Сны беременных
02 фев 2006, 12:36
Хотела рассказать о своем сне. Года 2 назад, а то и того раньше, увидела сон. Будто сижу за одним столом с подружками разными. Подружки между собой не знакомы и никак не связаны - с одними в школе училась, с другими - в универе. с кем-то работаю. сидим мы, кушаем, и вдруг трое из них встают и уходят. Сну я значение не придала, забыла. Потом поехала в гости к родителям, увидела подружку из сна. Говорю "Галя, а ты мне снилась". Тут выясняется. что мы обе беременны, а позже узнаю, что все из сна девочки тоже беременные. А те три, чито встали и вышли аборт сделалт. Это я позже уже от каждой из них узнала. О сне я им не стала рассказывать, но для себя сделала многозначительные выводы. Вот так!
03 фев 2006, 11:22
ну что ж.. Вам снятся вещие сны. если вам это важно - надо учится их толковать.. :)
03 фев 2006, 13:52
Сны мне снятся. и сбываются буквально. Был какой-то период. когда я оч. интересовалась толкованием снов, но особо нет по каким книгам учится. Сейчас больше интересует хтроманти. У меня на руке линии все почти раздвоенные. жаль. показать Вам не могу. Линия головы разована и соеденена другой. Когда я в литератуое посмотрела. что это значит и сверила с жизнью. то все сошлось: в 19 лет я посреди улицы цпала в обморок, очень сильно разбила лицо. часа на 2 полностью отшибло память. А лмнмя жизни раздвоена и буквой "А" вырисовывается. О таком пишут. что нельзя перетруждаться на работе. а то с ума сойду или умру. А обморок ( выше упомянутый) случился именно из-за того, что перетрудилась - 4 суток не спала....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны