Странный сон... Вещий?
просто стесняюсь
02 фев 2006, 13:28
Сегодня ночью мне снилось, что я находилась в путешествии на море и меня преследовала курица. Дважды клюнув в ногу очень сильно , причем клюв застрял в ноге и мне приходилось ее "отдирать" от себя. Было больно.
А теперь уже не сон: утром смотрю выпуск новостей , узнаю , что в Алуште (где я отдыхала на море в том году) массовая гибель стай перелетных птиц. У некоторых найден птичий грипп. Вот...Сразу вспомнила про сон...Совпадение или мои заморочки? А может вообще сон не связан с этим? Тогда к чему?
А теперь уже не сон: утром смотрю выпуск новостей , узнаю , что в Алуште (где я отдыхала на море в том году) массовая гибель стай перелетных птиц. У некоторых найден птичий грипп. Вот...Сразу вспомнила про сон...Совпадение или мои заморочки? А может вообще сон не связан с этим? Тогда к чему?
03 фев 2006, 11:26
мне кажется, тут иные знаки.. Ваш сон - предупреждение. По какой-то причине вас "клюет" птица. Это некоторые неприятные известия, события. Вас может застоть это врасплох.
Старайтесь быть готовой. Осмотритесь, что вас может ждать, приведите дела в порядок по возможности. Наверно прошло время, "почивать на лаврах"
Старайтесь быть готовой. Осмотритесь, что вас может ждать, приведите дела в порядок по возможности. Наверно прошло время, "почивать на лаврах"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны