Баран - приснился

Anonymous
31 янв 2006, 12:11
Пожалуйста, оч. прошу растолковать, а то не по себе как то. Не могу сказать, что весь сон был не приятный, не приятно оказалось только в оконцовке :(
Вообщем снится мне сон:
Появился у иеня баран (я к енму относилась как к любимой собаке). Баран белый (ну или молочно -бежевый), очень пушистый и ухоженый, могу сказать прям чистюличка такой! И мне не дали его в дом заносить. И пошли тогда мы с ним жить в баню (не смейтесь пожалуйста). Баня была маленькая, из двух комнат, предбаннтка и парилки (но жала я не чувствовала, скорое относилась как к жилому помещению). Помню, что сама я решила находиться в парилке, а барана оставила ждать меня в предбаннике. И потом, помню отчетливо, извиняюсь за такие подробности- но именно этот момент мне очень не понравился :( и заставляет волноваться :(, что я решила заменить тампон... Вытащила его. И мой баран восползовавшись моментом подскачил сзади и того меня... :( Я на него очень сильно обидилась! Закрыла его одного насильно в бане! (насильно, т.к. он не хотел там оставаться, и скакал около меня), а сама вернулась в дом. И когда мои родные спросили меня (они были оч.удивлены моим поступком! Потому как я тосклась с этим бараном как дурень со ступой, а тут раз, и все так резко поменялось), я им сказала что изменила свое мнение. И состояние потом было: жалко что потеряла хорошего друга, а прощать его вовсе не хотела (поступок этого барана мне был не приятен).
А так же хочу сказать, что вот уже ночи три-четыре, постоянно занимаюсь любовью, то со своим любимым и мне очень приятно- потом целый день как на крыльях летаю... То вижу своего прошлого друга- он мне очень много в жизни сделал, до сих пор меня любит, но у меня к нему только благодарность, и естественно когда видела его во сне все время старалась ускользить, но любовью все таки занимались, и потом целый день думала, что ощущения не приятные, просто дала как в благодарность.
Извините пишу анонимно, но очень стесняюсь за такие подробности.
Скажите пожалуйста, что бы все эти сны могли значить????
Спасибо
31 янв 2006, 12:32
...
Anonymous
31 янв 2006, 12:40
Придворная Молочница, пожалуйста ответьте, если можете. Очень расчитываю на ваше толкование...
Спасибо
Извините, не могу. Это вам еще по Фрейду не растолковали сон :)

Вы напрасно кидаетесь с оскорблениями на тех, кто вам стал что-то писать. Ничего обидного вам не сказали, а вот вы перешли на личности и оскорбили человека.

Вы и так пишите анонимно, никто и понятия не имеет, кто вы, а так бурно реагируете. Если совсем стесняетесь своего сна и толкований, то писали бы в почту людям.
ну вот, даже расстроилась из-за вас и ваших нападок на Софию. Ушла на сегодня их раздела нашего - не могу с таким настроением с другими общаться.
31 янв 2006, 15:47
Может, сон и толковать-то особо не надо? Есть у вас в жизни какой-то "баран", который только другом прикидывался, а при случае постарался вам "того"... Вы и расстроились.

Может, сон именно об этом?
Anonymous
31 янв 2006, 16:49
Уж точно "барана" в моей жизни не было, который бы мог прикидываться..., да еще и того... Так что, как вы истолковали, для меня явно не приемлимо! Вы наверное по себе судите... Так как вам в вашей жизни хороший мужчина не попадался... (К примеру могу сказать, что я уже 5 лет за границей живу, а мой бывший до сих пор моей маме материально помагает! При чем за просто так, за спасибо. Вот и месяц назад новую микроволновку ей на день рождения подагнал, хотя я уже давно живу другой семьей у нас с моим любимым совместный ребенок!, и не видел он меня 4 года!)
По этому то и про сон расстоилась, что в жизни со мной ничего подобного не было, да и не могло бы быть! А вот вас это абсолютно никак не удивляет, т.к. у вас это видимо норма жизни?!
31 янв 2006, 16:59
вы злая.. Даже не буду на вас обижаться :)
Anonymous
31 янв 2006, 18:34
София, пожалуйста не обижайтесь на меня- чесное слово не хотела вас обидеть.... Видимо это сон на меня так повлиял :(, я из-за этого сна целый день сама не своя. Я ведь и вправду подумала, что вы издеваетесь надо мной :( По этому и на вас так бурно отреагировала :(
02 фев 2006, 11:05
Хорошо. Конечно, иронично написала. Не думала, что вас это так заденет. Но по сну, версия, действительно такая у меня была (как написала выше). Ваш сон откровенно интимный характер носит, так что, как ни крути - причины надо искать именно в этой области.

Собственно, у меня такие версии. Сейчас расскажу.
1) То, о чем говорили. То есть, вы ошарашены или удивлены притязанием друга на вас, как на женщину. Может, вы доверяли кому-то самое сокровенное, а оказалось, что человек имеет на вас вовсе не благородные взгляды.
2) Быть может, вам не удается наладть интимную жизнь. С кем-то не совпадаете по темпераменту. Из-за этого расстраиваетесь, злитесь.
3) Может, все гораздо глубже. И тут проявляются ваши связи и с семьей, и с мужчинами вашими. Ваши сексуальные отношения к ним, что-то из прошлого, из настоящего. Ваши сомнения по поводу душевных, дружеских отношений и по поводу интимных чувств.
Anonymous
02 фев 2006, 12:38
СоФиЯ спасибо вам большое за подробный ответ! Правда- я вам благодарна!
Вот только размышления, а не может быть, что это как то связано со здоровьем... По тому как в интимной жизни у меня нет никаких проблем, а так же с мужчиной с которым я живу (тьфу-тьфу, но в семейном плане у нас (у меня)все отлично!).
А вот в здоровье...Вчера была у своего гинеколога...обнаружили кисту (что-то там серъезное), говорят нужно будет опирировать :( Вот теперь мой сон и мою раздраженность списываю на это :( Как буд-то предчувствие было, по этому то наверное и на вас так резко отреагировала- извиняюсь!
Вот только не пойму, а БАРАН к чему???
Я очень рада, что вы помирились. Если у вас нашли заболевание, то, тогда можно смотреть на сон так: тампон = кисте, вы его убираете (предчувствие опирации).
Похоже, вам предстоит потом долгий период реабилитации, восстановления. Вы, очевидно, и боитесь этого и расстеряны.
Успокоится надо. Взять себя в руки. разобраться в чувствах. Вы, наверно, и родственникам боитесь сообщить, что обнаружили болезнь, испытываете смятение по поводу этого?

Смотрите, самое страшное - позади. Вы узнали о болезни. Лучше знать, чем догадываться и не ведать. Теперь вам надо успокоится, собраться духом. Лечение надо проводить с хорошим настроем, что бы был прекрасный результат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)