А вы верите в приворот?
я
31 янв 2006, 12:32
Верите ли вы в приворот?
Есть ли примеры?
Есть ли примеры?
31 янв 2006, 12:38
Примеры веры или приворотов?
Верю что если побегать голым по утренней росе то исполнится желание.
Верю что если побегать голым по утренней росе то исполнится желание.
31 янв 2006, 12:45
:-) боюсь, что даже и не Ваше ;-)
31 янв 2006, 12:48
:-) Вот только росу в центре города найти становится всё труднее и труднее
03 фев 2006, 01:20
:-)=D>
31 янв 2006, 12:40
ооооо... это в "гороскопы" :)
Anonymous
31 янв 2006, 12:40
Верю.
Anonymous
31 янв 2006, 12:46
Верю...Приворожила мужа...Сработало..Оооочень сильно жалею что это сделала...Раскаилась:( Говорят если человека приворожить, то он будет болеть или даже может умереть,молодая я была и глупая,когда это делала:(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
31 янв 2006, 12:50
то есть не сложилось?
31 янв 2006, 12:53
Я не верю!
Anonymous
31 янв 2006, 13:18
Я его приворожила и через 2 недели он уже был со мной,верю что это из-за приворота, т.к. я его абсолютно не интересовала, а тут человека как подменили, даже подружки подшучивали надо мной(не зная что я приворот сделала) со словами-"приворожила его цтоли?" Живём уже 10 лет вместе,очень сильно ругаемся,но он не уходит,что я только не делала и не говорила ему(другой уже давно бы меня за такие слова убил), а он живёт и прошает,физически не может без меня, страдает:( Видно что ему со мной плохо, а без меня ещё в 100 раз хуже:( Я решила что буду всётаки от него уходить, а то невозможно с таким человеком жить:(
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 13:33
Да любит он просто, вот и плохо ему без ВАС!
Anonymous
02 фев 2006, 09:52
Хотелось бы в это верить, но увы:(
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 19:15
А Вы с чьей-то помощью его приворожили? Если не секрет?
Anonymous
02 фев 2006, 09:52
Сама приворожила с помощью фотографии.
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 19:17
а может теперь "отворожить"? есть такие "отсушки"-заклинания...
Anonymous
02 фев 2006, 09:54
Я ходила в церковь и призналась в этом грэе и батюшка мне сказал, что "отворожить"-это ещё больший грэ:( Я очень надеюсь что смогу вымолить прощение за свой тупой поступок:(
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 11:00
не знаю, стоит ли слушать в таком случае батюшку... Клин клином вышибают - ну не мучиться же теперь так и дальше только потому что батюшка так сказал?!
В конце концов церковь, как ни странно, также как и все эти черные маги, как правило, также заинтересована, чтоб люди страдали... - только говорит, что цели в этом страдании у нее типа немножко другие... Вроде как наказательно-очистительные...
В конце концов церковь, как ни странно, также как и все эти черные маги, как правило, также заинтересована, чтоб люди страдали... - только говорит, что цели в этом страдании у нее типа немножко другие... Вроде как наказательно-очистительные...
02 фев 2006, 11:23
Я считаю себя всё таки веруюшим человеком(не смотря на мою глупость по молодости),поэтому я не буду заниматься болше никакой магией,меня достаточно жизнь наказала за мою прихоть.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:06
Если Вы действительно получаете какие-то духовные и моральные уроки от этих страданий - это одно, что-то новое познаете, развиваетесь сами или отношения с мужем развиваете в каком-то положительном направлении, детям вашим и окружающим есть от этого какая-то польза?...
Обычно при таком роде страдания люди не жалуются, потому что знают, что хоть цена и велика - плоды страдания того стоят...Они сносят все мужественно, потому что то, что они получают за это придает им силы выстоять перед болью.
Другое - если это просто мучения, безо всякой отдачи? мука для вас, для мужа, для детей и для окружающих...
Осознавать собственную вину и искупать ее - это говорит только хорошее о человеке и о его воле, но это не должно происходить за счет страданий других... Освободить других от страданий и потом пойти своей личной, одинокой стезей самонаказания - путь намного более благородный, если уж человек выбирает именно его...
И потом, преклонение перед мнениями авторитетов... никогда еще не приносило истинную духовную свободу человеку... Я думаю, Вы понимаете, о чем я...
Обычно при таком роде страдания люди не жалуются, потому что знают, что хоть цена и велика - плоды страдания того стоят...Они сносят все мужественно, потому что то, что они получают за это придает им силы выстоять перед болью.
Другое - если это просто мучения, безо всякой отдачи? мука для вас, для мужа, для детей и для окружающих...
Осознавать собственную вину и искупать ее - это говорит только хорошее о человеке и о его воле, но это не должно происходить за счет страданий других... Освободить других от страданий и потом пойти своей личной, одинокой стезей самонаказания - путь намного более благородный, если уж человек выбирает именно его...
И потом, преклонение перед мнениями авторитетов... никогда еще не приносило истинную духовную свободу человеку... Я думаю, Вы понимаете, о чем я...
01 фев 2006, 07:47
Так тогда отворот надо сделать, если уходить надумали. Зачем человека мучать..
Anonymous
02 фев 2006, 09:57
Я выше написала почему я не буду его делать и по мимо всего мне многие говорили что на самом деле нет "отворотов",нельзя каждый раз привораживать и отвараживатькогда захочется:(
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:41
Можно отворожить!Лучше,человека отпустить(снять приворот)!Но,вы не переживайте,в любом случае,привороты-это дело временное!Зависит время действия только от того,как вы его делали!
07 фев 2006, 23:39
Не ОТВОРОТ надо делать, а ПРИВОРОТ СНИМАТЬ. Это разные вещи, очень разные. Отворотом Вы его совсем загубите.
Anonymous
01 фев 2006, 19:30
Хочеться верить, что вы его приворожили когда он был один, а не в семье или с девушкой...а то таких примеров масса, когда бабы шизеют и привораживают разбивая семьи:(
Anonymous
02 фев 2006, 09:59
Нет, он был свободный(если бы он был с кем-то я бы никогда на приворот не пошла).Просто была молодая и глупая,Бог меня наказал-у нас умер ребёнок:(
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 07:49
Верю и применяла это на практике. Также видела, что происходит с людьми, над которыми такое сделали.
03 фев 2006, 05:20
И что же с ними происходит?
Anonymous
02 фев 2006, 11:53
Да
Anonymous
31 янв 2006, 16:43
Приворожила мужа (тогда он был дальним знакомым) - сработало. Живем счастливо. Во избежание проблем, я ему в этом созналась(в привороте). Он посмеялся и простил:)
Anonymous
31 янв 2006, 17:34
охереть.....
31 янв 2006, 19:16
А Вы? Расскажите поподробнее... Ох как это актуально сейчас
31 янв 2006, 18:03
если верите - он есть, если не верите - его нет. Все просто !!! Я не верю ни во что, мне жить проще
31 янв 2006, 18:14
Ох, если бы мы РЕАЛЬНО не верили в то, что нам видеть не хочется, жить было бы намно-о-ого легче.
Anonymous
01 фев 2006, 19:31
А вот и нет, я не верила никогда. А мужа то увели таким образом:(
04 фев 2006, 17:45
Верю-не верю... Причем вера в то что действует на тех кто не знает ни чего о том его приворожили что?
07 фев 2006, 11:52
Пани Каролинка. Вы получили мое письмо в Гостевую книгу и по электронной почте?
31 янв 2006, 19:07
Верю-верю, сейчас утащу в "Гороскопы и сны":)
31 янв 2006, 19:18
Наверное верю, но делать этого никогда не буду - неужели я настолько несостоятельна, чтоб не справиться с собственными чувствами?..
31 янв 2006, 23:29
не веру
(с транслита)
(с транслита)
Галя
01 фев 2006, 19:33
Пришлось поверить когда все сама прошла. Мужа моего приворожили, до сих пор борюсь, пытаюсь его оттуда вытащить. Все это есть!!! К сожалению...во круг нас...:(
Anonymous
01 фев 2006, 19:58
Не пойму, это как же человека надо "любить" чтобы его вот так наказать?:-( Вообще то когда любят, то наоборот желают любимому счастья, пусь даже в чужой семье, или только у меня такие чуства "неправильные"? Мой лювбимый вс другой женщиной и я рада, что он там счастлив. Хоть мне и больно бывает, что он не со мной, но у меня даже и мысли не возникало "увести" его!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 10:00
Согласна,я не только его так наказала, но и свою жизнь искалечила,вообще это всё от дьявала и очень плохо.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 16:45
я тоже расталась с любимым человеком, и как бы мне больно не было, и как бы я этого не хотела, но не буду делать это. уж лучше, пусть он будет счастлив и здоров с другой, как нить переживу((( и зачем это? а вдруг меня кто-нибудь так накажет, нет не хочу...может и правда, я неправильная, что не хочу вернуть его, но так делать не стоит((эт только мое мнение,вот
03 фев 2006, 00:29
да, у меня был случай мой бывший ко мне относился очень плохо и я решила его приворожить, а через какое-то время все совсем изменилось, он от меня ни на шаг не отходил
03 фев 2006, 01:56
Вы пишите как о прошедшем времени... ВЫ его отворожили теперь??? Извините, может это глупо спрашивать, но я правда не поняла?
Anonymous
03 фев 2006, 05:22
Интересно, как же приворот действует?
04 фев 2006, 17:41
Задай вопрос под ником своим - отвечу подробно :)
05 фев 2006, 05:28
Задаю....
05 фев 2006, 16:46
Я с тобой не знакома совсем але ето не так важно то. Предпочитаю бачить говорю с кем хотя знакомые иногда и серыми опознаютса )))
Приворот если смотреть в плане биоенергетичном есть образованне связки или привязки принудительновой по второй «чакре» или по двум нижним. По другим «чакрам» связка или привязка встречаетса засильно редко бо ето совсем другой Уровень Работы и в случаев болшинстве не распознано остаетса и сходит на влюбленость как естествена есть.
В плане психологичном ето можливо расценить как дистанционно внушеную (тока не совсем методом обычновым) програму автономную вызывающую как минимум сексуальную а вельми не редко и психологичную зависимость от обьекта.
В плане физиологичном ето острая сексуальновая реакция на обьект ввиду временого замещення релизера але приворот тока с етим действом характерен боле для методик деревенских вроде крови менструальновой в стакан налить или свитер хлопца поносить. Если по методике таковой зроблено и другим чем не подкреплено есть то ето одно разовое обычно до першей постели бо ни чего кроме реакции гормональновой в себе не содержит.
Приворот если смотреть в плане биоенергетичном есть образованне связки или привязки принудительновой по второй «чакре» или по двум нижним. По другим «чакрам» связка или привязка встречаетса засильно редко бо ето совсем другой Уровень Работы и в случаев болшинстве не распознано остаетса и сходит на влюбленость как естествена есть.
В плане психологичном ето можливо расценить как дистанционно внушеную (тока не совсем методом обычновым) програму автономную вызывающую как минимум сексуальную а вельми не редко и психологичную зависимость от обьекта.
В плане физиологичном ето острая сексуальновая реакция на обьект ввиду временого замещення релизера але приворот тока с етим действом характерен боле для методик деревенских вроде крови менструальновой в стакан налить или свитер хлопца поносить. Если по методике таковой зроблено и другим чем не подкреплено есть то ето одно разовое обычно до першей постели бо ни чего кроме реакции гормональновой в себе не содержит.
03 фев 2006, 12:33
А что в него верить? Он есть :)
марго
03 фев 2006, 14:48
вот честно, иногда хочется его приворожить, и больше не страдать, но боюсь, что испорчу ему жизнь, хотя были вместе и были счастливы... хочу чтоб без приворота вернулся, мечтаю об этом....
03 фев 2006, 15:54
Правильно,что хотите по доброй воли его вернуть!Если делать приворот человека,который вас не любит(или уже не любит),то у человека "съезжает крыша"(шизофрения так называемая).Такие люди не могут себе объяснить почему их тянет к определенной особе,они просто прутся,как бараны к ней!Наступает другим языком раздвоение личности.Ничем хорошим это не заканчивается!Если уже не сказать того,что с него кто-то может снять этот приворот(порчу) и он тогда может ударить по вам с двойной силой!
04 фев 2006, 17:43
Магичное действо по снятию приворота в плане последств для снимающего не чем не лепше последств для того накладывал его кто :)
А что значит мну интересно "с двойной силой" то в пониманни твоем? Заказчика тоже чтоли приворожат да еще вдвое крепче что ли?
А что значит мну интересно "с двойной силой" то в пониманни твоем? Заказчика тоже чтоли приворожат да еще вдвое крепче что ли?
04 фев 2006, 17:48
Я вот отсутствовать была и мы про веру не договорили трохы... Ты чтоже веры делиш на "правильные" и "неправильные" что ли? Ты в серьез щитаеш что Православный верящий искрене получит боле чем "Сектант" (вот слова етого не пнимаю!) верящий искрене? Мну здаетса не от пастыря зависит то а от силы веры при чем не так и важно во что. Вера ложная але сильная со творить не мене способна. Не согласна?
05 фев 2006, 19:34
К верующим людям отношусь с уважением, к верам - с почитанием. Единственное что мне не приятно - фанатизм в любом его проявлении.
Немного не понимаю, отчего у тебя такое впечатление, что я делю кого-то на "правоверных", "православных" или "сектантов" (на правильных или нет, на более сильную веру или нет). Если какие-то мои слова были поняты тобою так - приношу извинения. Ничего подобного я не имела ввиду.
Немного не понимаю, отчего у тебя такое впечатление, что я делю кого-то на "правоверных", "православных" или "сектантов" (на правильных или нет, на более сильную веру или нет). Если какие-то мои слова были поняты тобою так - приношу извинения. Ничего подобного я не имела ввиду.
09 фев 2006, 13:07
На Вы обращатса перестала ко мну - ето хорошо. Еще вот перестань без причин извинятса то и совсем добро будзет )))
Верующая я вельми условно ))) Кеды ето мну выгодно то я быстро Католичкой примерновой становлюс а кеды нет и не вспоминаю про веру ту ))) Так что по етому поводу уважать мну совсем не треба )))
А речи я вести была про другое совсем. Ну да ладно.
Верующая я вельми условно ))) Кеды ето мну выгодно то я быстро Католичкой примерновой становлюс а кеды нет и не вспоминаю про веру ту ))) Так что по етому поводу уважать мну совсем не треба )))
А речи я вести была про другое совсем. Ну да ладно.
09 фев 2006, 13:28
тут дело не в тебе. Я не красна девица, что бы нравиться или нет.
Про веру - это моя позиция :) Католик - так католик, мусульманин - значит мусульманин. У каждого свой путь :)
Вера - штука тонкая :) По мне, лучше лишний раз извинится перед верующим, если я его чем-то обидела... От меня не убудет :)
Про веру - это моя позиция :) Католик - так католик, мусульманин - значит мусульманин. У каждого свой путь :)
Вера - штука тонкая :) По мне, лучше лишний раз извинится перед верующим, если я его чем-то обидела... От меня не убудет :)
09 фев 2006, 13:36
))) Може и правильно. Мну вот лень както думать какую веру я чем обидеть могу - сильно много их вер то разных особено учесть если как людове их для себя пере толковывают )))
Ну а уж что путь мой вельми далекой дорогой костел обходит думаю понятно всем есть )))
Ну а уж что путь мой вельми далекой дорогой костел обходит думаю понятно всем есть )))
Anonymous
04 фев 2006, 18:22
Может кто та знает мага, который уже помог приворожить .Будьте любезны
Марина
04 фев 2006, 19:11
Неужели найдутся люди, кот. с вами будут этим делится:)Вот из-за этих приворот у людей судьбы рушатся. Я очень надеюсь, что вам тут ничего не посоветуют. Может хоть тут люди еще люди.
Anonymous
05 фев 2006, 05:31
у каждого свои взгляды на жизнь...........
Марина
05 фев 2006, 14:42
Ну...это очень грустно, что такие взгляды вообще существуют. Читайте выше, девушка сделала приворот, закончилось мертвым ребенком...Конечно, решать вам.
05 фев 2006, 16:48
Не стоит. Проблем наживеш замного. Психика привороженого сопротивляетса насилию и ни чего добжего не выходит з того. Если хочеш по подробновей посмотри у мну на сайте, адресс в пасспорте.
05 фев 2006, 16:48
То есть я не тебе конечно анонимусу.
Anonymous
06 фев 2006, 00:44
Такой негатив в этой теме, давайте заканчивать ее.
07 фев 2006, 04:01
Нет в ней никакого особенного негатива. Кое в каких топах ТД (уж не говорю о других разделах) грязи вокруг постов витает намно-о-ого больше. А тут... какой тут негатив?
07 фев 2006, 11:26
где же тут негатив-то?
07 фев 2006, 11:41
есть приворот, он если человек не хочет быть с тобой, не любит, то приворот этот в болезнь ему идет. Но болезнь эту медициной не вылечить, а только к бабке надо приворот снимать. Вот. Короче говоря, насильно мил не будешь, как ни крути.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны