А к чему кольца снятся?
02 фев 2006, 09:24
Значица приснилось сегодня:
кольцо надеваю сама или мне надевают на правую руку безымянный палец там, где обручальное по идее должно быть. Кольцо крцпное, но металл темный(скорее серебро) и камень сине-голубой. На руках, кажется были еще кольца. Не помню точно но кажется я кого-то убеждала что кольцо мое что не взяла без разрешения его.
Еще летала во сне в небе ночном. Внизу Москва и небоскребы. Красота!:-) Аж дух захватывало.:-) приземлилась благополучно.:-)
Спасибо.
кольцо надеваю сама или мне надевают на правую руку безымянный палец там, где обручальное по идее должно быть. Кольцо крцпное, но металл темный(скорее серебро) и камень сине-голубой. На руках, кажется были еще кольца. Не помню точно но кажется я кого-то убеждала что кольцо мое что не взяла без разрешения его.
Еще летала во сне в небе ночном. Внизу Москва и небоскребы. Красота!:-) Аж дух захватывало.:-) приземлилась благополучно.:-)
Спасибо.
03 фев 2006, 10:53
а кто надевал кольцо? Хотя бы по ощущениям от кого? Какие эмоции во сне именно с кольцом были?
03 фев 2006, 11:38
Неожиданно, но я почему-то понимала что это не мое и все хотела снять, хотя кольцо мне нравилось. Некое наверное замешательство. Была удивлена большим размером кольца.
03 фев 2006, 11:43
ждите поддержки со стороны. В хорошем смысле слова. Даже, если вас и удивит данный совет или предложение - он для вас.
03 фев 2006, 11:46
Хм. Спасибо. Поддержка будет исходить от тех, от кого я ожидаю или все же неожиданно?
03 фев 2006, 12:27
полагаю, вас просто удивит форма поддержки (или советов) и сама личность, кто вам окажет ее. Но вы это, кажется, должны принять.
03 фев 2006, 13:43
Эх, а я то думала что сон о чем-то амурном.:-)
03 фев 2006, 17:16
А я слышала, что кольца к замужеству/предложению снятся... По крайней мере, у меня так было, приснилось так много колец, что я их в мешок собираю, причем золотые кольца, и за короткий срок получила не одно предложение о замужестве. Совпадение?
03 фев 2006, 17:20
Забавно. Сегодня в разговоре с одним другом зашла речь о чувствах и браке. На что услышала "...я бы взял тебя не раздумывая в жены!" Но брак с этим молодым и хорошим человеком исключен по ряду причин. В общем...Все же есть наверное и доля Вашей правды. Кольцо то на левой руке было и я его снимать не собиралась.:-)
05 фев 2006, 14:09
а с чего вы взяли, что я это исключаю? :)
06 фев 2006, 08:31
Офф.
Посмотрите топик
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=550460&m=13
Там есть еще 1 сон. Если можно-Ваша версия.
Спасибо.
Посмотрите топик
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=550460&m=13
Там есть еще 1 сон. Если можно-Ваша версия.
Спасибо.
06 фев 2006, 20:05
У меня было не во сне, а реальная история. Я ещё училась в институте. Возвращалась с учёбы домой, шла к метро. Дорогу я всегда переходила по одному и тому же подземному переходу, шла уже просто на автомате, думала о своём. И вот однажды, некое новое ощущение буквально выдёргивает меня из моих неспешных мыслей - я почувствовала на пальце обручальное кольцо! Никто не прикасался ко мне, но кольцо незаметно появилось. Причём я почувствовала его очень явственно, несмотря на то, что я не мнительный человек и не увлекалась мистикой. Я быстро поглядела на руку - на ней, разумеется, ничего не было. Я подумала, что именно в этот момент мимо меня прошёл мой будущий муж.
Когда я вышла замуж (лет через 5 после описанного события), я вспомнила об этом и спросила мужа, пользовался ли он когда-либо этим переходом. Он ответил, что как раз в том году он часто бывал там по работе и спускался именно в этот переход.
Когда я вышла замуж (лет через 5 после описанного события), я вспомнила об этом и спросила мужа, пользовался ли он когда-либо этим переходом. Он ответил, что как раз в том году он часто бывал там по работе и спускался именно в этот переход.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны