Придворная Молочница, разгадайте сон!!!
01 фев 2006, 17:33
Сон приснился моему мужу. Будто он идет по трассе по направлению к Москве. Идет очень сильный ливень и жудкой силы ветер. Машины по трассе не ездят, т.к. их просто ветром все снесло, периодически светит яркое солнце, так что его одежда успевает высохнуть. По этой дороге он идет в Москву ко мне. Я звоню ему и говорю, что мне очень страшно, он меня успокаевает, что скоро придет. По дороге ему попадается стройка, там строят кирпичный дом, каркас у него железный. В этом доме прячутся много людей. Когда на время ураган стих на стройку приехал кран и мужик в кране просит моего мужа ему помочь, он ему помогать начал. потом он прятался от урагана в этом доме. Дальше он не помнит что происходило, но сказал что ураган закончился.
Расшифруйте пожалуйста!!!
Расшифруйте пожалуйста!!!
02 фев 2006, 11:26
Позволите мне тоже попробовать?
Ваш муж очень хочет вас поддержать в чем-то. Он чувствует, что не может уделять вам и вашим проблемам должное внимание. Хочет быть рядом, оградить от всего. Но, ему мешает что-то, но настойчиво это преодалевает.
Может, это его опека о вас, переживание о вас и т.д.
Ваш муж очень хочет вас поддержать в чем-то. Он чувствует, что не может уделять вам и вашим проблемам должное внимание. Хочет быть рядом, оградить от всего. Но, ему мешает что-то, но настойчиво это преодалевает.
Может, это его опека о вас, переживание о вас и т.д.
02 фев 2006, 12:15
Возможно, Спасибо Вам за ответ!
03 фев 2006, 12:32
ну, я в целом согласна с толкованием, что вам уже дали. Или у вас какие-то иные мысли на счет сна мужа?
03 фев 2006, 12:15
поднимаю топик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны