Странный сон... Вещий?

просто стесняюсь
02 фев 2006, 13:28
Сегодня ночью мне снилось, что я находилась в путешествии на море и меня преследовала курица. Дважды клюнув в ногу очень сильно , причем клюв застрял в ноге и мне приходилось ее "отдирать" от себя. Было больно.

А теперь уже не сон: утром смотрю выпуск новостей , узнаю , что в Алуште (где я отдыхала на море в том году) массовая гибель стай перелетных птиц. У некоторых найден птичий грипп. Вот...Сразу вспомнила про сон...Совпадение или мои заморочки? А может вообще сон не связан с этим? Тогда к чему?
мне кажется, тут иные знаки.. Ваш сон - предупреждение. По какой-то причине вас "клюет" птица. Это некоторые неприятные известия, события. Вас может застоть это врасплох.

Старайтесь быть готовой. Осмотритесь, что вас может ждать, приведите дела в порядок по возможности. Наверно прошло время, "почивать на лаврах"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)