Секс во сне с покойником.
Anonymous
02 фев 2006, 09:13
К чему бы это? В реале я даже была незнакома с этим человеком. Просто в детстве была влюблена в него, мы в соседних школах учились.
Причем во сне все это происходило в присутствии подруги.
Причем во сне все это происходило в присутствии подруги.
03 фев 2006, 10:52
Что бы голословной не быть, опишите сон подробнее.
Anonymous
04 фев 2006, 08:41
я подхожу к его дому, он стоит на балконе, что-то мне говорит, я вхожу с подругой в подъезд,заходим в квартиру и чуть ли не сразу начинаем заниматься любовью за какой-то ширмой, а подруга рядом.
05 фев 2006, 14:17
я немного не поняла.. А в реальности, это человек сейчас уже умер?
Anonymous
06 фев 2006, 09:06
Да, уже давно. От передозировки.
07 фев 2006, 12:48
ну, смотрите:
человек умер молодым, скоропостижно.. "естественной" эту кончину никак назвать нельзя.
Вы были как-то связаны с ним и сейчас, подсознательно, возвращаетесь к нему во снах вновь и вновь. Тут и ваша жалость к нему, и нежелание смириться с его гибелью. Ваш мозг не принимает его уход так рано, так внезапно.
Конечно, разумом вы все понимаете, но, сны показывают, что вы как-то "вините себя" или же считаете, что могли бы ему как-то "помочь".
Вид это может принимать весма курьезный (ваши сны), так что, не зацикливайтесь именно на сюжете. А лучше попробуйте поработать над тем, что бы смириться с его кончиной и отпустить. У наго так сложилась жизь, ваша жизнь совсем иная.
Более того, по некоторым верованиям и учениям, чем скорее о человеке забудут на Земле, тем скорее его душа переродится.
человек умер молодым, скоропостижно.. "естественной" эту кончину никак назвать нельзя.
Вы были как-то связаны с ним и сейчас, подсознательно, возвращаетесь к нему во снах вновь и вновь. Тут и ваша жалость к нему, и нежелание смириться с его гибелью. Ваш мозг не принимает его уход так рано, так внезапно.
Конечно, разумом вы все понимаете, но, сны показывают, что вы как-то "вините себя" или же считаете, что могли бы ему как-то "помочь".
Вид это может принимать весма курьезный (ваши сны), так что, не зацикливайтесь именно на сюжете. А лучше попробуйте поработать над тем, что бы смириться с его кончиной и отпустить. У наго так сложилась жизь, ваша жизнь совсем иная.
Более того, по некоторым верованиям и учениям, чем скорее о человеке забудут на Земле, тем скорее его душа переродится.
Anonymous
09 фев 2006, 12:19
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны