отношения внутри брака я не верю. пятилетний опыт есть и больше не хочу.
24 янв 2006, 17:42
ага, вот и я была такой рациональной(и тоже 5 лет в браке), а потом любовь накрыла с головой и вышла замуж, а потом и родила для семьи. А теперь сама расхлебываю, а от тельца - одни проблемы.
24 янв 2006, 17:48
Зря вы так (в смысле только для себя) :). Из некоторых весьма неплохие и мужья и папаши получаются :). И опять же, особенно если мальчик будет, то ему папа весьма пригодится :).
24 янв 2006, 17:57
кстати психологи считаю, что девечке папа нужен куда больше.. ну да ладно...
а девушку я понимаю, правильно она говорит, рожать ребенка должно быть только ее решением, чтобы потом в случае чего не опустить руки, не рассчитывать на кого-то, не держаться за мужа, как за последнюю возможность, а спокойно вырастить нормального человека, независимо от того есть муж или нет. Есть - прекрасно. Наверняка нельзя всех тельцов под одну гребенку, но когда мужчина просит родить ребенка, а не жить вместе - стоит задуматься о том, что вас хотят использовать.
а девушку я понимаю, правильно она говорит, рожать ребенка должно быть только ее решением, чтобы потом в случае чего не опустить руки, не рассчитывать на кого-то, не держаться за мужа, как за последнюю возможность, а спокойно вырастить нормального человека, независимо от того есть муж или нет. Есть - прекрасно. Наверняка нельзя всех тельцов под одну гребенку, но когда мужчина просит родить ребенка, а не жить вместе - стоит задуматься о том, что вас хотят использовать.
автор
24 янв 2006, 18:07
нет ,вы не поняли, как бы жизнь у меня не сложилась,у ребенка будет приходящий папа,я замуж НЕ ХОЧУ////////
и к тому же он бы не против иметь нормальную семью,но он понимает,что это не возможно в силу его характера,образа жизни и прочее. и потом,думаю это даже обсуждать пока глупо,т.к. этот разговор только трижды поднимался,а у нас даже близости не было,я это все в шутку переводила.
и к тому же он бы не против иметь нормальную семью,но он понимает,что это не возможно в силу его характера,образа жизни и прочее. и потом,думаю это даже обсуждать пока глупо,т.к. этот разговор только трижды поднимался,а у нас даже близости не было,я это все в шутку переводила.
24 янв 2006, 22:07
Про то, что она должна сама это захотеть и это должно быть ее осознанное решение никто и не спорит. В остальном - мы с вами немного о разном говорим. Видно, что девушка самостоятельная и понятно, что она "держаться за мужа, как за последнюю возможность" не собирается. О том, что считают психологи, спорить с вами никакого смысла не вижу. Про "родить ребенка" пока вообще абстрактные разговоры. Я думаю, что если до этого дойдет, то она сама разберется надо ей это или нет. Вообще, тельцы это или нет, варианты с подобными старыми холостяками очень сложные по многим причинам.
24 янв 2006, 18:23
Как сочетаются женщина - Овен-мужчина- мужчина- Телец?
Был у Вас такой опыт?
У меня ( точки зрения женщины) был, но хочу услышать мнение Тельца
Был у Вас такой опыт?
У меня ( точки зрения женщины) был, но хочу услышать мнение Тельца
Anonymous
25 янв 2006, 12:47
Большой опыт, 15 лет уже вместе. По-моему, он мне рога малость пообломал за это время. Т.к. его не переупрямить, бесполезно, а только нежностью и теплом. И еще любит чтобы женщина была не ниже его во всем - по уму, по общ. положению, по внешности наконец. При этом очень нравится внутри семьи слегка дурочкой выставлять :-) И домостроить... Но семья почему-то прочная (ттт)
А у Вас какой опыт? Очень интересно!
А у Вас какой опыт? Очень интересно!
25 янв 2006, 15:05
У меня с Тельцами просто роковая связь. Первый мужчина был Телец – тогда мне с ним скучно было, все больше на Львов тянуло, Овнов.
Но последние лет 5 меня просто «преследуют Тельцы» (Здесь нужно добавить, что я не замужем). Причем у них даже дни рождения в одни и те же дни!!! И тянет к ним сильно. Очень хорошо понимаем друг друга, им нравится моя яркость, активность, живость, меня притягивает их основательность. Только вот с принятием решений часто проблемы возникают – я принимаю решения быстро (я же Овен ), они думают очень долго, а если это совместное решение…. ((( проблемки возникают….
Также как и автора, меня напрягает то их внезапная страсть, но пропадают на недели. Вот с этим что делать – не знаю. А сейчас хочу возобновить отношения с одним из Тельцов, мы долго не общались, но боюсь спугнуть его (((( Вот и думаю, как это лучше сделать
А вообще мне с Тельцами хорошо, уютно, то что нужно для жизни
Но последние лет 5 меня просто «преследуют Тельцы» (Здесь нужно добавить, что я не замужем). Причем у них даже дни рождения в одни и те же дни!!! И тянет к ним сильно. Очень хорошо понимаем друг друга, им нравится моя яркость, активность, живость, меня притягивает их основательность. Только вот с принятием решений часто проблемы возникают – я принимаю решения быстро (я же Овен ), они думают очень долго, а если это совместное решение…. ((( проблемки возникают….
Также как и автора, меня напрягает то их внезапная страсть, но пропадают на недели. Вот с этим что делать – не знаю. А сейчас хочу возобновить отношения с одним из Тельцов, мы долго не общались, но боюсь спугнуть его (((( Вот и думаю, как это лучше сделать
А вообще мне с Тельцами хорошо, уютно, то что нужно для жизни
24 янв 2006, 12:47
Вообще, по-моему тактика правильная. Я сама телец и муж у меня телец. Неожиданные приятные сюрпризы - это хорошо, только он должен сам как бы убедиться, что ему все это надо. А после того, как вы его до дома довезли, были предложения? Это тоже хорошо. Только у вас случай осложняется тем, что ему уже 40, а он женат не был, может у него фобия какая-то?
24 янв 2006, 12:55
из личного опыта: сочетание тльца (м) и водолея (ж) - просто катастрофа :)
автор
26 янв 2006, 12:52
он опять уехал в коммандировку на пару дней. я грущу. поговорили наспех,по деловому. у меня внутри теперь осадок какой то не хороший. раньше мне эта разница в десять-12 лет хорошо давалась,а с ним чувствую как будто пропасть между нами. наверное я надумала все. теперь сижу и на душе у меня очень скверно. он меня уже не называет ласково как раньше,разговаривает сухо,только о делах. в общем ужасно все,даже не знаю выправиться ли это.
Anonymous
27 янв 2006, 14:55
остается надеться, что таков характер, и как следствие уже, отношение... а его надо принимать таким какой есть... как похоже все...
Автор, а как давно начались ваши отношения?
Автор, а как давно начались ваши отношения?
довольная автор
29 янв 2006, 11:06
Я счастлива! У нас была офигительная близость,за ночь мы ни разу не сомкнули глаз. Сейчас я на работе,хотя у других воскресенье выходной,-сижу счастливая и ТААААК хочу спать,еслиб вы только знали! Поскольку пишу анонимно могу поделиться всеми подробностями. Он возвращался из коммандировки. Я была в гостях у подруги. И чтото мне уж так захотелось наплевать на все сомнения и моральные принципы(думаю,ну самое плохое,что может произойти,-поставлю себя в глупое положение и как нибудь постараюсь потом это мужественно переплюнуть)),что позвонила ему и сказала,что очень жду его и т.д... Он был смертельно уставшим,-все три дня коммандировки они были на авторалли,вставали в пять утра,назад ехали на машине,были недовольны гонораром и прочее. Но он приехал!!!! Был мрачнее тучи и подругам моим очень не понравился.они сказали,-фууу какой ужасный. а я сидела напротив него и слушала,а он все говорил,говорил,половину надо сказать я не слышала,а просто была погружена в созерцание как он говорит. а потом была ночь. и я не ошиблась в своих ожиданиях,даже напротив. все думала,что вот надо было белье другое одеть, и прочую фигню думала моя голова в начале. потому что я боялась,как будто раньше я не занималась этим. а потом моя голова отчалила в неведомые дали,потому что он оказался самым нежным,ласковым и настойчиво-неутомимым из всех моих мужчин. он развеял все мои сомнения и стеснения. все мои интимные места были исследованы всеми шестью органами чувств и это было офигительно,потому что я получила сто комплементов. когда я уже просто не выдерживала и засыпала на его руках,он давал мне пару минут отдохнуть,но стоило мне только шелохнуться,он прижимал меня к себя,давая понять,что он не спит,а ждет,когда я передохну и снова буду в силах принять его ласки.хорошо,что у подруги большой дом и я надеюсь она не слышала голосовое сопровождение сего действа,но честно,мне тогда было на все наплевать. В заключение я скажу,что вся эта ночь была для меня и посвящена мне. я не ожидала этого,думала,будь что будет,пусть я потеряю последнюю гордость,но хоть обниму его и увижу... я не знаю,что будет дальше,потому что он человек настроения,но я чувствую себя счастливой сегодня и этим живу. а подруги меня не понимают,говорят что ты в нем нашла,-огромный дядька,циничный и пошлый. а мне нра! вот так я робко шагнула с пути моего верного пятилетнего брака налево. но ни о чем не жалею.
Anonymous
30 янв 2006, 10:43
Как я за Вас рада!! А я уже отчаялась верить, что и у меня такое с моим Тельцом когда-нибудь случится...
02 фев 2006, 15:37
Да,вы правы, -тельцы - люди настроения, отчего и происходят наши нестыковочки. Я всегда прошу его контролировать негативные эмоции и не выдавать наружу, чтобы не травмровать мое пространство возвышенного настроения.:-))
А вообще,хочу верить, что все тельцы, в лице моего мужа, - такие же преданные, заботливые -заменяющие мать и отца, и замечательные отцы.
А вообще,хочу верить, что все тельцы, в лице моего мужа, - такие же преданные, заботливые -заменяющие мать и отца, и замечательные отцы.
автор
30 янв 2006, 11:25
обязательно случится. единственное я поняла одну вещь. первое,это то что мой теленок(думаю это чисто телячья особенность) очень обидчивый. причем любое слово мимоходное без всякого умысла может дать неожиданный "эффект". но! нежность и ласка ( причем с избытком!) может все исправить просто моментально.женской нежности для него мало не бывает. главное быть очень чуткой и во время заметить перемену в настроении тельца и во время "принять меры". иначе это может затянуться,обрасти неправильными выводами и тогда теленок примет решение и изменить его будет оччень трудно,почти не возможно. а еще,если у него неприятности например (это может быть абсолютно не связано с женщиной, то надо понимать это правильно,не переводить на свой счет злой сарказм или пошлость ,которая из него может в этот момент полезть,опять же он очень быстро оттаивает в женских руках.
Вы спрашивали раньше сколько мы с ним знакомы были. Ровно год. он друг моих хороших друзей. я неуверенно ездила за рулем зимой(мешал сильный страх после серьезной аварии,причем не по моей вине) и мои друзья решили обучить меня и свели меня с ним (он бывший автогонщик) . Ну вот,он меня учил,потом кормил в кафешках. денег с меня не брал за обучение. пошло выражал свою симпатию ко мне. мне это было все просто не нужно тогда,я не относилась к этому как то особенно.ну мужик и мужик. я оценивала тогда больше его профессиональные качества,помечала у себя в голове,что он умен ,и по сути "спасатель" (может всегда прийти на помощь,но помошь свою очень дифференцирует,-может искренне пожалеть,а может намеренно "опустить",чтобы в человеке мобилизовались все силы и он выкарабкивался.он много говорит и часто строит из себя клоуна-придурка,но все что ему сказано,он слышит. и никогда не оставит человека,нуждающегося в помощи.все это я просто по привычке откладывала в своей голове (по привычке,потому что моя профессия связана с постоянным общением),не подозревая тогда,что ИМЕННО от этого МУЖЧИНЫ моя голова отъедет далеко и надолго. потом мы долгое время не виделись,но я часто с ним консультировалась по разным вопросам по телефону (в основном по машинам,по тому что мой муж плохой в этом помощник). потом у нас было сильное охлаждение (мы поехали к нашим друзьям и были очень недовольны друг другом.) потом еще прошло время. потом был смс-роман (мы соревновались с ним в остроумии.потом мы часто встречались по делам, а потом пришла еще одна зима и я неожиданно для себя безумно влюбилась. И еще тельцы,-мужчины которых надо постоянно заваевывать. но не грубо,а по женски нежно и внимательно.так что мой мужчина "трофейный". Но со мной так и надо. иначе мне скучно. Удачи Вам. мне тоже интересно как у вас сложатся отношения. Хоть у меня сейчас все отлично,я никогда не знаю,что мне можно ждать от него завтра. не знаю кто придумал,что тельцы,-это стабильный знак. но наверное мой атипичный телец.
Вы спрашивали раньше сколько мы с ним знакомы были. Ровно год. он друг моих хороших друзей. я неуверенно ездила за рулем зимой(мешал сильный страх после серьезной аварии,причем не по моей вине) и мои друзья решили обучить меня и свели меня с ним (он бывший автогонщик) . Ну вот,он меня учил,потом кормил в кафешках. денег с меня не брал за обучение. пошло выражал свою симпатию ко мне. мне это было все просто не нужно тогда,я не относилась к этому как то особенно.ну мужик и мужик. я оценивала тогда больше его профессиональные качества,помечала у себя в голове,что он умен ,и по сути "спасатель" (может всегда прийти на помощь,но помошь свою очень дифференцирует,-может искренне пожалеть,а может намеренно "опустить",чтобы в человеке мобилизовались все силы и он выкарабкивался.он много говорит и часто строит из себя клоуна-придурка,но все что ему сказано,он слышит. и никогда не оставит человека,нуждающегося в помощи.все это я просто по привычке откладывала в своей голове (по привычке,потому что моя профессия связана с постоянным общением),не подозревая тогда,что ИМЕННО от этого МУЖЧИНЫ моя голова отъедет далеко и надолго. потом мы долгое время не виделись,но я часто с ним консультировалась по разным вопросам по телефону (в основном по машинам,по тому что мой муж плохой в этом помощник). потом у нас было сильное охлаждение (мы поехали к нашим друзьям и были очень недовольны друг другом.) потом еще прошло время. потом был смс-роман (мы соревновались с ним в остроумии.потом мы часто встречались по делам, а потом пришла еще одна зима и я неожиданно для себя безумно влюбилась. И еще тельцы,-мужчины которых надо постоянно заваевывать. но не грубо,а по женски нежно и внимательно.так что мой мужчина "трофейный". Но со мной так и надо. иначе мне скучно. Удачи Вам. мне тоже интересно как у вас сложатся отношения. Хоть у меня сейчас все отлично,я никогда не знаю,что мне можно ждать от него завтра. не знаю кто придумал,что тельцы,-это стабильный знак. но наверное мой атипичный телец.
Anonymous
31 янв 2006, 15:53
спасибо за такой подробный ответ! Он действительно такой! Но самое ужасное, что мне в жизни встречались совсем другие мужчины, и я чувствую себя просто школьницей какой-то в свои 34... Скажите, получается они довольно безинициативные? Как часто Вы проявляли инициативу по отношению к нему? и какого плана? С одной стороны, понимаю, что должна сама что-то делать или говорить... с другой, он так себя ведет, будто я не очень-то ему и нужна...
Для меня, например, пригласить мужчину на свидание первой и в первый раз - нонсенс, но и он молчит... и сколько может продолжаться этот телефонный роман? Это нормально, автор, как Вы считаете?
Для меня, например, пригласить мужчину на свидание первой и в первый раз - нонсенс, но и он молчит... и сколько может продолжаться этот телефонный роман? Это нормально, автор, как Вы считаете?
автор
02 фев 2006, 15:19
я по поводу от кого исходит инициатива не задумываюсь,потому что я просто делаю то,что хочу.как будет потом не знаю,не загадываю. инициатива у них есть однозначно,но прежде чем что то сделать он должен убедиться,что другому человеку это тоже нужно.
Я
02 фев 2006, 19:33
А у меня с тельцом так происходит.Он любим до бизумия меня и детей .Телец человек настроения .На данный момент мы временно разошлись ,я не уступила и он тоже .Общаемся 6 месяцев в любви не признался досих пор ,явно что то боится .Детей любит очень сильно ,за наши совмесную жизнь не разу не изменил .На мой взгляд отличный семьянин .Но нелюбит когда идут по перег его .Я люблю и он любит меня ,по этому жду его обратно и нужно большое терпение ,что бы дождаться его .Вот и весь телец .
автор
02 фев 2006, 20:27
точно,он человек настроения,это точно. но по поводу верности я сомневаюсь. потому что мой телец очень изобретательный в плане интима и мне кажется такому с одной женщиной все равно будет скучно.
02 фев 2006, 15:44
Союз рыба(женщина)+ телец( мужчина). Кто что знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны