Сон. Помогите!
02 фев 2006, 15:30
Люди! Вот приснилось недавно, к чему бы это? Вижу, что 2 священника освящают воду. Я им типа помогаю. Наливаю мутную воду из ржавого корыта в разную тару, которая стоит на столе. Они над ней чем-то водят и вода покрывается черной пленкой с белыми полосками. Мне предлагают выпить. Я беру стакан и пью. Это кефир. Я не допиваю до конца, т.к. думаю, что надо оставить мужу....
03 фев 2006, 11:45
Очень интересный сон. Пожалуй, на сегодняшний день один из самых интересных.
Скажите, у вас лично какое отношение к вере и религии, насколько вы религиозны? От этого немного зависит трактовка сна.
Что для вас во сне эти два священника - просто "занятный сюжет" или "священный трепет"?
Скажите, у вас лично какое отношение к вере и религии, насколько вы религиозны? От этого немного зависит трактовка сна.
Что для вас во сне эти два священника - просто "занятный сюжет" или "священный трепет"?
03 фев 2006, 15:39
Отношение к вере - положительное :0) Ходим с мужем в церковь иногда по воскресеньям (церковь православная христианская). Свечи ставим, собираемся обвенчатся :0) Одним словом, верю в Бога, но без фанатизма. Т.е. в душе искренне хочу полюбить весь мир, всех людей, делать больше добрых дел, но на практике так не всегда получается, к сожалению :0(
Священного трепета к священникам во сне не испытывала, возможно было уважение какое-то... Мне иногда снятся священники и храм - потом всегда приятные воспоминания :0)
Спасибо, что "заглянули" в мой сон :0)
Священного трепета к священникам во сне не испытывала, возможно было уважение какое-то... Мне иногда снятся священники и храм - потом всегда приятные воспоминания :0)
Спасибо, что "заглянули" в мой сон :0)
05 фев 2006, 14:06
скорее всего, ваш сон объясняет именно ваше тношение к вере. Вы и сами пишете, что собираетесь венчаться (питье принимаете от священников и хотите разделить с мужем), ходите в церковь и т.д.
Думаю, это некое подсознательное восприятие вами вашей веры, ваших чувств и ожидания скорого причастия к чему-то духовному, важному для вас.
Думаю, это некое подсознательное восприятие вами вашей веры, ваших чувств и ожидания скорого причастия к чему-то духовному, важному для вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны