Пара рыбы (ж) и водолей (м) - что думаете?

29 янв 2006, 23:51
В принципе, это весь вопрос :) интересно ваше мнение.
30 янв 2006, 08:42
У нас с мужем такое сочетание. Вполне довольна жизнью. Может мне не хватает романтики, зато присутствует стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Думаю, что иногда моя "загадочность" его достает, но в то же время, по его словам, ему нравится разгадывать загадки. С его стороны вижу большое желание сделать мне жизнь комфортной (ну чтобы ни в чем не нуждалась), много по дому делает сам (посуду вообще не мыла не разу). Мне нравится его энтузиазм и т.к. принятие решений мне дается с трудом, он в этом большой помощник.Детей обожает. Вобщем, писать можно много. Думаю,что это не плохой союз. :)
30 янв 2006, 21:18
я, кстати, тоже посуду не мою :) а с романтикой, это Вы правы... Моему в принципе не понятно это слово.
05 фев 2006, 12:38
Это вы про меня писали?))Все то же самое
30 янв 2006, 13:25
конечно надо рассматривать пару конкретно -этим занимаются астрологи.У всех по-разному.И надо смотреть хотя бы еще по году как вы подходите.А так конечно водолей не подходит рыбам.Слишком разные цели.Рыбка стремится к домашниму уюту.А водолей всегда живет впервую очередь для друзей -коллег по работе ит.д.Они оченьлюбят менять партнеров.Водолей может в любой момент встать и уйти -потому что ему надоело.Все мои знакомые водолеи разных возрастов - имеют связи множественные на стороне.Им одной всегда мало.Жены их сидят дома и наслаждаются тем что они их ЖЕНЫ.Но как друг водолей просто незаменим - он всегда выручит в трудную минуту -всегда приголубит-всегда обогреет.К нему обратиться за помощью можно всегда - никогда не откажет.Но он не спросит жену можно ему уехать или нет.Он уйдет к друзьям на помощь без вопросов.
30 янв 2006, 13:53
Все, что Вы написали, вообще не подходит моему мужу. С друзьями после свадьбы видится раз в год. Чтобы встать и уйти.... вообще не представляю. Я могу, а он, наоборот, будет сидеть и ждать,когда я приду. Уехать куда-то без меня - для него проблема. Лучше останется. Сто раз на дню звонит (думаю контролирует, но я не против),т.к. сама всегда в курсе , где он. Связи на стороне....если они есть, то я об этом вряд ли узнаю, так что уверена, что их нет. В одном Вы правы, нужно смотреть конкретную пару, время , место рождения, восходящий знак, синастрию и т.д.
05 фев 2006, 12:41
ППКС,как с нас списано)).Мой муж-человек стабильный,постоянный,однолюб,что не соответствует гороскопу)
30 янв 2006, 21:15
Написали прямо про женщину рыбу :) у меня муж - таких однолюбов еще поискать надо. Друзья, гулянки - всегда второстепенно. А разнообразие и смена окружения постоянно требуется мне. Муж иногда устает от моих знакомых - приятелей... вот такие пироги :)
Рыбка
01 фев 2006, 20:26
у меня было такое - я рыбы, он водолей...ничего хорошего из этого не вышло, сначало все было завязано на страсти, а потом нам стало не о чем говорить, да и взляды на вещи у нас были совершенно разные
Anonymous
30 янв 2006, 16:29
Да вполне они могут жить. У меня тетя с мужем живут, им по 40 лет, у нее это второй брак, у него- первый. Они ровесники, родили двоих детей. В этом браке нет сюсюканий-пусюканий, они скорее друзья, ...по первости очень ссорились, спорили, да и сейчас иногда холодным тоном могут друг с другом поговорить. Но вообще- они меняют друг друга, при этом никто ни под кого не прогибается.
Равноправие, союз двух личностей, без инфантильности, без унижений. ( Правда, если вам хочется эфиопских страстей, - это не для вас)
30 янв 2006, 21:20
нет,эфиопские страсти выматывают быстро, это временно неплохо, постоянно - свихнуться можно. Поэтому выбрала мужчину Водолея :)
спасибо за ответ
30 янв 2006, 21:20
Мне тяжко с рыбами... не понимаю я их :)
02 фев 2006, 15:07
У меня первый брак был, как у вас. Страсть затмила все другие качества - поженились.а когда пригладелись в быту - оказалось что он невроятно меркантилный и мелочный , а это никогда несживется с моим романтизмом. Жадность мужчины - убивает всю меня.
02 фев 2006, 17:06
про меркантильность и жадность пока ничего не могу сказать, за 10 лет знакомства не замечала.
иногда угнетает неорганизованность :(
02 фев 2006, 17:17
А мой , наоборот, всем бы все раздал (была бы его воля), мне подарки на последние деньги покупает. Я намного меркантильнее, но мне положено,я же бюджет веду.:)
04 фев 2006, 14:50
мой тоже готов на последнее подарки покупать, я, правда, это не очень ценю. Люблю наличность :)
04 фев 2006, 17:20
Похоже, мы , рыбы - материалистки. Тоже предпочитаю деньги :)
05 фев 2006, 12:47
Вот про неорганизованность водолеев отдельный топ можно заводить)))Причем неорганизованность в домашних делах и во всем,что связано с бытом.А что же касается других людей,то он сразу становится ответственный.А вообще, он очень деловой,работоспособны и совсем не мелочный...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)