Сон про беременность
24 янв 2006, 17:58
Сегодня приснился сон, где я узнаю что моя знакомая беременна. Мы с ней никогда об этом не говорили. К чему это?
25 янв 2006, 14:08
ждите каких-то новостей или предложений :)
25 янв 2006, 14:17
Хороших или плохих?
26 янв 2006, 16:24
я склонна думать, что хороших :)
26 янв 2006, 18:34
А если во сне снится что видишь себя словно со стороны что ты кормишь своего ребенка грудью, но деть кричит и плачет? Молока судя по крику в груди не было.
Это к чему?
Это к чему?
27 янв 2006, 11:12
это вам приснилось? А еще что-то снилось, Лариса?
27 янв 2006, 11:49
Это был один из фрагментов сна. Словно я вижу себя как бы со стороны. Держу на руках девочку и кормлю ее грудью. Судя по возрасту девочке не больше 1-2 мес. Весь сон не помню. Помню этот момент. Он отпечатался в голове.
А сегодня снилось что я будучи беременной бегу куда-то рожать. Мимо кучи курузных зерен и на эту кучу взбирается девушка. Куда то вообще в сворону аэропорта. Якобы там роддом. Судя по ощущениям-успеваю.
Еду в автобусе понимаю что к 19ч уже не успеваю на встречу решаю не ехать. Позвонила и предупредила чтоб не ждали. Хотя ехать было скорее лень. В руках было 2 больших пакета.
У меня в последнее время в снах фигурирует: любимый отель, я беременная вот вот рожу.
А сегодня снилось что я будучи беременной бегу куда-то рожать. Мимо кучи курузных зерен и на эту кучу взбирается девушка. Куда то вообще в сворону аэропорта. Якобы там роддом. Судя по ощущениям-успеваю.
Еду в автобусе понимаю что к 19ч уже не успеваю на встречу решаю не ехать. Позвонила и предупредила чтоб не ждали. Хотя ехать было скорее лень. В руках было 2 больших пакета.
У меня в последнее время в снах фигурирует: любимый отель, я беременная вот вот рожу.
29 янв 2006, 12:43
все бежите и бежите... торопитесь, не успеваете... Силы есть, но на все и всех их не хватает. Лариса, учтите, вы можете попасть в ситуацию, когда на себя сил не хватит или не хватит их на самое необходимое, на собственные важные цели.
29 янв 2006, 13:15
Пока я рааставила приоритеты. Насколько они верные сказать не могу. Но есть 2 цели и 2 дела, которые друг другу совсем не мешают...За всем угнаться невозможно, значит нужно выделить что то одно...
30 янв 2006, 09:22
Офф.
И все же. Кормить ребенка грудью это к чему?
Покупать (выбирать) новые трусики для дочки яркие, малиновые к чему?
Я теперь не 4ертенок, а Суламифь.:-)
И все же. Кормить ребенка грудью это к чему?
Покупать (выбирать) новые трусики для дочки яркие, малиновые к чему?
Я теперь не 4ертенок, а Суламифь.:-)
30 янв 2006, 15:26
кормить грудью - хороший знак.. но вы не можете по сну насытить его.. вот о чем я вам и говорю.
30 янв 2006, 15:29
... сон же с выбором трусиков тоже не так одназначен.. Учитывая, что это трусики (сами понимаете, какое место) и цвет малиновый (кто знает о чакрах и цветах энергетик - поймет).. Можно сделать вывод, что девочка (дочка) сейчас недополучает от вас такой энергетики (ведь вы - мама, дочка "связана", скорее всего, с вами).
Смотрите, что бы вы могли "прикрывать" тех, кого должны прикрывать в энергетическом плане.
Смотрите, что бы вы могли "прикрывать" тех, кого должны прикрывать в энергетическом плане.
31 янв 2006, 09:39
Оля, в таком случае расскажите мне пожалуйста хотя бы коротко о чакрах и цветах.
Что значит например фиолетовый цвет и синий в ауре?
Что значит например фиолетовый цвет и синий в ауре?
31 янв 2006, 15:42
я могу сказать.
если коротко... семь основных чакр и семь цветов радуги снизу-вверх Красный - Оранжевый - Желтый - Зеленый -Голубой - Фиолетовый
фиолетовый самый высокий, связь с космосом и т.д.
Но цвета в окрасе ауры немного иное, лучше спрашивать у тех, кто эти цвета на ауре у вас увидел.
если коротко... семь основных чакр и семь цветов радуги снизу-вверх Красный - Оранжевый - Желтый - Зеленый -Голубой - Фиолетовый
фиолетовый самый высокий, связь с космосом и т.д.
Но цвета в окрасе ауры немного иное, лучше спрашивать у тех, кто эти цвета на ауре у вас увидел.
31 янв 2006, 15:45
Это не у меня.
Я про сон с бельем у дочки.
А где можно прочитать про цвета ауры?
Я про сон с бельем у дочки.
А где можно прочитать про цвета ауры?
02 фев 2006, 10:42
если я правильно поняла про толкование Молочницы, то малиновые трусики - символ энергии чакры, которая находится в основании позвоночника. Она важна особенно для женщин, отвечает за связь с Землей и т.д.
Очень "мощная" в энергетическом плане, можно сказать, это "исток".
Про цвета ауры - не знаю даже, что есть достоверного. Надо, наверно, поискать по поисковикам. У меня по этому поводу только некие личные домыслы, не рискну их выдавать за истину :)
Очень "мощная" в энергетическом плане, можно сказать, это "исток".
Про цвета ауры - не знаю даже, что есть достоверного. Надо, наверно, поискать по поисковикам. У меня по этому поводу только некие личные домыслы, не рискну их выдавать за истину :)
02 фев 2006, 11:44
СоФиЯ Так мне интересно мнение каждого. Как говорится ум хорошо, а 2 лучше.:-)
И как расшифровать слова "Аура восходящая, но мирорная-синяя и фиолетовая..." По моему мнению восходящая аура минорной быть не может ибо она восходящая.
Вот такой вот офф получился.
И как расшифровать слова "Аура восходящая, но мирорная-синяя и фиолетовая..." По моему мнению восходящая аура минорной быть не может ибо она восходящая.
Вот такой вот офф получился.
25 янв 2006, 15:45
у меня был подобный сон - знакомая действительно оказалась беременной (потом выяснилось) :) Мне кажется, в любом случае, это хороший сон :)
25 янв 2006, 16:20
Спасибо, я с ней разговаривала она сказала что не беременна. Но все равно хорошиц сон, может поточу что сама мечтаю забеременеть :)
Anonymous
29 янв 2006, 11:31
up
03 фев 2006, 00:26
моей маме однажды преснился сон что я беременна и это оказалось правдой
03 фев 2006, 10:40
мне тут тоже преснилось что бежим с мужем по какому то метро, типа в роддом, я с таким животом, вроде бы прибегаю,успели, кудато ложусь, лежу чего то жду, и думаю и зачем бежали все равно схваток нет, и главное лежу на такой старинной высокой кравати железной, а рядом девченки какие то лежат корчатся от боли на каких то скамейках, как то прям стыдно во сне стало.
впринципе примерно знаю как растолковать мой сон, вообще по моему опыту, если снится живот или беременность, то это к какой то прибыли, много раз проверяла, например приходит подруга и говорит, что ей снилась что она беременна, и через пару дней к ней приходит какая то материальная прибыль
впринципе примерно знаю как растолковать мой сон, вообще по моему опыту, если снится живот или беременность, то это к какой то прибыли, много раз проверяла, например приходит подруга и говорит, что ей снилась что она беременна, и через пару дней к ней приходит какая то материальная прибыль
Anonymous
03 фев 2006, 12:57
может, вы ожидаете прибыль, но кто-то торопит события?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны